В чем заключалась настоящая болезнь Джонси, каковы были шансы на ее выздоровление?

ГлавнаяВ чем заключалась настоящая болезнь Джонси, каковы были шансы на ее выздоровление?
В чем заключалась настоящая болезнь Джонси, каковы были шансы на ее выздоровление?

Однажды врач сказал Сью, что болезнь Джонси также носит психологический характер. Она не хотела жить. В таком состоянии никакое лекарство не могло помочь. Если к ней не вернется желание жить, ее шансы на выздоровление будут лишь одним из десяти.

  1. В. Какие конфликты есть на последнем листе?
  2. Вопрос. Каково было состояние доктора Джонси?
  3. Вопрос: Что говорит диалог Джонси в параграфе 48 о ее отношении?
  4. В. Какова тема и послание рассказа «Последний лист»?
  5. Вопрос: Что сказал доктор о выздоровлении Джонси в рассказе «Последний лист»?
  6. Вопрос: Почему не упал последний лист, ответьте?
  7. Вопрос: Что сказал доктор о выздоровлении Джонси в начале истории, почему?
  8. Вопрос: Что сказал врач о болезни Джонси?
  9. Вопрос: Какой урок вы извлекли из истории «Последний лист»?
  10. Вопрос: Как Берман понял, что ему следует что-то сделать для Джонси?
  11. В. Кого в рассказе «Последний лист» поразила пневмония?
  12. В. Каково значение последнего листа?
  13. Вопрос: Каково значение последнего листа, действительно ли он был связан с Джонси?
  14. В. Какие усилия прилагала Сью, чтобы поддерживать Джонси веселым?
  15. Вопрос: Как шедевр Бермана спас жизнь Джонси?
  16. Вопрос: Почему Сью называет «Последний лист» шедевром Бермана?
  17. Вопрос: Какая самая большая работа г-на Бермана?
  18. Вопрос: Почему Берман заболел?
  19. Вопрос: Что за человек г-н Берман?
  20. Вопрос: Как умер Бехрам?
  21. Вопрос: Как Джонси осознала свою ошибку?
  22. Вопрос: Чего боялась Джонси?
  23. Вопрос: Что доктор сказал Сью о Джонси?

В. Какие конфликты есть на последнем листе?

Главный конфликт в истории — это не столько конфликт между персонажами, сколько напряжение, созданное заявлением Джонси о том, что, как только последний лист упадет с лозы, она тоже упадет, увянет и умрет.

Вопрос. Каково было состояние доктора Джонси?

Ответ: Джонси страдал от пневмонии. Она не реагировала на лекарства, потому что у нее не было желания жить. Когда она, наконец, решила поправиться, она оправилась от болезни.

Вопрос: Что говорит диалог Джонси в параграфе 48 о ее отношении?

Она считает, что ее выживание зависит от листьев, которые выживают на растении. Это говорит о том, что Джонси в душе настоящий художник и видит жизнь и смерть так же деликатно, как листья на растении.

В. Какова тема и послание рассказа «Последний лист»?

Основная тема, раскрытая в рассказе О. Генри «Последний лист», — это тема самоотверженности и жертвенности. В тексте всплывают и другие второстепенные темы, наиболее заметными из которых являются тема надежды и тема смерти.

Вопрос: Что сказал доктор о выздоровлении Джонси в рассказе «Последний лист»?

«Последний лист» Дополнительные вопросы и ответы Тип короткого ответа Ответ: У Джонси была пневмония. Из-за финансового кризиса она впала в депрессию и потеряла веру в жизнь. Врач сказал, что она не выздоровеет, если не захочет жить.

Вопрос: Почему не упал последний лист, ответьте?

Ответ: последний лист не падает, потому что он уже упал в ту ночь, но Берман снова нарисовал его в ту ночь, как будто это действительно был лист…….для получения дополнительной информации вы можете читать еще и еще, перечитайте главу, чтобы понять .

Вопрос: Что сказал доктор о выздоровлении Джонси в начале истории, почему?

Ответ: Когда Джонси заболевает пневмонией и не проявляет никаких признаков выздоровления, к Сью приходит врач и говорит следующее: «У нее есть один шанс, скажем, из десяти», — сказал он, вытряхивая ртуть из его клинический термометр. «И этот шанс заключается в том, что она хочет жить.

Вопрос: Что сказал врач о болезни Джонси?

Что доктор сказал Сью о болезни Джонси? Доктор простыми словами сказал Сью, что Джонси потеряла желание жить. Поэтому у нее был один шанс из десяти или всего лишь десять процентов шансов выжить. Она могла бы прийти в себя только в том случае, если бы твердо решила, что выздоровеет.

Вопрос: Какой урок вы извлекли из истории «Последний лист»?

Любовь и дружба — одна из главных тем рассказа «Последний лист». Лоза плюща умирала. Моральный урок «Последнего листа» заключается в том, что даже если нам придется столкнуться с плохими событиями, мы всегда должны помогать близким.

Вопрос: Как Берман понял, что ему следует что-то сделать для Джонси?

Ответ: Берман мечтал написать шедевр. Это сбылось, когда он нарисовал лист на стене, на которой росла лиана. Картина была настолько реалистичной, что помогла оживить Джонси, который ждал, пока упадет последний лист с лианы.

Дом, в котором жили персонажи, трехэтажный и к тому же недорогой. Конфликт: Конфликт в этой истории заключается в том, что пневмония напала и коснулась Джонси, это сделало ее грустной, безнадежной и пессимистической, и она решила положить свою жизнь и смерть на падающие листья (последний лист).

В. Кого в рассказе «Последний лист» поразила пневмония?

Мистер Берман

В. Каково значение последнего листа?

Название подразумевает, что самое важное в этой истории — это лист. С одной стороны, это имеет смысл, потому что именно листья заставляют Джонси думать, что она умрет, и именно последний лист (как нарисовал старик) заставляет ее жить.

Вопрос: Каково значение последнего листа, действительно ли он был связан с Джонси?

Виноградные листья (символ) Когда последний лист остается прикрепленным, несмотря на жестокий ветер и постоянный дождь, Джонси интерпретирует лист как знак того, что ей следует принять свою жизнь, поскольку хотеть умереть грешно.

В. Какие усилия прилагала Сью, чтобы поддерживать Джонси веселым?

Джонси хотела, чтобы Сью была настроена позитивно. Она заботилась о ней, напоив ее горячим супом, но Сью отказалась пить. Она писала картины, чтобы получить немного денег от продажи этих картин. Она также говорила о модной погоде и т. д., чтобы отвлечь внимание Сью от вьющегося плюща.

Вопрос: Как шедевр Бермана спас жизнь Джонси?

Берман спас жизнь Джонси, принеся себя в жертву алтарю искусства. Готовность, с которой он отдал свою жизнь, свидетельствует о беспрецедентной преданности искусству таланту. Он нарисовал лист с такой страстью, что Джонси оживила замирающее дыхание. Таким образом, он спас жизнь Джонси, пожертвовав своей собственной.

Вопрос: Почему Сью называет «Последний лист» шедевром Бермана?

Его шедевром стал лист, который он нарисовал на стене рядом с лианой. Сью назвала это произведение своим шедевром, потому что оно было настолько реалистичным, что никто не понял, что оно было нарисовано. Как долго Берман был болен?

Вопрос: Какая самая большая работа г-на Бермана?

Величайшей работой мистера Бермана был последний лист.

Вопрос: Почему Берман заболел?

Берман был на пенсии, и у него было свободное время, чтобы нарисовать лист. Почему Берман заболел? а. Он был стар, и его иммунная система была слабой.

Вопрос: Что за человек г-н Берман?

сварливый

Вопрос: Как умер Бехрам?

Берман умер сегодня от пневмонии в больнице. Он болел всего два дня. Уборщик нашел его утром первого дня в своей комнате внизу, беспомощного от боли. Его обувь и одежда были мокрыми насквозь и ледяными.

Вопрос: Как Джонси осознала свою ошибку?

Когда Джонси осознала свою ошибку? Ответ: Когда Джонси увидела неповрежденным последний лист, она призналась, что Сью с такой любовью заботилась о ней, а она, в свою очередь, была плохой, злой, мрачной и не склонной к сотрудничеству девочкой. Теперь она поняла, что хотеть умереть — грех.

Вопрос: Чего боялась Джонси?

Какой страх был в душе Джонси? Ответ: Она боялась, что умрет в тот день, когда упадет последний лист на лиане.

Вопрос: Что доктор сказал Сью о Джонси?

Врач сказал Сью, что у Джонси мало шансов на выживание. Это произошло потому, что она решила, что умрет, и ей нужно было иметь волю к жизни, чтобы поправиться.

Случайно подобранные связанные видео:
Джон Кехо. Как преодолеть тяжёлую болезнь? Исцеление Силой Разума.

Преодоление тяжёлой болезни – одно из самых серьёзных испытаний, с которыми мы можем столкнуться в жизни. И оно затрагивает самую суть человека.Все мы пережи…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *