Аслан умирает в первой Нарнии?

ГлавнаяАслан умирает в первой Нарнии?
Аслан умирает в первой Нарнии?

Лев, Колдунья и Платяной Бобер рассказывает о нем детям Певенси (Питеру, Сьюзен, Эдмунду и Люси). Однако мистер Аслан восстает из мертвых, освобождает пленников, которых Ведьма превратила в камень, убивает Ведьму в бою и коронует детей Певенси как королей и королев Нарнии.

Вопрос: Как вы думаете, почему Эдмунд не хотел доверять Бобру?

Вопрос 1: Почему Эдмунд так не хотел доверять Бобру? Ответ: Он расспрашивал Бобра, потому что дети этого бобра не знали, и он хотел решить, кому доверять. К тому же Эдмунд был на стороне ведьмы, поэтому ему хотелось знать, на чьей стороне бобр.

Вопрос: Что Могрим сделал со Сьюзен и Люси?

Могрим приводит Эдмунда к Белой Ведьме. После того, как Эдмунд рассказал Ведьме, где находятся его братья и сестры, она послала Могрима и его волков избавиться от них на Бобровой плотине. В конце концов, Могрим смог отследить их всех до лагеря Аслана и попытался напасть на Сьюзен и Люси Певенси.

Вопрос: Почему Эдмунд так несчастен в путешествии?

Эдмунд набирается смелости и просит у Ведьмы немного рахат-лукума, но она сначала отказывается. Затем она понимает, что Эдмунд может упасть в обморок в дороге, поэтому приказывает гному принести ему черствый хлеб и воду. Эдмунд чувствует себя несчастным — он промок до нитки, а ведьма его игнорирует.

Вопрос: Кого Питер Сьюзен и Люси встретили за каменным столом?

Аслан

Вопрос: Что вернуло Аслана к жизни?

И когда они обернулись, чтобы посмотреть, перед ними оказался Аслан, снова живой и здоровый. Это произошло потому, что Глубинная Магия, записанная на Каменной Таблице, была отменена жертвой Аслана, согласно правилам Глубинной Магии До Рассвета Времен.

Вопрос: Почему Аслан должен умереть?

Но очень скоро они узнают, что Аслан, создатель Нарнии, сын Императора-Заморья, самого Великого Льва, согласился обменять свою жизнь на жизнь Эдмунда. Аслан готов умереть, чтобы спасти предателя Эдмунда, а также защитить жителей Нарнии от уничтожения.

Вопрос: Что случилось, Эдмунд Певенси?

В конце концов, полностью реформированный Эдмунд Певенси коронован Асланом как король Эдмунд, соправитель Нарнии вместе с королевой Люси, королевой Сьюзен и Верховным королем Питером, и посвящён в рыцари как герцог Фонарной Пустоши, граф Западной Марки и рыцарь Дворянский орден Стола.

В. Умирает ли Люси в «Хрониках Нарнии»?

Королева Люси Певенси, известная в Нарнии как королева Люси Доблестная (1932–1949), была младшей из четырех детей Певенси и первой, открывшей Нарнию. У нее было еще два приключения в Нарнии, и когда она в конце концов погибла в железнодорожной катастрофе в возрасте семнадцати лет, ее перевезли в Страну Аслана.

Случайно подобранные связанные видео:
Воскрешение льва Аслана из " Хроник Нарнии".

Клайв Стейплз Льюис в своей книги "Хроники Нарнии" просто замечательно с помощью сказок доносит до детей и взрослых сюжеты Евангельских событии. Одно из таки…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *