В каком направлении плохо спать?

ГлавнаяВ каком направлении плохо спать?
В каком направлении плохо спать?

Рекомендуемое направление сна согласно Васту-шастре — лежать, повернув голову на юг. Положение тела с севера на юг считается худшим направлением.

В. Какое направление лучше всего подходит для кровати?

Согласно древним традициям, таким как Васту-шастра, лучшее направление для сна — юг. Эта теория также подтверждается некоторыми недавними исследованиями1. Это означает, что когда вы лежите в постели, ваша голова направлена на юг2, а ноги — на север.

В. В каком направлении следует спать семейной паре?

Направление кровати по Васту. Лучшее положение для сна для пар по Васту — держать голову на юг, юго-восток или юго-запад. Настоятельно рекомендуется не поворачивать голову на север во время сна. Это может вызвать у вас стресс и усталость.

Вопрос: Почему лучше всего спать на востоке?

Согласно Васту Шастре, спать в восточном направлении полезно, а спать в западном направлении может быть вредно, включая сон ногами на восточной стороне. При этом голову следует располагать в восточном направлении, так как это повышает память, концентрацию, хорошее здоровье и духовность человека.

Вопрос. В какую сторону ваша кровать должна быть обращена к индуистам?

По индуистским обычаям тела умерших людей кладут головой на север до кремации. Считается, что север — это направление, которое душа использует при выходе из мира. Это понятие означает, что спать головой на север желательно только для осознанных сновидений и астральных путешествий.

В. Можно ли спать в юго-восточном направлении?

Согласно Васту Шастре, это связано с элементом огня. Сон головой на юго-востоке может вызвать такие заболевания, как высокое кровяное давление, диабет и т. д. Поэтому следует избегать строительства спальни в этом направлении.

Вопрос. Может ли пара спать в спальне на северо-востоке?

Спальня на северо-востоке дает потерю богатства, препятствия во всех делах, задержку замужества дочери, когда родители спят на северо-востоке, на них становится очень легко повлиять. Они теряют свою индивидуальность и свободу действий. Спальня хозяина дома должна находиться только на юго-западе.

В. Можно ли спать головой на юг?

В. Могу ли я спать лицом на юг?

Согласно Васту Шастре, следует спать, держа голову на юге или востоке, благодаря чему ваши ноги естественным образом будут смотреть на север или запад. Никогда не рекомендуется спать головой на север и запад.

В. Могу ли я спать лицом на север?

Сон головой на север также может нарушить кровообращение и привести к нарушению сна. Чтобы предотвратить такой сценарий, лучше не спать головой на север. Какое направление идеально подходит для сна? Восточное и южное направления — самые идеальные направления для сна.

В. Не следует ли спать лицом на север?

Когда вы спите головой на север, магнитное поле вашего тела взаимодействует с магнитным полем Земли. Это может привести к изменению кровяного давления и даже вызвать проблемы с сердцем. Когда мы спим лицом на север, магнитное притяжение этого направления притягивает железо, которое накапливается в мозгу.

В. В каком направлении лучше всего спать?

Вопрос: Какое место лучше всего подходит для спальни васту?

Спальня на юге отлично подойдет людям, ведущим хаотичную и беспокойную жизнь и стремящимся к спокойному сну. Юг, будучи направлением релаксации, поможет им полностью зарядить свой разум и тело. Так, Васту для спальни рекомендует делать главную спальню на юге. Спальня на юго-западе подойдет главе семьи.

В. Какая поза для сна по мнению Васту самая худшая?

Необходимо знать, на каком боку нам не следует спать по Васту. Худшее положение для сна – лежать головой на север. Это направление может препятствовать потоку энергии, что в лучшем случае приводит к посредственному сну. В Индии все знают, что во время сна нельзя поворачивать голову на север.

Вопрос: Насколько большим должно быть зеркало в спальне васту?

Если зеркало вообще необходимо в этих спальнях, лучше всего накрыть его тканью/жалюзи или спрятать в шкафу. Кроме того, размер зеркала в спальне по Васту не должен превышать 2 х 2 фута. Цвета Васту для спальни заслуживают особого внимания, особенно при оформлении спальни Васту для пар.

Вопрос: Какое положение кровати лучше всего в главной спальне?

Расположение кровати по Васту в главной спальне важно, так как влияет на качество сна и здоровье семьи. По мнению экспертов Васту, спальное место в главной спальне — либо на юге, либо на западе.

Случайно подобранные связанные видео:
Почему нельзя спать головой на север? Лучшее положение для сна.

Как влияют на человека магнитные полюса Земли? Что будет, если спать головой на север, и какие направления для сна благоприятны? Об этом в новом видео Садхгу…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *