«Ева» — фильм о роботах?

Главная«Ева» — фильм о роботах?
«Ева» — фильм о роботах?

Лана находит Еву без сознания в снегу и открывает панель на ее спине, показывая, что Ева не ребенок ее и Алекса, а робот и продукт их исследований SI-9 (буквально созданный ими).

В. Какого жанра фильм «Ева»?

Драма
Научная фантастикаФэнтези
Ева/Жанры

Вопрос: Что происходит в конце фильма «Ева»?

Фильм заканчивается тем, что Ева рассказывает о своем предсмертном сне — о том, что она «видит» в ответ на убийственную фразу: вечно играть на пляже с Алексом и Ланой.

Вопрос. Где снималась Netflix Ava?

Бостон
Аву снимали в Бостоне, Глостере и Уэстоне, Массачусетс, США. Места съемок включали аббатство Святого Иосифа, Центр Шрафта, пляж Вингаершик, региональный аэропорт Вустера, Бостонский общественный рынок и Бостон Коммон.

В. Где я могу увидеть Аву?

Смотреть Аву | Прайм Видео.

Вопрос: «Ева» — фильм о роботах?

В. Какова продолжительность фильма «Ева»?

1ч 34м
Ева/Время бега

Вопрос: Кто режиссер фильма «Ева»?

«Ева» — испанский научно-фантастический фильм 2011 года режиссёра Кике Майо. Он был выпущен 7 сентября 2011 года на 68-м Венецианском международном кинофестивале, где был показан вне конкурса.

Вопрос: Кто такой Алекс Гарель в фильме «Ева»?

Застенчивый гений нанят в своем бывшем университете для разработки программного обеспечения для роботов. Действие происходит в 2041 году. Алекс Гарель — известный программист роботов, который через 10 лет возвращается в свой родной город, чтобы работать в своем старом университете, когда его подруга Джулия приносит ему проект по созданию новой линейки детей-роботов.

В. Что происходит в конце фильма «Ева»?

Она ставит пузырек с жидкостью на спину Евы, и Ева приходит в сознание, но Ева напугана и настроена враждебно; когда Лана пытается схватить ее, Ева толкает ее, и Лана падает со скалы. Ева возвращается в дом Алекса одна и теряет сознание в его объятиях, когда он открывает дверь.

Вопрос: Что Ева сказала Максу в фильме «Ева»?

Ева наедине сообщает Максу, что она толкнула Лану, и Макс передает это Алексу. Джулия навещает Алекса и сообщает ему, что Лана завершила проект SI-9 после его ухода, но Ева не смогла пройти тест безопасности и поэтому не считалась достаточно безопасной для использования; несмотря на это, Лана настояла на том, чтобы оставить Еву, и Джулия разрешила это.

Случайно подобранные связанные видео:
Фильм про искусственный интеллект и роботов. Машина!

Фильм про искусственный интеллект и роботов. Машина!Жанры; про андроидов, триллер, фантастика.Перевод многоголосный.Режиссер; Карадог В. Джеймс.В ролях; Суле…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *