Есть ли на Тайване Grab или Uber?

ГлавнаяЕсть ли на Тайване Grab или Uber?
Есть ли на Тайване Grab или Uber?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Grab недоступен на Тайване. Вместо этого доступен Uber. В своей недавней поездке на Тайвань я не воспользовался услугами Uber, а вместо этого остановил такси. Да, стоимость такси там приемлемая, особенно для моей группы из 6 человек, так как нам нужна машина побольше (я не знаю, как получить 6-местную машину с помощью приложений Uber!).

Вопрос. Сколько стоит такси из аэропорта Тайбэя в город?

Такси. Такси, безусловно, самый простой, но и самый дорогой вариант. Поездка до центра Тайбэя из аэропорта занимает около 50 минут и будет стоить около 1200 тайваньских долларов/40,50 долларов США, в зависимости от того, в какой район вы собираетесь. И не волнуйтесь, такси на Тайване очень безопасны, а водители такси, как правило, дружелюбны!

Вопрос. Можете ли вы покинуть аэропорт Тайваня во время пересадки?

К счастью, город Тайбэй, Тайваньское туристическое бюро и аэропорт Таоюань упростили мини-отпуск из долгого ожидания между стыковочными рейсами. Чтобы покинуть аэропорт и совершить поездку по Тайбэю во время пересадки, пассажиры должны иметь при себе: паспорт, срок действия которого истекает за шесть или более месяцев.

В. Чем заняться в Тайбэе в течение 4 часов?

13 Чем заняться во время пересадки в аэропорту Тайбэй Таоюань

  • Попробуйте кухню.
  • Потусуйтесь в гостиной.
  • Идти за покупками.
  • Принять душ.
  • Сделайте массаж.
  • Познакомьтесь с тайваньскими традициями.
  • Познакомьтесь с историей и искусством.
  • Исследуйте тематические лаунджи.

Вопрос. Нужна ли мне виза для стыковочного рейса в Тайбэе?

Виза не требуется путешественникам, продолжающим свое путешествие тем же или пересадочным самолетом в тот же день, при наличии подтвержденных билетов и необходимой проездной документации и при условии, что они не покидают транзитный зал.

Вопрос: Можете ли вы спать в аэропорту Тайбэя?

В этом удобном для сна аэропорте есть множество удобных мест для сидения, в том числе кресла с откидной спинкой, расположенные по всему терминалу. Тихие уголки обеспечат уединение на случай, если вы захотите спать на полу. Зона отдыха в Терминале 1, между выходами A и B. Кресла с откидными спинками расположены у выхода B7.

Вопрос. Китайский Тайбэй и Тайвань – это одно и то же?

«Китайский Тайбэй» — это обозначенный термин, используемый в различных международных организациях и турнирах для представления Китайской Республики (КР), суверенного государства, широко известного как Тайвань.

Вопрос. Могу ли я пройти транзитом через аэропорт Таоюань?

Пассажирам разрешен транзит через Тайваньский международный аэропорт Таоюань со следующими ограничениями: 1) исключены рейсы из Китая и в Китай; 2) транзитные пассажиры должны летать только рейсами China Airlines Group (CI/AE); 3) транзитные пассажиры должны покинуть Тайвань в течение 8 часов.

Вопрос. Есть ли Uber на Тайване?

Uber объявил, что с понедельника (декабря) он превратился в отечественную компанию. По данным компании, городами, в которых водители Uber в настоящее время предлагают свои услуги, являются Килунг, Тайбэй, Новый Тайбэй, Таоюань, Синьчжу, Тайчжун, Чанхуа и Гаосюн.

Случайно подобранные связанные видео:
Тайвань 2023, обзор страны, плюсы и минусы

Обзор жизни в Тайване, плюсы и минусы, особенности страны.00:24 Вступление00:56 Важное уточнение01:24 Благосостояние жителей02:08 Медицина05:13 Противопостав…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *