В каком отеле лучше всего остановиться на Антибе?

ГлавнаяВ каком отеле лучше всего остановиться на Антибе?
В каком отеле лучше всего остановиться на Антибе?

Отель GreenLeaders бронзового уровня du Cap-Eden-Roc всегда славился своей изысканной роскошью, своими ресторанами, но особенно своими 117 номерами с сверкающими видами на лазурное море и частным парком с покачивающимися соснами и пальмами Ривьеры. Отель дю Кап-Эден-Рок — это мифическое убежище, обслуживаемое настоящими ремесленниками.

Вопрос. В каком отеле на Антибе лучше всего остановиться?

Вопрос: В каком отеле в Ницце во Франции снимали убийц?

Hotel du Cap-Eden-Roc: «Вечная легенда Французской Ривьеры» Александры Кэмпбелл рассказывает историю славных первых 150 лет существования отеля с никогда ранее не публиковавшимися фотографиями звезд и любителей солнца в Hotel du Cap.

Вопрос: Когда был построен отель Eden Roc?

1956 год
Иден Рок Майами-Бич/Открыт

Проект Eden Roc Renaissance Miami Beach был завершен в 1956 году. Спроектирован архитектором Моррисом Лапидусом после завершения строительства Фонтенбло, соседа Eden Roc. Лапидус использовал изогнутые и новаторские конструкции, которые подвергались широкой критике во время их строительства.

В. Сколько комнат в Eden Roc?

Eden Roc Miami Beach — курортный отель по адресу 4525 Collins Avenue в Майами-Бич, Флорида. В здании находится отель Nobu Hotel Miami Beach. Он был спроектирован Моррисом Лапидусом в стиле модерн Майами и был завершен в 1955–56 годах. В отеле, отремонтированном в 2008 году, имеется 621 номер, включая 96 люксов.

Удивительный отдых в отеле du Cap Eden Roc Cap Antibes. От парковщика до стойки регистрации, завтрака (огромного), ресторанов (мерси мистер Пьер), лаунджа с шампанским (Энтони) и бассейна (Стефан). Только у Кристофа в бассейне свои дни. В общем, Eden Roc вернулся в игру и, возможно, станет номером один на Средиземноморье. Платите за Амана.

В. Чем заняться на мысе Антиб во Франции?

На Кап д'Антиб вас ждет сезон волшебства и спокойствия с изысканными ресторанами, бодрящими развлечениями на суше и на море, вдохновляющими видами и улыбающейся командой, которая с нетерпением ждет вашего возвращения. Ищете уединенный отдых?

Вопрос: Кто повара в Eden Roc?

Шеф-повара Эрик Фрешон, Себастьен Брода и Арно Поэтт с нетерпением ждут возможности порадовать вашу палитру местными дарами Прованса и Средиземноморья этим летом. Ознакомьтесь с нашей новой подборкой подарочных сертификатов на изысканные рестораны и незабываемые ночевки, которые можно подарить любимому человеку или себе!

Случайно подобранные связанные видео:
Где остановиться в Риме? Какой отель в Риме? Безопасный квартал. Отзывы об отелях

Едете в путешествие и не знаете в каком районе Рима лучше выбрать отель? В этом видео я расскажу вам об особенностях, достоинствах и недостатках каждого из …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *