Где я могу найти информацию о музыкальной терапии?

ГлавнаяГде я могу найти информацию о музыкальной терапии?
Где я могу найти информацию о музыкальной терапии?

Следующая информация была взята из официального сайта Американской ассоциации музыкальной терапии и ее можно найти на официальном сайте. Кому может быть полезна музыкальная терапия?

В. Всем ли подходит музыкальная терапия?

Музыкальная терапия подходит людям всех возрастов, независимо от того, являются ли они виртуозами или глухими, борющимися с болезнями или полностью здоровыми. Музыкальная терапия затрагивает все аспекты разума, тела, мозга и поведения.

В. Какие люди используют музыкальную терапию?

Ключевые результаты клинических исследований показали, что музыкальная терапия может быть полезна людям с депрессией и тревогой, нарушениями сна и даже раком.

В. Какие состояния можно лечить музыкальной терапией?

Музыкальная терапия — это научно обоснованный метод лечения, который помогает при различных расстройствах, включая сердечные заболевания, депрессию, аутизм, злоупотребление психоактивными веществами и болезнь Альцгеймера. Это может помочь с памятью, снизить кровяное давление, улучшить способность справляться с трудностями, уменьшить стресс, улучшить самооценку и многое другое.

В. Кому может быть полезна музыкальная терапия?

Музыкальная терапия может принести пользу следующим группам населения и состояниям: детям, подросткам, взрослым и пожилым людям с проблемами психического здоровья, нарушениями развития и обучения, болезнью Альцгеймера и другими состояниями, связанными со старением, проблемами злоупотребления психоактивными веществами, травмами головного мозга, физическими недостатками…

Вопрос. Может ли медсестра использовать музыку, чтобы помочь пожилому пациенту?

Музыкой можно наслаждаться в одиночестве или в компании, как неподвижными, так и активными пациентами. Исследования показали, что музыкальная терапия может принести пользу пожилым людям и что эта терапия не обязательно должна быть формальной, чтобы быть эффективной. 2, 3 В этой статье основное внимание уделяется тому, как медсестры могут использовать музыку и какую пользу пожилые люди могут получить от музыкальной терапии.

Вопрос: Можете ли вы спеть песню с музыкальным терапевтом?

Фэндом (nd) предполагает, что занятия музыкальной терапией для групп или отдельных лиц могут включать в себя совместное пение, менее формальное, чем хоровое пение. В пении можно использовать песенник из репертуара музыкального терапевта или простые копии текстов популярных песен (Fandom, nd).

Случайно подобранные связанные видео:
Курс по музыкальной терапии

✅Зарегистрироваться на курс: ➜http://vtkosnova.org/music_therapy🎁 Получить доступ к закрытым материалам за 1 доллар в месяц — patreon.com/user?u=83665645Смо…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *