Есть ли хижина на реке Колорадо?

ГлавнаяЕсть ли хижина на реке Колорадо?
Есть ли хижина на реке Колорадо?

По общему количеству акров в Техасе больше всего земель на продажу на LandWatch. LandWatch недавно выставила на продажу сельскую недвижимость Техаса, ранчо, охотничьи угодья и другие сельские площади на сумму 36 миллиардов долларов.

Вопрос. Есть ли хижина на реке Колорадо?

Вопрос. Сколько земли продается в Техасе?

Общая стоимость земли, выставленной на продажу в штате, составляет почти 30 миллиардов долларов и занимает около 6 миллионов акров. Из 254 округов Техаса в округе Паркер выставлено на продажу больше всего ферм, ранчо, охотничьих угодий и другой земли.

Вопрос. Где в Техасе больше всего ферм и ранчо?

Из 254 округов Техаса в округе Паркер выставлено на продажу больше всего ферм, ранчо, охотничьих угодий и другой земли. Если посмотреть на данные, недавно зарегистрированные в рамках программы сопоставимых продаж Lands of America, то большинство продаж земли и сельской недвижимости было зарегистрировано в округе Эдвардс.

Вопрос. На что можно охотиться на выставленной на продажу земле в Техасе?

Любители активного отдыха могут охотиться на выставленные на продажу на суше виды, включая белохвостого оленя, свинью, голубя, индейку и перепела, а рыбаки могут ловить окуня, сома и форель.

Техас — второй по величине штат в Соединенных Штатах, его площадь составляет 268 601 квадратную милю (172 миллиона акров). Виды дичи, которые можно найти на суше для продажи в Техасе, включают белохвостого оленя, голубя, свинью, индейку и перепела. Рыболовы выбирают окуня, сома и форель.

Этот отель на набережной в Колорадо располагает комфортабельным бревенчатым коттеджем с видом на желанную реку Колорадо. У реки есть удобный доступ к берегу, над рекой расположен причал для рыбалки. Ухоженный и ухоженный двор требует ограниченного ухода за домиком.

Вопрос. Какая дикая природа обитает в Техасе?

Техас — второй по величине штат в Соединенных Штатах, его площадь составляет 268 601 квадратную милю (172 миллиона акров). Дикая природа, которую можно найти на выставленной на продажу земле в Техасе, включает белохвостого оленя, голубя, свинью, индейку и перепела.

Вопрос. Есть ли ранчо на реке Колорадо в Техасе?

Доступ на ранчо Смита осуществляется через запертые ворота, ключи от которых выдаются землевладельцам на ранчо. Продается земля на ранчо Смит. Продается земля на реке Колорадо. Продается дом и земля на реке Колорадо. Смит-Ранч, округ Лампасас, Техас.

Случайно подобранные связанные видео:
Реки мира: Колорадо

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *