Какие факторы вражды, похоже, этому способствуют?

ГлавнаяКакие факторы вражды, похоже, этому способствуют?
Какие факторы вражды, похоже, этому способствуют?

Какие факторы вражды, похоже, способствуют гневу Ульриха и Георга? Боль борьбы.

В. Каков заговор злоумышленников?

Действие «Нарушителей» происходит в Карпатах, где двое враждующих мужчин, Ульрих и Георг, ищут друг друга. Эти два противника вовлечены в земельный спор, который длится три поколения, когда на землю претендовала семья Ульриха.

В. Что означает драка у нарушителей?

страх или испуг

В. Что такое нарушители в нарушителях?

Нарушителями в этой истории являются двое мужчин, Ульрих фон Градвиц и Георг Знайм. Эти двое вовлечены в вражду, которая охватила три поколения, и все они возникли из-за иска семьи Градвица, поданного против Знайма из-за земли. Суды предоставили им землю, однако семья Градвиц отказалась от нее отказаться.

Вопрос: Почему Ульрих наблюдает за лесом?

Что Ульрих делает в лесу? Ульрих пытается найти своего врага Георга. В книге говорилось: «Ульрих фон Градвиц патрулировал темный лес в поисках человеческого врага». Что поддерживало вражду между семьями на протяжении трех поколений?

Вопрос: Как началась вражда между Капулетти и Монтекки?

Тибальт и Ромео Будучи Капулетти, Тибальт очень расстраивается, когда Ромео, Монтегю, разбивает вечеринку Капулетти. Это источник вражды между этими двумя, которая в конечном итоге приводит к смерти Тибальта от рук Ромео после того, как он убил одного из близких друзей Ромео.

Вопрос: Кто или что представляют собой нарушители, дают две интерпретации?

Мужчины — настоящие нарушители. Одна из интерпретаций может заключаться в том, что эти люди, как Георг Знайм, так и Ульрих фон Градвиц, являются злоумышленниками или нарушителями нетронутого состояния леса. Природа показывает свое неодобрение этому нарушению двумя наказаниями: упавшими ветвями и волками.

Вопрос: Какой урок можно извлечь из опыта Ульриха и Георга?

Из их опыта мы можем понять, что нам не нужно совершать те же ошибки, что и наши предки.

Вопрос: Почему Ульрих и Георг ненавидят друг друга?

Ссора перешла на личности, когда на них подали иск, чтобы они могли остаться на земле. По вашему мнению, почему Ульрих и Георг так ненавидят друг друга? Потому что Георг просто хочет охотиться, потому что животных много, а Ульрих хочет, чтобы животные принадлежали ему.

Вопрос: Что ироничного в том, как история заканчивает нарушителей?

Конец истории ироничен, потому что Ульрих и Георг зовут на помощь и думают, что их люди идут им на помощь, но они не видят ясно. Сначала они испытывают облегчение, но у читателя остается чувство страха, когда они понимают, что на самом деле к ним бегут волки.

Вопрос: Каковы отношения между Ульрихом и Георгом?

Георг говорит то же самое. Когда Ульрих предлагает Георгу вино, тот отказывается. Вражда настолько сильна, что эти двое скорее ненавидят, чем помогают друг другу, даже находясь в одинаковом затруднительном положении. Однако Ульрих передумал и обещает сначала освободить Георга, если его люди прибудут первыми.

Вопрос: Какова лучшая формулировка темы в этой истории о нарушителях?

Тема «Нарушителей» посвящена ненависти, и это может привести к трагедии. Эта история является примером вражды между двумя семьями. Если бы две семьи могли прийти к компромиссу по поводу права собственности на лес. Ульрих и Георг не оказались в кризисе и даже не погибли в конце концов.

В. Каков предмет и тема нарушителей?

В «Злоумышленниках» тема темы одним словом — гордость. Семьи Знайм и фон Градвиц на протяжении веков были вовлечены в долгую и ожесточенную вражду из-за участка земли. Как и многие подобные распри, это стало совершенно бессмысленным, не более чем детской битвой воли.

В. Какой образный язык используется у нарушителей?

Бег как движимое существо (Сравнение) Саки в этой истории часто олицетворяет природу. Используя здесь сравнение, он создает впечатление, будто оленями управляют или управляют необычным образом. Это сравнение придает природе свободу действий и характер и предвещает способы, которыми она позже вмешается в человеческие намерения.

Случайно подобранные связанные видео:
Идеальные Отношения: 3 Принципа. Признаки здоровых и больных отношений

Три базовых принципа здоровых, счастливых, гармоничных отношений были впервые сформулированы и предложены создательницей диалектико-поведенческой психотерапи…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *