Дорого ли посещать Австралию?

ГлавнаяДорого ли посещать Австралию?
Дорого ли посещать Австралию?

Средняя цена 7-дневной поездки в Австралию составляет 1955 долларов для индивидуального путешественника, 3357 долларов для пары и 1725 долларов для семьи из 4 человек. будет стоить от 180 до 510 долларов за ночь за весь дом.

Вопрос. Куда лучше всего поехать в январе в Австралию?

Если вы едете в Австралию в январе, лучше всего придерживаться береговой линии Нового Южного Уэльса (включая Сидней) и Виктории (включая Мельбурн) или пересечь Бассов пролив и добраться до Тасмании.

В. Где лучшая погода в Австралии в январе?

Что касается того, что вы ищете, то в январе на юге, в таких городах, как Аделаида, Мельбурн и Перт, обычно становится жарко и сухо. Сидни может пойти любым путем. В Брисбене может быть влажно, но тепло. В Дарвине будет жарко и жарко.

В. Куда вам следует поехать в январе?

Лучшие места для посещения в январе

  • Британские Виргинские острова.
  • Тулум.
  • Национальный парк Джаспер.
  • Коста-Рика.
  • Майами.
  • Аспен.
  • Лима.
  • Вейл.

В. Жарко ли в январе в Австралии?

Январь в Австралии — это середина лета, средняя температура варьируется от 97 градусов по Фаренгейту (36 градусов по Цельсию) в Алис-Спрингс до 72 градусов по Фаренгейту (22 градуса по Цельсию) в Хобарте, а минимальная — от 54 градусов по Фаренгейту (12 градусов по Цельсию). ) в Хобарте до 77 градусов по Фаренгейту (25 …

В. Где в январе достаточно тепло, чтобы купаться?

Температура океана

Пляж Вода °F
Гонолулу, Гавайи 76
Хило, Гавайи 72
Майами, Флорида 71
Ки-Уэст, Флорида 69

Вопрос. Что происходит в январе в Австралии?

Основные австралийские события, проходящие в несколько дней в январе, включают Сиднейский фестиваль и Открытый чемпионат Австралии по теннису в Мельбурне. Государственными праздниками, отмечаемыми в январе, являются Новый год 1 января и День Австралии 26 января. Турнир стартует 20 января 2019 года.

Вопрос. Куда поехать в Австралию ради лучшей погоды в январе?

Лето в Австралии — популярное время для путешествий, а январь — пик, поскольку дети не ходят в школу. Что касается того, что вы ищете, то в январе на юге, в таких городах, как Аделаида, Мельбурн и Перт, обычно становится жарко и сухо. Сидни может пойти любым путем. В Брисбене может быть влажно, но тепло.

В. Куда лучше всего поехать в январе?

Основные моменты: Январь — лучшее время для посещения самой известной лавандовой фермы Тасмании; Расположенная в 50 минутах езды от Лонсестона ферма Bridestowe Estate является крупнейшей лавандовой фермой в Южном полушарии.

Вопрос: Куда лучше всего поехать в Австралии летом?

Этот очаровательный город в высокогорной части Виктории великолепен летом с обилием голубого неба и звездными ночами. Он оживает благодаря концертам под открытым небом, сумеречным рынкам, велогонкам, турнирам по гольфу и вкусным выходным для гурманов. Кроме того, здесь достаточно тепло для кемпинга, что делает его идеальным для многодневных походов по горам.

Случайно подобранные связанные видео:
Австралия: всё дорого, аж жуть!

Фильм о дороговизне жизни в Австралии, о балансе, о жизни и "тут вас не ждут".

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *