Был ли отменен «Арес-4»?

ГлавнаяБыл ли отменен «Арес-4»?
Был ли отменен «Арес-4»?

Программа «Созвездие» (сокращенно CxP) представляла собой программу космических полетов с экипажем, разработанную НАСА, космическим агентством США, с 2005 по 2009 год. Началась работа над этой пересмотренной программой «Созвездие», целью которой было отправить астронавтов сначала на Международную космическую станцию, а затем на МКС. Луна, а затем на Марс и далее.

В. Почему проект «Арес» был отменен?

У «Ареса-1» был единственный SRB, который был склонен к резонансным вибрациям, как духовой инструмент (поскольку SRB представляет собой большую длинную трубу с горящим топливом). Поэтому они потратили много времени, пытаясь это исправить. В конце концов его отменили.

Вопрос. Какова была цель ракеты-носителя Ares Ix?

Первые летные испытания НАСА ракеты-носителя агентства «Арес I» начнутся в 2009 году. Летные испытания под названием «Арес IX» приблизят НАСА на один шаг к достижению своих исследовательских целей – вернуться на Луну для амбициозного исследования лунной поверхности, а затем путешествовать на Марс и за его пределы.

Вопрос: Насколько быстр космический шаттл?

около 17500 миль в час
О. Как и любой другой объект на низкой околоземной орбите, космический челнок должен развивать скорость около 17 500 миль в час (28 000 километров в час), чтобы оставаться на орбите.

В. Сколько стоит «Арес»?

Арес я
Стоимость проекта не менее 6 миллиардов долларов США
Размер
Высота 94 метра (308 футов)
Диаметр 5,5 метров (18 футов)

Миссия «Арес IV» представляла собой пилотируемую миссию на Марс в 2040-х годах. Позже он был прекращен после того, как астронавт Марк Уотни использовал MAV «Ареса IV», чтобы покинуть Марс.

Вопрос. Что представляет собой программа НАСА «Созвездие»?

Вопрос: Арес — хорошее оружие?

Арес — хорошее защитное оружие, но, как и большинство видов оружия в Valorant, в определенных ситуациях его можно использовать в нападении. Поскольку он также имеет очень высокую проникающую способность к стенам, идеально подходят укрытия в переулках или подъездах к домам. Это также делает его идеальным для пометки врагов через стены.

Вопрос: Арес — хорошее оружие?

Ares от Valorant — это пулемет, который определенно превосходит свою относительно низкую цену. Хотя у него меньший зажим, чем у его старшего брата под названием Odin, он по-прежнему является жизнеспособным вариантом для разрушенной экономики. Из 17 видов оружия в Valorant Арес — лучший выбор для распыления вражеской команды.

Вопрос: Сколько солов или дней должна была провести миссия «Арес» на Марсе?

31 сол
Миссия «Арес III» должна была продлиться 31 сол (сол — это 24,5-часовой марсианский день). На всякий случай НАСА отправило еды на 68 солов для шести человек. Только для Уотни это продлится 300 солов, а если он будет соблюдать норму, то увеличится до 400.

Вопрос. Для чего использовался Ares IX?

Транспортное средство Ares IX, использованное в испытательном полете, по форме, массе и размеру было похоже на запланированную конфигурацию более поздних транспортных средств Ares I, но имело во многом другое внутреннее оборудование, состоящее только из одной силовой ступени. Транспортные средства Ares I предназначались для запуска экипажей исследовательских аппаратов Orion.

Вопрос: Где приземлилась ракета Ares IX?

Через две минуты после запуска отработанная первая ступень твердотопливного ракетного ускорителя (SRB) Ares IX была отсоединена от имитатора верхней ступени (USS) без двигателя; оба, как и планировалось, приземлились в Атлантическом океане в разных местах. «Арес IX» был единственным испытательным полетом такой ракеты-носителя, как «Арес I». Цели испытательного полета включали:

Вопрос. Какова была стоимость запуска Ares I?

Ares IX был прототипом первой ступени и демонстратором концепции проекта Ares I, системы запуска для пилотируемых космических полетов, разработанной Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА). Ares IX был успешно запущен 28 октября 2009 года. Стоимость проекта составила 445 миллионов долларов.

Вопрос. Какова была цель испытательного полета Ares I?

«Арес IX» был первым испытательным полетом такой ракеты-носителя, как «Арес I». Цели испытательного полета включали в себя: Демонстрацию управления динамически аналогичной ракетой с использованием алгоритмов управления, аналогичных тем, которые использовались для «Ареса I». Выполнение операции разделения/постановки в полете между Первая ступень, подобная Аресу I…

Случайно подобранные связанные видео:
Не смог сдержать слез..🥺Влад Бумага о Трагедии в Крокус Сити Холл / "Летят Журавли"#mrbeast #a4

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *