Какая самая продолжительная забастовка учителей в истории США?

ГлавнаяКакая самая продолжительная забастовка учителей в истории США?
Какая самая продолжительная забастовка учителей в истории США?

Весной 1981 года учителя в Равенне, штат Огайо, объявили забастовку продолжительностью восемьдесят пять учебных дней. По состоянию на 1981 год это была самая продолжительная забастовка учителей в истории США.

Вопрос: Как началась забастовка учителей в Чикаго?

Забастовка началась 17 октября 2019 года, когда оба профсоюза не смогли достичь соглашения с государственными школами Чикаго относительно компенсаций, льгот, кадрового обеспечения, дополнительных услуг, таких как консультанты, медсестры и библиотекари, а также ограничений на размер классов.

Вопрос: Когда началась забастовка CTU?

Сентябрь 2012 г.
В сентябре 2012 года профсоюз начал первую за 25 лет забастовку. CTU также связан с Федерацией учителей Иллинойса, Чикагской федерацией труда и АФТ-КПП….Союзом учителей Чикаго.

Основан 1937 год
Веб-сайт ctulocal1.org

Вопрос. Сколько раз Союз учителей Чикаго объявлял забастовку?

До того, как были введены ограничения, которые вскоре должны были быть отменены, профсоюз объявлял забастовку девять раз: в 1969, 1971, 1973, 1975, 1980, 1983, 1984, 1985 и 1987 годах. Затем в 1995 году был принят закон, ограничивавший вопросы, по которым профсоюз мог бы договориться и решить.

Вопрос: Кто такая Стейси Дэвис Гейтс?

Стейси Дэвис Гейтс — вице-президент Союза учителей Чикаго и исполнительный вице-президент Федерации учителей Иллинойса. До своей нынешней должности в CTU она занимала должность политического и законодательного директора профсоюза. Находясь в ЧТУ, г-жа

Вопрос. Сколько платят учителям в Чикаго?

Учителя Чикагской государственной школы зарабатывают чуть менее 53 000 долларов в год, сообщает Chicago Tribune. По правилу, уникальному для Чикаго, учителя государственных школ обязаны жить в самом городе, где стоимость жизни выше, чем в близлежащих пригородах.

В. Кто является основателем CTU?

Перфекто А. Алибин
Технологический университет Себу (CTU) — государственное, несектантское, финансируемое государством высшее учебное заведение с совместным обучением, расположенное в Себу, Филиппины… Технологический университет Себу.

Технологии на Себу
Официальная печать
Учредил 1911 год
Религиозная принадлежность несектантский
Председатель Перфекто А. Алибин

Вопрос. За что борется CTU?

В течение нескольких месяцев новости Чикаго были наполнены публичной борьбой за открытие наших школ. Вместо того, чтобы объединиться, чтобы бороться с распространением COVID-19 и разработать безопасный и справедливый способ обеспечить здоровье всех детей и совместное обучение, наши лидеры боролись друг с другом.

Вопрос. Сколько членов CTU?

В Чикагский союз учителей входят около 20 000 учителей и врачей. CTU является местным отделением 1 Американской федерации учителей, филиалом Федерации учителей штата Иллинойс, а также филиалом Чикагской федерации труда и АФТ-КПП.

Вопрос. Кто является президентом CTU?

Карен Льюис
Чикагский союз учителей / президенты

Вопрос. Кто такой CTU?

Контртеррористическое подразделение (также называемое Контртеррористическим подразделением или CTU) было разведывательным и правоохранительным органом в Соединенных Штатах Америки, которое занималось расследованием и предотвращением террористических актов на территории США.

Вопрос. Как долго может длиться забастовка учителей?

С 2010 года ежегодно проводилось от трех до 24 забастовок учителей. Однако продолжительность этих забастовок сильно варьировалась: от одного дня до шести недель. В зависимости от того, как долго продлится забастовка, округам приходится компенсировать школьные дни; иногда это означает сокращение запланированных перерывов.

Вопрос. Когда произошла первая забастовка CTU в США?

4 декабря 2018 года члены CTU сети чартерных школ Acero инициировали первую забастовку в чартерной школе, состоящей из профсоюзов, в истории США.

Вопрос. Когда CTU стал официальным агентом учителей Чикаго?

Город предотвратил забастовку, согласившись на переговоры, и после долгих проволочек (включая судебные разбирательства со стороны конкурирующего профсоюза, Чикагской ассоциации образования), CTU стал официальным агентом учителей Чикаго в апреле 1966 года.

Вопрос: Когда Профсоюз учителей Чикаго провел первую забастовку?

CTU выиграл право на ведение коллективных переговоров в 1966 году и провел несколько забастовок в 1970-х и 1980-х годах. В сентябре 2012 года профсоюз начал первую за 25 лет забастовку. CTU также связан с Федерацией учителей Иллинойса, Чикагской федерацией труда и АФТ-КПП.

Случайно подобранные связанные видео:
В Лос-Анджелесе продолжается крупнейшая в истории США забастовка учителей

Десятки тысяч педагогов жалуются на тяжелые условия труда и требуют повышения зарплаты.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *