Какова расширенная метафора в книге «Каково это — быть раскрашенным мной»?

ГлавнаяКакова расширенная метафора в книге «Каково это — быть раскрашенным мной»?
Какова расширенная метафора в книге «Каково это — быть раскрашенным мной»?

В конце своего рассказа автор приводит расширенную метафору, сравнивая людей и расу с сумками с предметами. Цвет сумки символизирует расу, а содержимое сумки представляет все общее, что есть у людей.

  1. Вопрос. Каково это — быть текстом Colored Me?
  2. В. Каково это — быть анализатором «Цветного Я»?
  3. Вопрос: Каково мне, когда меня раскрашивают, автор?
  4. Вопрос. Какой образный язык используется в книге «Каково мне быть раскрашенным»?
  5. Вопрос: Каково это — быть окрашенным в свой этос?
  6. Вопрос. Какова цель параграфа 8 в книге «Каково это — быть цветным?»
  7. Вопрос: Откуда Зора впервые узнала, что она цветная?
  8. Вопрос: Какую мысль Херстон пытается донести в первом абзаце?
  9. Вопрос. Каково краткое содержание книги «Каково это — быть раскрашенным мной»?
  10. Вопрос: Кто лучший набивщик сумок?
  11. Вопрос: Почему внучка рабов не вызывает у Зоры чувства депрессии?
  12. В. Что значит быть трагически окрашенным?
  13. В. Каково вступительное предложение в книге «Каково это — быть раскрашенным мной»?
  14. Вопрос: Как Херстон определяет себя?
  15. В. Какова основная идея того, каково это — быть личностью Colored Me?
  16. Вопрос: Как вы себя чувствуете, будучи Colored Me?
  17. Вопрос: Какова цель Херстона написать «Каково это — быть цветным?»

Вопрос. Каково это — быть текстом Colored Me?

Я чувствую себя наиболее цветным, когда меня бросают на резкий белый фон. белые люди, я — темная скала, на которую нахлынули и сметены, но несмотря на все это, я остаюсь самим собой. Когда я покрыт водой, я существую; и отлив, но снова раскрывает меня. для меня такой же резкий.

В. Каково это — быть анализатором «Цветного Я»?

Херстон описывает себя как коричневую сумку среди белых, желтых и красных сумок. В каждой сумке лежит беспорядочное содержимое, как чудесное, так и обычное, например, «бриллиант из первой воды» или «парочка засушенных цветов, еще немного благоухающих». Разноцветные сумки — главная метафора Херстон, отражающая ее зрелое понимание расы.

Вопрос: Каково мне, когда меня раскрашивают, автор?

Книга «Каково это — быть раскрашенной» уроженки Флориды Зоры Нил Херстон была впервые опубликована в журнале The World Tomorrow в мае 1928 года.

Вопрос. Какой образный язык используется в книге «Каково мне быть раскрашенным»?

Херстон заявляет, что она не «плачет о мире» или о цвете своей кожи в нем, что, по ее словам, делают многие «цветные» люди; скорее, она говорит: «Я слишком занята заточкой ножа для устриц». По-видимому, она на самом деле не точит нож, и поэтому это утверждение выглядит метафорой подготовки…

Вопрос: Каково это — быть окрашенным в свой этос?

«Каково это — меня раскрасить» — шедевр сатиры. Херстон демонстрирует идеал, который горячо воспринимается ее аудиторией. Однако, пока их руки раскрыты, она бросается на убийство. Она убеждает свою белую аудиторию принять ревизионистскую концепцию расы прежде, чем они ее осознают.

Вопрос. Какова цель параграфа 8 в книге «Каково это — быть цветным?»

В восьмом параграфе она утверждает, что, в отличие от белых и многих чернокожих, ей не нужно беспокоиться о цвете своей кожи. «Темный призрак», о котором она говорит, — это страх белых, что черная раса может приблизиться к ним — «выпад… . . его нога против» них.

Вопрос: Откуда Зора впервые узнала, что она цветная?

Джексонвилл

Вопрос: Какую мысль Херстон пытается донести в первом абзаце?

Ответ: Херстон пытается донести свою мысль через юмор, показывая чернокожих людей как часть общества Соединенных Штатов.

Вопрос. Каково краткое содержание книги «Каково это — быть раскрашенным мной»?

«Каково это быть раскрашенной» — это широко составленное антологизированное описательное эссе, в котором Зора Нил Херстон исследует открытие своей личности и гордости за себя. Следуя правилам описания, Херстон использует красочную дикцию, образы и образный язык, чтобы увлечь читателя в это путешествие.

Вопрос: Кто лучший набивщик сумок?

15. Возможно, именно так Великий Наполнитель Мешков наполнил их изначально — кто знает? В конце эссе Херстон называет Бога «Великим набивателем сумок». Она предполагает, что Бог, возможно, наделил людей их уникальными чертами случайным образом, но не утверждает, что знает это с уверенностью.

Вопрос: Почему внучка рабов не вызывает у Зоры чувства депрессии?

В параграфе 7 Зора пишет: «Кто-то всегда рядом со мной, напоминая мне, что я внучка рабов. У меня он не регистрирует депрессию». Почему она не регистрирует депрессию? Зора предпочитает сосредоточиться на прогрессе, достигнутом афроамериканцами, а не подчиняться прошлому в рабстве.

В. Что значит быть трагически окрашенным?

Как подразумевает Херстон в книге «Каково это — быть цветным», быть «трагически окрашенным» — значит зацикливаться на злоупотреблениях, от которых чернокожие люди страдали и продолжают страдать, вместо того, чтобы максимально использовать настоящий момент ярким и оптимистичным образом.

В. Каково вступительное предложение в книге «Каково это — быть раскрашенным мной»?

Книга Зоры Нил Херстон «Каково это — быть раскрашенной мной» представляет собой позитивное представление об уникальности автора. Ее индивидуализм выражен в первом предложении: «Я цветная, но я не предлагаю ничего в качестве смягчающих обстоятельств…» Она знает, кто она.

Вопрос: Как Херстон определяет себя?

Херстон описывает себя как маленькую девочку, выросшую в афроамериканском сообществе Итонвилля, штат Флорида, где она смело общается с белыми туристами, к большому огорчению своей семьи. В 13 лет Херстон едет в Джексонвилл учиться в школе, где обнаруживает, что она цветная девочка.

В. Какова основная идея того, каково это — быть личностью Colored Me?

Когда Зора уходит в школу, она понимает, что мир за пределами ее сообщества видит в ней не более чем «цветную» девочку. Идея: Зора не позволяет дискриминации сломить ее. Она верит, что сила победит гонку.

Вопрос: Как вы себя чувствуете, будучи Colored Me?

«Каково это — быть раскрашенной мной» (1928) — эссе Зоры Нил Херстон, опубликованное в журнале World Tomorrow как «белый журнал, сочувствующий писателям Гарлемского Возрождения», иллюстрирующее ее положение афроамериканки в начале 20-го века в Америка.

Вопрос: Какова цель Херстона написать «Каково это — быть цветным?»

Целью Херстон в написании книги «Каково это быть цветной, как я» — утвердить свою гордость за то, что она чернокожая. Она выступает против идеи, высказанной многими из ее чернокожих друзей во время Гарлемского Возрождения 1920-х годов, о том, что сегрегация и расовая дискриминация вредят черной душе и с ней необходимо бороться.

Случайно подобранные связанные видео:
Метод круче гор: как создавать метафоры

Заказать книгу "Писать нельзя молчать": https://bit.ly/PredPishiПРОМОКОД: ОКУНЕВ Скидка: 15% Срок действия скидки: 28.10-11.11 Немного практической магии сло…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *