Во что может трансформироваться Мегатрон?

ГлавнаяВо что может трансформироваться Мегатрон?
Во что может трансформироваться Мегатрон?

Мегатрон может трансформироваться в Walther P38, нанося более целенаправленные энергетические выстрелы, чем он мог бы в своей роботизированной форме. Он может регулировать свой размер и массу во время трансформации, чтобы позволить другому Трансформеру или даже человеку с комфортом владеть им. Его форма робота оснащена термоядерной пушкой, установленной на руке.

Вопрос. Сколько стоит Мегатрон G1?

Онлайн-ориентированные цены на игрушки-трансформеры в режиме реального времени

Рисунок (Трансформеры G1) Продажная цена
(1) Оптимус Прайм В запечатанном виде: 1800 долларов США В открытом виде: 222 доллара США В свободном виде: 117 долларов США.
(2) Мегатрон Запечатано: нет данных. Открыто: 225 долларов США. Незакреплено: 124 доллара США.
(3) Звуковая волна В запечатанном виде: 2300 долларов США В открытом виде: 249 долларов США В свободном виде: 54 доллара США.
(4) Старскрим В запечатанном виде: 750 долларов США В открытом виде: 194 доллара США В свободном виде: 78 долларов США.

В. Сколько стоит оригинальный Мегатрон?

Трансформеры G1 Megatron Ценник

Тип Средняя цена Кол-во продано
Открыто, завершено 269,82 долларов США 99
Без упаковки, в сборе 131,93 доллара США 238
Только рисунок/неполный 37,39 долларов США 38

Вопрос. Является ли G1 Мегатрон незаконным?

В соответствии с законами США об игрушечном/имитационном оружии импорт G1 Megatron является незаконным для любого предприятия или частного лица, поскольку у него нет ярко-оранжевого предохранительного наконечника на конце ствола. К концу ствола будет добавлен ярко-оранжевый предохранительный наконечник.

В. Какой трансформатор трансформировать сложнее всего?

Из этих троих «Бакенбард» был, безусловно, самым трудным. Тот факт, что дизайн асимметричен, затрудняет представление о том, как он должен складываться и трансформироваться. Кроме того, все помещается в машину очень плотно.

В. Какая игрушка-трансформер самая дорогая?

G1 Jetfire Невероятно, но самая дорогая игрушка Трансформеров – это не Оптимус Прайм или Мегатрон. Это для Джетфайра, ученого-автобота, сбежавшего от десептиконов, который превращается в реактивный самолет. Мы не совсем уверены, почему этот экземпляр был продан почти за 25 000 долларов, кроме того, что он был в очень, очень хорошем состоянии.

Вопрос: Какая версия Мегатрона в «Трансформерах» лучшая?

Фигурки Transformers Masterpiece отличаются инновационными трансформациями, точным отображением на экране и включают в себя широкий спектр дополнительных деталей, аксессуаров и многого другого. Игрушечная версия MP-36+ Megatron G1, вероятно, является величайшей версией Мегатрона и настоящим шедевром фигурок Трансформеров.

Вопрос: Какова высота шедевра «Мегатрон G1 Трансформеры»?

Дополнительную информацию о классификации коробок см. в разделе Часто задаваемые вопросы. От Takara Tomy Transformers Masterpiece MP-36+ Megatron G1 Toy Version имеет впечатляющую высоту 11 дюймов в режиме робота. Эта фигурка не только невероятно детализирована, но и снабжена обширным набором аксессуаров.

Вопрос. Сколько трансформаторов в первом поколении?

И Оптимус Прайм, и Мегатрон продолжали появляться в той или иной форме в последующих сериях «Трансформеры», где они сохранили свои лидерские роли. Игрушки Поколения 1 имеют семь серий по годам. Всего в первой серии двадцать восемь персонажей; восемнадцать автоботов и десять десептиконов.

Вопрос. Какая версия игрушки Megatron G1 лучшая?

Игрушечная версия MP-36+ Megatron G1, вероятно, является величайшей версией Мегатрона и настоящим шедевром фигурок Трансформеров. Центральный элемент вашей коллекции получите на TFSource, где вы найдете все, что связано с Трансформерами. 1 нагрудник в мультяшном стиле.

Случайно подобранные связанные видео:
КАКАЯ ВЕРСИЯ МЕГАТРОНА СИЛЬНЕЙШАЯ В КИНОВСЕЛЕННОЙ ТРАНСФОРМЕРОВ? Трансформеры.

КАКАЯ ВЕРСИЯ МЕГАТРОНА СИЛЬНЕЙШАЯ В КИНОВСЕЛЕННОЙ ТРАНСФОРМЕРОВ? Трансформеры. Другие видео:█ 15 самых сильных трансформеров — https://www.youtube.com/watch…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *