Джон Мэтью стал братом?

ГлавнаяДжон Мэтью стал братом?
Джон Мэтью стал братом?

Джон Мэтью — реинкарнация брата Дариуса из серии «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорда. Он женат на Xhex, и они являются главными героями восьмой книги серии Lover Mine.

Вопрос: Кто отец Тормента?

Тормент — отрекшийся сын Харма и приемный сын Дария; благодаря его прапрабабушке в его родословной есть какой-то человек. Еще мальчиком отец отправил его в лагерь Кровопускателей, и в 1671 году пришло время окончить это жестокое образование.

Вопрос: Кто убил Уэллси?

Уэллси был другом Брата Тормента и усыновленным махменом Джона Мэтью в сериале Дж. Р. Уорда «Братство Черного Кинжала». Она была убита лессером, когда была беременна сыном.

Вопрос: Получит ли Ласситер свою собственную книгу?

Ласситер — падший ангел, который с тех пор искупил себя в серии «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорда и вместо того, чтобы вернуться на небеса, он решил остаться с Братством. В 2023 году он получит собственную книгу из серии «Братство Черного Кинжала».

В. Почему Фьюри хранит целомудрие?

Он поддержал свой обет безбрачия, потому что Z на самом деле ему не был возвращен. Единственное облегчение, которое он себе позволил, — это миорелаксант в виде красного дыма, который обычно успокаивал волшебника. Когда Z спас Беллу, Гнев приказал Фьюри присматривать за ним, чтобы гарантировать, что Z никогда не причинит ей вреда.

Вопрос: К какой книге возвращается Тормент?

(Братство Черного Кинжала #10) С момента смерти своего шеллана Тормент стал неузнаваем от лидера вампиров, которым он когда-то был. Физически истощенный и убитый горем до отчаяния, он был возвращен в Братство корыстным падшим ангелом.

Вопрос: Есть ли дети у Рофа и Бет?

У Бет и Рофа есть сын, Гнев, он же LW (Маленький Гнев).

Вопрос: Изменяет ли Вишес Джейн?

Вишес собирается изменить Джейн, когда она его ловит. Джейн работала без перерыва, а Ви чувствовал себя забытым. Поэтому вместо того, чтобы сесть на свой «Шеллан» и поговорить по-взрослому о том, что он чувствует, он решает, что измена — его лучший вариант. Он чувствует раскаяние, а они не разговаривают.

Вопрос: К чему пристрастился Фьюри?

Из-за обета безбрачия он был девственником до тех пор, пока не женился на Кормии. Она также была первой самкой, которую он когда-либо кормил. После того, как его выгнали из Братства Черного Кинжала из-за наркозависимости, он принял передозировку героина, и впоследствии его выгнали из особняка.

Вопрос: Кто такой друг Фьюриса?

Кормия — одна из Избранниц Девы-Летописицы и замужем за Первобытным Фьюри; вместе они являются главными героями шестой книги серии «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорда, «Закрепленный любовник».

В. Можно ли забеременеть от XHEX?

Ксекс — полувампир и полусимпат из серии «Братство Черного Кинжала» Дж. Р. Уорда. Она замужем за Джоном Мэтью и является одним из главных героев восьмой книги «Мой любовник».

В. О чем раскрыт «Любовник»?

Мэй потеряла все, и отчаяние ставит ее на путь столкновения с судьбой. Будучи преисполнена решимости обратить вспять трагедию, она идет туда, куда смертным следует бояться ступать, — и сталкивается лицом к лицу с новым врагом Братства. Она также обнаруживает в Сахваге любовь, которую никогда не ожидала найти, но у них не может быть будущего.

Случайно подобранные связанные видео:
МЭТТЬЮ ПЕРРИ: трагичная судьба ДРУГА, которого мы потеряли

Черная пятница в Skillbox — https://l.skbx.pro/XqbGUf. Скидки до 60%ЧОУ ДПО "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ "СКИЛБОКС (КОРОБКА НАВЫКОВ)" , ИНН 9704088880erid:LjN…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *