Каковы аргументы в пользу оказания психиатрической помощи на уровне местного сообщества?

ГлавнаяКаковы аргументы в пользу оказания психиатрической помощи на уровне местного сообщества?
Каковы аргументы в пользу оказания психиатрической помощи на уровне местного сообщества?

Сбалансированные службы охраны психического здоровья на уровне местного сообщества отражают несколько ключевых принципов: автономность, непрерывность, эффективность, доступность, комплексность, справедливость, подотчетность, координация и результативность (8) (определения см. в Приложении 2).

Вопрос. Что является хорошим импакт-фактором для журнала по психиатрии?

Молекулярная психиатрия, IF = 14,4. Мировая психиатрия, IF = 14,2. JAMA Психиатрия (ранее Архив общей психиатрии), IF = 13.2. Американский журнал психиатрии, IF = 12,2.

Вопрос. Какова важность психического здоровья сообщества?

Почему сообщество важно для психического здоровья? Мы социальные существа и не созданы для того, чтобы жить в изоляции. Сообщество имеет решающее значение для нашего процветания, особенно для человека с психическим заболеванием, который уже испытывает распространенные симптомы одиночества и изоляции.

В. Что такое журнал психического здоровья?

Mental Health & Prevention — рецензируемый журнал, посвященный профилактике психических и поведенческих расстройств и психических заболеваний, а также укреплению психического благополучия. Его сфера охвата включает универсальную, выборочную и целенаправленную профилактику и укрепление психического здоровья на протяжении всей жизни.

Вопрос: Как здоровое сообщество повлияет на вас?

Таким образом, здоровое сообщество — это такое сообщество, в котором все жители имеют доступ к качественному образованию, безопасным и здоровым домам, адекватной занятости, транспорту, физической активности и питанию в дополнение к качественному медицинскому обслуживанию. Нездоровые сообщества приводят к хроническим заболеваниям, таким как рак, диабет и болезни сердца.

В. Чем занимается общественный психиатр?

общественная психиатрия — отрасль психиатрии, занимающаяся выявлением, профилактикой и лечением психических расстройств в определенной географической зоне с упором на факторы окружающей среды.

Вопрос. Как мне вести журнал психического здоровья?

Вот несколько советов, которые следует учитывать при ведении дневника для вашего психического здоровья:

  1. постарайтесь выразить свои мысли и эмоции.
  2. пишите без осуждения и избегайте цензуры.
  3. пишите в потоке сознания.
  4. отделите себя от своих мыслей и оцените со стороны.
  5. ощущайте свои мысли, высвобождая негативные эмоции.

Вопрос. Рецензируется ли журнал Journal of Mental Health?

Все мультимедийные статьи, подаваемые в Журнал психического здоровья и клинической психологии, проходят рецензирование в рамках основного процесса подачи, и все опубликованные мультимедийные статьи доступны через журнал или через YouTube.

В. Каково влияние психиатрии на журнал?

Самый высокий Импакт-фактор журнала «Психиатрические исследования» составляет 2,682. Самый низкий показатель импакт-фактора журнала «Психиатрические исследования» составляет 2,118. Общий темп роста ИФ психиатрических исследований составляет -16,1%. Ежегодный темп роста IF Psychiatry Research составляет -1,8%. · В области исследований в области психиатрии и психического здоровья квартиль психиатрических исследований составляет Q2.

Вопрос. Кто является редактором общественного журнала по психическому здоровью?

Пожалуйста, свяжитесь с нашим главным редактором, доктором Сандрой Стейнгард. Журнал Community Mental Health Journal является официальным журналом AACP. Он посвящен оценке и совершенствованию государственных служб охраны психического здоровья людей, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, серьезными эмоциональными расстройствами и/или зависимостями.

Вопрос. Каковы темпы роста психиатрических исследований?

Общий темп роста ИФ психиатрических исследований составляет -16,1%. Ежегодный темп роста IF Psychiatry Research составляет -1,8%. · В области исследований в области психиатрии и психического здоровья квартиль психиатрических исследований составляет Q2. Psychiatry Research заняла 154-е место среди 506 соответствующих журналов в категории исследований в области психиатрии и психического здоровья.

Вопрос. Какой официальный журнал AACP?

Общественный журнал психического здоровья является официальным журналом AACP. Он посвящен оценке и совершенствованию государственных служб охраны психического здоровья людей, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, серьезными эмоциональными расстройствами и/или зависимостями. Члены AACP выступают в качестве редакторов и авторов журнальных статей.

Случайно подобранные связанные видео:
Оказание кризисной психологической помощи

Узнать больше можно в нашем сообществе "Психиатрия для психологов" https://t.me/psyho_psy1Сайтhttp://психиатрия-для-психологов.рфВ вебинаре разберём тему пси…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *