Какая винтовка самая тяжелая для ударов?

ГлавнаяКакая винтовка самая тяжелая для ударов?
Какая винтовка самая тяжелая для ударов?

50 BMG, потому что из него широко стреляют гражданские лица и он занимает законное место в спортивной схеме.

В. Сколько стоит патрон калибра 30 мм?

В вооруженных силах США он используется в первую очередь как бронебойный снаряд для пулеметов. Он используется в ударных вертолетах, таких как Apache AH-64. Подсчитано, что каждый 30-мм патрон стоит 100 долларов.

Вопрос. Эффективна ли ГАУ-8?

Точность. GAU-8/A чрезвычайно точен и может без осложнений производить до 3900 выстрелов в минуту. 30-мм снаряд имеет в два раза большую дальность, вдвое меньшее время достижения цели и в три раза большую массу снарядов, выпущенных из орудий, установленных на сопоставимых самолетах непосредственной авиационной поддержки.

В. Что означает Гау в GAU-8?

Автоматическая пушка Гатлинга
8 ГАУ — это аббревиатура от «Gatling AUtocannon», «Gatling AUtomatic» или «Gatling Aircraft Unit»? 9 ГАУ-12/У дезинформация по вариантам.

Вопрос. Какой пистолет Гатлинга самый большой?

Дженерал Электрик GAU-8/A Мститель
General Electric GAU-8/A Avenger представляет собой 30-мм семиствольную ротационную пушку типа Гатлинга с гидравлическим приводом, установленную на самолете A-10 Thunderbolt II ВВС США. Это одна из самых больших, тяжелых и мощных авиационных пушек в вооруженных силах США.

  • 577 Тираннозавр.
  • 600 Нитро Экспресс.
  • 460 Уэзерби.
  • 700 Голландия и Голландия.
  • 50 БМГ.
  • 454 Казулл.

В. Какая пуля самая большая?

. 950 Джи-Джей

Масса/тип пули Скорость Энергия
3600 г (233 г) 2200 футов/с (670 м/с) 38 685 фут-фунтов (52 450 Дж)

Вопрос. Может ли А-10 уничтожать танки?

«Как отмечали почти все, отвечая на этот вопрос… А-10 может довольно легко уничтожить танк. Как и все остальное, вооруженное AGM-65 Maverick или AGM-114 Hellfire. Чертова Цессна может сбить танк, ребята.

В. Какое ружье самое скорострельное?

Миниган М134
Посмотрите, как самый быстрый в мире пистолет без труда производит 1 миллион выстрелов в минуту. Самая высокая скорострельность стоящего на вооружении пулемета – M134 Minigun. Оружие было разработано в конце 1960-х годов для вертолетов и бронетехники.

Вопрос. Может ли А-10 уничтожить танк?

«Как отметили практически все, отвечая на этот вопрос… А-10 может довольно легко уничтожить танк. Как и все остальное, вооруженное AGM-65 Maverick или AGM-114 Hellfire.

Вопрос. Законно ли владеть пистолетом Гатлинга?

Тем не менее, оружие совершенно законно и подчиняется лишь ограниченным правилам, регулирующим продажу и владение винтовкой. Это также выгодная сделка. На выходных Redneck Obliterator был продан за 3450 долларов на аукционе Rock Island в Иллинойсе, сообщил Vocativ представитель компании Джоэл Коландер.

В. Сколько мм составляет 50 калорий?

12,7 мм
Метрическая система и стандарт США

Калибр Метрический калибр Типичный диаметр пули
40 10 мм 0,400 дюйма
44 10,9 мм 0,429 дюйма
45 11,43 мм 0,451–0,454 дюйма
50 12,7 мм 0,510 дюйма, 12,95 мм

Вопрос. Какова была цель GAU-8 Avenger?

Разработанный специально для противотанковых целей, Avenger производит очень мощные выстрелы с высокой скорострельностью. GAU-8/A также устанавливается на Goalkeeper CIWS. GAU-8 был создан как параллельная программа с конкурсом AX (или Attack Experimental), в рамках которого был создан А-10.

В. Для чего используется пистолет ГАУ-8/А Гатлинга?

Самолет А-10 специально предназначен для оказания непосредственной авиационной поддержки. Пушка ГАУ-8/А обеспечивает быстрое реагирование на угрозы, находящиеся в непосредственной близости от дружественных сухопутных войск, и хорошо подходит для ведения боя в пределах ракетной зоны.

В. Как работает система подачи боеприпасов ГАУ-8/А?

Подача боеприпасов GAU-8/A является бесзвенной, что снижает вес и исключает вероятность заклинивания. Система подачи двусторонняя, позволяющая возвращать стреляные гильзы в боекомплект. Кроме того, возврат пустых ящиков в барабан оказывает меньшее влияние на центр тяжести самолета, чем их выброс.

В. Как работает адаптер отдачи ГАУ-8/А?

В GAU-8/A используются адаптеры отдачи. Они являются связующим звеном между корпусом орудия и артиллерийской установкой. Поглощая (при сжатии) силы отдачи, они распределяют время импульса отдачи и энергию встречной отдачи, передаваемую несущей конструкции при выстреле из ружья.

Случайно подобранные связанные видео:
Caliber Debate Settled — Video_Caliber Debate_Micro-VSL_Set 1_Apr-2024_Wide — USCCA Ad

This video is for educational purposes.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *