Вам нужно навесное оборудование для кустореза Stihl?

ГлавнаяВам нужно навесное оборудование для кустореза Stihl?
Вам нужно навесное оборудование для кустореза Stihl?

Используйте триммер/кусторез с соответствующей режущей насадкой только для стрижки травы и подобного материала. Большинство из этих мер предосторожности и предупреждений относятся к использованию всех триммеров/кусторезов STIHL. Разные модели могут иметь разные детали и элементы управления.

В. Какова философия компании Stihl?

В. Почему мой 2-тактный двигатель работает только на дроссельной заслонке?

Когда двухтактный двигатель работает только с полудросселем, это обычно является результатом грязной крышки топливного бака, негерметичной прокладки, засоренного карбюратора или засоренного канала. Вы можете решить эти проблемы, очистив карбюратор, удалив топливо и добавив новый бензин.

Вопрос. Вредно ли запускать двигатель с включенной воздушной заслонкой?

Если оставить воздушную заслонку включенной во время работы, это приведет к чрезмерному расходу топлива, неравномерной работе двигателя и, в конечном итоге, может даже привести к его повреждению. В некоторых двигателях используется ручная груша подкачки топлива для обогащения топливно-воздушной смеси при первоначальном запуске двигателя.

В. Можно ли использовать Stihl FS в качестве триммера?

Некоторые меньшие и/или легкие модели FS можно использовать только в качестве триммера, т. е. их нельзя использовать с металлическими лезвиями. Модели FS с буквой «R» на заводской табличке изначально (на момент распространения) были сконфигурированы как триммер с петлевой рукояткой. Попросите дилера STIHL показать вам, как пользоваться электроинструментом.

Компания STIHL рекомендует использовать для ремонта и обслуживания техники STIHL только запасные части STIHL. Мы хотим, чтобы каждый владелец STIHL имел наилучшую возможную производительность продукта, поэтому, если вам необходим ремонт или обслуживание оборудования STIHL, обратитесь к местному авторизованному дилеру полного спектра сервисного обслуживания STIHL.

Вопрос. Вам нужно навесное оборудование для кустореза Stihl?

Философия STIHL заключается в постоянном совершенствовании всей своей продукции. В результате время от времени вносятся технические изменения и улучшения. Поэтому некоторые изменения, модификации и улучшения могут не быть описаны в данном руководстве.

Случайно подобранные связанные видео:
Навесное оборудование для тракторов. Виды навесного оборудования.

Сельскохозяйственный трактор бесполезен без навесного оборудования. Орудия пришли на смену множеству ручных инструментов и рабочих животных. Кроме того, они …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *