Бриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?

ГлавнаяБриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?
Бриллианты лучше смотрятся в белом или желтом золоте?

Если ваша цель состоит в том, чтобы бриллиант выглядел больше, подумайте о том, чтобы использовать ореол из белого золота, чтобы создать иллюзию того, что более белый бриллиант является более фокусной точкой. Если вам нужен более однородный и нежный вид, выберите кольцо, полностью выполненное из розового или желтого золота.

  1. Вопрос: Хорош ли бриллиант H I1?
  2. Вопрос: IJ — хороший цвет бриллианта?
  3. В. Достаточно ли хорош бриллиант цвета H?
  4. В. Подойдет ли овальный бриллиант цвета J?
  5. Вопрос. Какой цвет бриллианта лучше всего?
  6. В. Что важнее: цвет или прозрачность?
  7. Вопрос: Какая чистота и цвет лучше всего подходят для бриллиантов?
  8. Вопрос: Как узнать, настоящий ли крошечный бриллиант?
  9. Вопрос. Светятся ли поддельные бриллианты под воздействием ультрафиолета?
  10. Вопрос. Что это значит, когда ваш бриллиант становится синим под воздействием ультрафиолета?
  11. Вопрос. Почему мой бриллиант становится зеленым под воздействием ультрафиолета?
  12. В. Какого цвета блестят настоящие бриллианты?
  13. В. Как определить, настоящий ли это бриллиант или фианит?
  14. В. Как называются поддельные бриллианты?
  15. В. Стоит ли муассанит своих денег?
  16. В. Что лучше CZ или муассанит?
  17. В. Муассанит мутнеет?

Вопрос: Хорош ли бриллиант H I1?

Бриллианты I1 не подходят для центральных камней обручальных колец. Вы сможете увидеть недостатки, которые влияют как на красоту, так и на блеск камня. На самом деле нет смысла получать более высокую степень чистоты для бриллиантов весом менее 0,5 карата, поскольку вы все равно не сможете увидеть дефекты.

Вопрос: IJ — хороший цвет бриллианта?

Чтобы получить максимальную выгоду от того, что невооруженным глазом выглядит как бесцветный бриллиант, ищите бриллианты GJ. Поскольку цвет легче обнаружить в крупных бриллиантах, выбирайте GH для бриллиантов весом более 1 карата и IJ для бриллиантов весом менее 1 карата. После установки в кольцо эти бриллианты будут выглядеть так же, как бриллианты более высокого качества.

В. Достаточно ли хорош бриллиант цвета H?

Бриллианты цвета H имеют превосходную цену и имеют слабый желтый оттенок, который трудно обнаружить, если не сравнивать его с другими бриллиантами более высокого класса цвета. Как правило, только тренированный глаз может увидеть разницу между цветовыми градациями H и G.

В. Подойдет ли овальный бриллиант цвета J?

Краткое содержание. Короче говоря, бриллиант J должен быть лучшим цветом для большинства людей. Бриллиант AJ с «отличной огранкой» также гораздо предпочтительнее, чем бриллиант G с «плохой огранкой». Часто цвет J с белой лицевой стороной вверх будет выглядеть намного лучше, чем цвет H с желтой лицевой стороной вверх.

Вопрос. Какой цвет бриллианта лучше всего?

бесцветный

В. Что важнее: цвет или прозрачность?

Цветовая категория более важна, чем степень чистоты, поскольку бриллианты огранки «кушон» имеют тенденцию сохранять большую часть цвета. Из-за этого вы можете опуститься до уровня SI1 или SI2 по шкале чистоты, и бриллиант все равно будет выглядеть безупречным. Если вы покупаете сияющий бриллиант, отдавайте предпочтение цвету, а не чистоте.

Вопрос: Какая чистота и цвет лучше всего подходят для бриллиантов?

Согласно этому стандарту GIA, «лучшим» цветом бриллианта является D. (Подробнее о бриллиантах цвета D читайте здесь.) Бриллианты цвета D эквивалентны бриллиантам классов чистоты IF или FL по шкале чистоты — они очень редки, и их цена определенно отражает это.

Вопрос: Как узнать, настоящий ли крошечный бриллиант?

Положите камень на точку плоской стороной вниз. Через заостренный конец ромба посмотрите на бумагу. Если вы видите круглое отражение внутри драгоценного камня, камень поддельный. Если вы не видите точку или отражение в камне, значит, бриллиант настоящий.

Вопрос. Светятся ли поддельные бриллианты под воздействием ультрафиолета?

По данным National Jeweller's Supply, поддельные бриллианты могут оставаться затуманенными в течение 2 секунд или дольше. Ультрафиолетовый свет: около 30% бриллиантов светятся синим светом под ультрафиолетовым светом, например, в черном свете. Поддельные бриллианты, напротив, будут светиться другими цветами или вообще не светиться.

Вопрос. Что это значит, когда ваш бриллиант становится синим под воздействием ультрафиолета?

Некоторые бриллианты флуоресцируют под воздействием ультрафиолетовых (УФ) лучей от таких источников, как солнце и люминесцентные лампы. Это может привести к тому, что они начнут излучать голубоватый или, реже, желтый или оранжевый свет. Как только источник ультрафиолетового света удаляется, бриллиант перестает флуоресцировать.

Вопрос. Почему мой бриллиант становится зеленым под воздействием ультрафиолета?

Флуоресценция – это когда алмаз светится мягким светом в ультрафиолетовом (УФ) свете. Это вызвано определенными минералами в алмазе. Этот эффект совершенно естественен и встречается в трети всех бриллиантов. Большинство флуоресцентных бриллиантов светятся синим цветом.

В. Какого цвета блестят настоящие бриллианты?

Способ отражения света бриллиантами уникален: внутренняя часть настоящего бриллианта должна сверкать серым и белым, а внешняя сторона должна отражать радугу цветов на других поверхностях. С другой стороны, поддельный бриллиант будет иметь цвета радуги, которые вы также можете увидеть внутри бриллианта.

В. Как определить, настоящий ли это бриллиант или фианит?

Посмотрите на цвет света, который входит и выходит из поверхности камня. Если вы перевернете и бриллиант, и CZ вверх дном, нижняя часть бриллианта будет излучать всю радугу цветных отражений, тогда как CZ обычно имеют исключительно оранжевые и синие вспышки.

В. Как называются поддельные бриллианты?

Искусственные алмазы также известны как имитаторы алмазов и включают в себя такие вещества, как кубический цирконий (CZ), муассанит и YAG. Они также могут включать в себя некоторые натуральные прозрачные драгоценные камни, такие как белый сапфир, белый циркон или даже прозрачный кварц.

В. Стоит ли муассанит своих денег?

Хотя муассаниты дешевы, они не представляют ценности. Хотя мы обычно не рекомендуем бриллианты в качестве инвестиции (вы почти всегда потеряете деньги, если решите их продать), они сохраняют некоторую ценность в долгосрочной перспективе и могут передаваться по наследству как драгоценная семейная реликвия — то, что вы можете Не буду делать с муассанитом.

В. Что лучше CZ или муассанит?

Муассанит известен своим высоким показателем преломления 2,69, что на 25% превышает показатель преломления CZ. Чем выше показатель преломления, тем больший блеск излучает драгоценный камень. Рассеяние света муассанита на 58% больше, чем у CZ. Следовательно, муассанит излучает больше огня или вспышек радужного света, чем CZ.

В. Муассанит мутнеет?

В отличие от камней CZ или фианитов, муассаниты не меняют цвет со временем и не мутнеют внезапно. Единственное, что может повлиять на внешний вид вашего муассанита, — это масла и грязь, которые могут скапливаться на поверхности. Часто это может блокировать свет, проникающий сквозь камень, делая его мутным.

Случайно подобранные связанные видео:
Украшения из белого золота. стоит ли покупать?

Развенчиваюаю мифи о белом золоте.https://t.me/ladonovih Ladonov.ruhttps://vk.com/ladonovich+79261978573 [email protected]

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *