Должна ли иметь лицензию разнорабочий?

ГлавнаяДолжна ли иметь лицензию разнорабочий?
Должна ли иметь лицензию разнорабочий?

Как правило, мастерам не требуется получать какие-либо лицензии или сертификационное обучение. Это связано с характером их работы, которая в основном сосредоточена на случайных заработках, а также на общем обслуживании и ремонте дома. Но в Новом Южном Уэльсе (Новый Южный Уэльс) есть исключение из этого правила.

Вопрос. Как проверить, есть ли у подрядчика лицензия на Гавайях?

Как я могу быть уверен, что подрядчик имеет лицензию? Узнайте имя подрядчика и номер лицензии и позвоните в Отдел информации о лицензировании и регистрации предприятий по телефону 587-4272 или щелкните следующую ссылку: www.businesscheck.hawaii.gov.

Вопрос. Как узнать, имеет ли подрядчик лицензию?

Все рекламные объявления подрядчика — будь то объявление в телефонной книге или газете, листовка, которая появляется у вашей входной двери, или название компании на борту грузовика — должны иметь номер государственной лицензии подрядчика. Вы можете проверить статус лицензии онлайн или позвонить по телефону (800) 321-CSLB (2752).

Вопрос. Как сообщить о нелицензированном подрядчике?

Используйте форму «Направление о нарушении разрешения на строительство», чтобы сообщить о любом подрядчике, который не может получить разрешение на строительство для осуществления строительных работ на активной строительной площадке. После заполнения формы вы можете прикрепить ее к электронному письму и отправить в соответствующий офис SWIFT.

Вопрос. Нужна ли мне лицензия для работы разнорабочим на Гавайях?

Гавайи требуют, чтобы все мастера, которые работают на работах, где стоимость рабочей силы и материалов превышает 1000 долларов или требуется разрешение на строительство, имели лицензию.

Вопрос. Нужна ли мне лицензия, чтобы работать разнорабочим на Гавайях?

Вопрос. Сколько может брать разнорабочий на Гавайях?

Средняя почасовая ставка разнорабочего в Гонолулу, Гавайи, составляет около 113 долларов (от 83 до 141 доллара). Стоимость найма разнорабочего за 4 часа работы составляет около 448 долларов США (от 332 до 564 долларов США) плюс материалы.

Вопрос. Есть ли у вас лицензия подрядчика на Гавайях?

Совет по лицензированию подрядчиков штата Гавайи проверил биографию подрядчика и пришел к выводу, что это лицо имеет право владеть лицензией подрядчика. Лицензированный подрядчик имеет компенсацию работника и страхование ответственности.

Вопрос. Кто лучшие генеральные подрядчики на острове Мауи?

4. CSM General Contractor Inc. 5. Maui Blocks Inc. 6. Paul Smith Construction From Business: Строительство со страстью, вниманием к деталям и балансом между дизайном, функциональностью и бюджетом с учетом окружающей среды и энергоэффективности. 7. Строительная корпорация Вентура

Вопрос. Как связаться с отделом профессионального лицензирования штата Гавайи?

Сотрудники продолжают работать удаленно и оставаться доступными в обычные часы для удовлетворения потребностей общественности по телефону (808-586-3000) и по электронной почте (свяжитесь с соответствующим Советом, Программой или Комиссией через https://cca.hawaii.gov). /pvl/контакт/). Населению настоятельно рекомендуется продолжать звонить или пользоваться доступными онлайн-услугами.

Вопрос. Что может сделать для Вас лицензированный подрядчик?

Лицензированный подрядчик имеет компенсацию работника и страхование ответственности. Это защитит вас как домовладельца от подвергания риску вашего имущества, если кто-то получит травму во время вашего проекта или если что-либо будет повреждено во время выполнения работ. Лицензированный подрядчик может получить и подписать разрешения на строительство.

Случайно подобранные связанные видео:
Лицензирование деятельности. На что нужна лицензия?

✅Вопросы к прямому эфиру (SMS, WhatsApp)👉🏻 +79175630593✅Вопросы по теме, запись на развернутую консультацию, заказ услуг: 👉🏻 +7(495)432-68-55 (в рабочее …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *