Из какого клана Сектор?

ГлавнаяИз какого клана Сектор?
Из какого клана Сектор?

Клан Лин Куэй
Сектор — вымышленный персонаж франшизы файтингов Mortal Kombat от Midway Games и NetherRealm Studios. Он дебютировал в Mortal Kombat 3 (1995) как воин-киборг из вымышленного клана Лин Куэй.

В. Сектор лучше Сайракса?

Сайракс оказался сложной силой, особенно теперь, когда у него есть человеческая душа, в этом аспекте его можно считать более сильным. Сектор — всего лишь машина с собственным разумом, но всего лишь машина, пустая. Однако человеческая сила может также оказаться слабостью, душа Сайракса может стать его падением.

В. Сайракс черный?

Сайракс был разоблачен в MK Gold и был черным. Единственный раз, когда он был показан без маски и не черным, был в «Защитниках королевства», однако никто не должен верить всему, что показано в этом мультфильме.

Вопрос. Есть ли Триборг в МК11?

Кибер Лин Куэй будет восстановлен в Mortal Kombat 11 Хранителем Времени Кроникой, однако Триборга никогда не видели.

В. Сколько лет Сектору?

50

Сектор
Возраст 50
Положение дел Живой
Физическое описание
Цвет глаз Коричневый (человек) Голубой (робот)

В. Связан ли Сектор с Саб-Зиро?

Сектор — воин Лин Куэй, превратившийся в киборга и второстепенный антагонист в серии Mortal Kombat. Он также является одним из самых ненавистных врагов нынешнего Саб-Зиро и вторым заклятым врагом.

Вопрос. Является ли Триборг сектором?

В роли Сектора все тело Триборга становится красным, а его лицевая панель превращается в лицевую панель, похожую на Сектора. Кроме того, его способности теперь такие же, как у Сектора: он может использовать ракеты Сектора, телепортацию и огнемет.

В. В чем разница между Сектором и Сайраксом?

В отличие от своего непосредственного коллеги Сайракса, Сектор никогда не удосужился заново открыть свою человеческую сторону и, возможно, не сможет этого сделать. Даже в своей человеческой форме Сектор был полностью предан клану Лин Куэй и, в отличие от Сайракса, Саб-Зиро и Смоука, никогда не подвергал сомнению процесс киберизации и не сопротивлялся ему.

В. Как звали Сектора в Mortal Kombat 3?

Сектор был назван «Кетчуп» во время раннего производства Mortal Kombat 3. Это название разработки упоминается в Mortal Kombat: Deadly Alliance как название одной из комбо Сайракса в его боевом стиле самбо. В Mortal Kombat: Armageddon у Сектора также есть ход под названием «Месть Кетчупа».

В. Что происходит с Сайраксом в Mortal Kombat 11?

Концовка MKDA Сайракса. Сайракс передает в руки Нитары сферу, связывающую Ваетурна с внешним миром. Концовка MKDA Сайракса. Нитара возвращает Сайракса домой в Земное Царство. Сайракс в Mortal Kombat 11. Сайракс вместе с Кибер Лин Куэй. Череп LK-4D4 (Сайракса) как предмет коллекционера крипт.

Вопрос: Что у Сектора в грудной полости?

Как «кибернетический организм», Сектор обладает повышенной силой и выносливостью, а также отличным бортовым вооружением. Как и в случае с Сайраксом, он, похоже, специализируется на бою на дальних дистанциях. Его грудная клетка начинена ракетами и ракетами с тепловым наведением.

В. Сайракс — хороший или плохой?

Сайракс — воин Лин Куэй, превратившийся в киборга, из серии файтингов Mortal Kombat. Находясь под контролем Кибер Лин Куэй, Сайракс выступает в роли антагониста, если его свободная воля не будет восстановлена.

В. Можно ли играть за Сайракса и Сектора в mk11?

Мод открывает Кронику, Сайракса и Сектора как играбельных в Mortal Kombat 11, хотя он все еще находится на относительно ранней стадии. Поскольку все три персонажа уже присутствуют в игре, хотя и только в качестве противников процессора, за них можно играть так же, как и за любого другого персонажа в игре.

Вопрос. Является ли Сайракс хорошим MKX?

У Сайракса одна из самых сильных атак на золотом уровне, однако его базовые атаки немного небезопасны. Триборга Сайракса можно использовать в качестве персонажа поддержки, давая возможность атаковать других бойцов более быстрыми атаками, которые получают увеличение критического урона.

В. Какой расы Сайракс?

Сайракс
Национальность Африканец (Тсвана, родом из Ботсваны)
Умер Пока нет, был вынужден стать роботом в 1993 году в исходной временной шкале, в 1992 году в текущей временной шкале.
Возраст 20
Положение дел Живой

Вопрос. Можете ли вы сыграть за Сайракса в Mortal Kombat 11?

Сайракс возвращается в Mortal Kombat 11 (2019) как неигровой персонаж, которого Хранительница времени Кроника перенесла в настоящую временную шкалу в рамках ее плана перезапустить время, приняв участие в заговоре Сектора по захвату воинов Лин Куэй Саб-Зиро и обращению в веру. их в киборгов, чтобы пополнить свои ряды.

В. Можно ли играть за Сектора в Mortal Kombat 11?

Портретисты. Сектор — персонаж серии файтингов Mortal Kombat. Сектор возвращается в Mortal Kombat 11 как неигровой персонаж, выступая второстепенным антагонистом в сюжетном режиме игры.

Вопрос: Как Саб-Зиро стал нуб-сайботом?

Когда Скорпион в конце концов убил Саб-Зиро, он тоже был возвращен как агент Куан Чи, того же колдуна, который воскресил Ханзо. Новый, ужасный Би-Хан, теперь известный как Нуб Сайбот, обменял свои ледяные силы на теневую магию, обладая способностью исчезать, телепортироваться и создавать темные клоны себя в бою.

Вопрос: Кто составляет Триборг?

Сектор, Сайракс и Робо Смоук составляют три вариации Триборга, а Кибер Саб-Зиро — версия персонажа без вариаций. Вы можете выбрать эту версию (или версию любого персонажа без вариаций), нажав Вверх, Вверх, Y (Xbox) / Треугольник (PS4).

Вопрос. Является ли Сайракс триборгом?

Сайракс не появляется в Mortal Kombat X (2015), но был добавлен как один из трех вариантов игрового процесса для загружаемого персонажа-киборга Триборга.

Случайно подобранные связанные видео:
Mortal Kombat — Сектор и Сайрекс | История киберинициативы

Спасибо за просмотр! =============================Группа ВК: https://vk.com/kult2605Я ВК: https://vk.com/rsnikoncЯ в инст: @bolt2605=========================…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *