В каком шоу использовался Ob La Di Ob La Da?

ГлавнаяВ каком шоу использовался Ob La Di Ob La Da?
В каком шоу использовался Ob La Di Ob La Da?

Версия «Ob-La-Di, Ob-La-Da» Патти Лупоне и актерского состава «Жизнь продолжается» стала музыкальной темой одноименной драмы 1989–1993 годов на канале ABC в США. В выпуске DVD есть заменяющая музыкальная тема в начале каждого эпизода, за исключением пилотного эпизода шоу.

Вопрос: Где сейчас происходит Корки из «Жизни»?

Нью-Йорк
«Жизнь продолжается», выходившая в эфир с 1989 по 1993 год, стала первым телешоу в прайм-тайм, в котором главный герой был с синдромом Дауна. Шоу сосредоточено на семье Тэчер, а актер Крис Берк играет брата Чарльза «Корки» Тэчера. Сегодня Крису 48 лет, он живет в Нью-Йорке.

Вопрос: Музыкальной темой какого телешоу была Obla Di Obla da?

Жизнь продолжается
Жизнь продолжается (сериал)

Жизнь продолжается
Вступительная тема «Об-Ла-Ди, Об-Ла-Да» в исполнении Патти ЛуПоне и актеров сериала «Жизнь продолжается».
Страна происхождения Соединенные Штаты
Язык оригинала Английский
Количество сезонов 4

Вопрос: В каком шоу участвовал Корки Тэтчер?

Жизнь продолжается1989 – 1993
Корки Тэтчер/ТВ-шоу

Вопрос: Кто был звездой жизни?

Возрождение сериала «Жизнь продолжается» в разработке со звездой оригинального сериала Келли Мартин. Возрождается еще один классический сериал — семейная драма канала ABC 90-х «Жизнь продолжается».

Вопрос: Корки жив?

Из 13 членов ее группы, захваченных в плен в период с 1968 по 1969 год, Корки — единственный, кто еще жив. Она пережила самый длительный срок содержания в неволе среди всех пойманных в дикой природе косаток.

Вопрос: Сколько лет Корки?

Корки 2 — 54-летняя самка косатки, живущая в SeaWorld в Сан-Диего. Она известна как одна из самых милых косаток в неволе. К сожалению, она была беременна 7 раз, но ни один из ее телят не дожил до 2-месячного возраста.

Вопрос: Кем был Корки в сериале «Жизнь продолжается»?

Шоу, рассказывающее о жизни семьи Тэтчер, было сосредоточено вокруг персонажа Криса Корки, который боролся с синдромом Дауна. Что случилось с актерами сериала «Чарльз главный»?

Вопрос: Кто актер, играющий сына Корки Тэчерса?

Испытания и радости Тэчерса из пригорода, чей сын-подросток Корки страдает синдромом Дауна. Уже одно это сделало хорошо принятую семейную драму необычной; что еще больше усугубило ситуацию, так это то, что Крис Берк, сыгравший эту роль, страдает этим заболеванием в реальной жизни.

Вопрос: Кем была сводная сестра Корки и Бекки в дальнейшей жизни?

После роли сводной сестры Корки и Бекки Пейдж, 52-летняя Трейси была на виду в роли LTJG Мэг Остин в первом сезоне JAG и в роли инспектора Кэндис ДеЛоренцо в The Division. Она также появлялась в сериалах от CSI до Вероники Марс и продюсировала короткометражные фильмы, а также вышла замуж и воспитала дочь.

Случайно подобранные связанные видео:
Paul McCartney on “Ob-La-Di, Ob-La-Da”

Paul McCartney debunks a rumor about the Beatles tune, which first appeared on "The White Album." Watch Paul's full interview on the SiriusXM app: https://ap…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *