Ил-2 Штурмовик – настоящий Сим?

ГлавнаяИл-2 Штурмовик – настоящий Сим?
Ил-2 Штурмовик – настоящий Сим?

«Штурмовик» воссоздает самолеты, их использование на войне и среду, в которой они летали. Этот последний продукт является преемником классического Ил-2 «Штурмовик», который был лидером жанра симуляторов более 10 лет. Новый Ил-2 верен идеям, заложенным в первом названии, с точным изображением самолетов и знаменитых сражений Второй мировой войны.

Вопрос. Какова была роль Ил-2 «Штурмовик»?

В. Какие самолеты есть в «Ил-2: Сталинградская битва»?

Сталинградская битва

  • Ил-2 АМ-38 (обр.1942 г.)
  • ЛаГГ-3 29-й серии.
  • Пе-2 серии 87.
  • Як-1 серии 69.
  • Ла-5 серия 8.
  • Бф 109 Ф-4.
  • Бф 109 Г-2.
  • Он 111 Н-6.

Вопрос. Какой самолет самый бронированный в мире?

Ил-2 — одномоторный винтовой низкоплан смешанной конструкции с экипажем из двух человек (в ранних версиях — один), специально предназначенный для десантных операций. Его наиболее примечательной особенностью было включение брони в несущую схему планера.

Вопрос: Были ли в Сталинградской битве самолеты?

После 23 августа Сталинград бомбили квартал за кварталом еще пять дней. Советские ВВС в ближайшем районе потеряли 201 самолет в период с 23 по 31 августа, и, несмотря на скудное пополнение в размере около 100 самолетов в августе, у них было 192 исправных самолета, в том числе 57 истребителей.

«Ил-2 1946» включает в себя весь оригинальный контент серии «Ил-2»: «Ил-2 Штурмовик™: Забытые битвы», Ace Expansion Pack, Pacific Fighters™ и альтернативные исторические кампании 1946 года. То, что было много лет назад, началось как исследование на одном самолете. Sim теперь представляет собой потрясающую антологию, включающую колоссальные 229 летающих самолетов и более 300 самолетов в общей сложности!

Вопрос. Является ли Ил-2 Штурмовик настоящим симом?

Малоизвестный на Западе штурмовик Ил-2 сыграл важную роль в разгроме нацистского вторжения в Советский Союз. Ил-2 был не только самым производимым боевым самолетом Второй мировой войны, но и вторым по объему производства самолетом за всю историю, уступая только Cessna 172.

В. Является ли Ил-2 Штурмовик «Сталинградская битва» компьютерной игрой?

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — это продолжение легендарной серии «Ил-2 Штурмовик», которая уже более десяти лет устанавливает стандарты для игр о боевых полетах на ПК. Эта новинка в серии предложит виртуальным пилотам еще более точную симуляцию самых знаменитых воздушных сражений Второй мировой войны.

Случайно подобранные связанные видео:
ВЗЛЁТ ИЛ-2 ШТУРМОВИК

Приобрести симуляторы по скидке можно в нашем магазине — https://bit.ly/4c6EOSoРомантика воздушных боёв или же попросту — догфайты. Ууух, сколько всего скрыт…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *