Каковы требования к освещению?

ГлавнаяКаковы требования к освещению?
Каковы требования к освещению?

Общие требования к освещению Медпунктов, кабинетов и медпунктов: 30 фут-свечей. Общестроительные предприятия и цеха: 10 фут-свечей. Общая площадь застройки: 5 фут-свечей. Склады, переходы, коридоры, выходы и другие закрытые помещения: 5 фут-свечей.

Вопрос. Каков минимальный уровень освещения на парковке?

20 люкс
3.1 Система освещения автостоянки Уровень освещенности должен быть не менее 20 люкс.

В. Сколько люменов вам нужно для освещения парковки?

Если вы хотите, чтобы свет освещал расстояние от 15 до 20 футов, лучше всего искать от 16 000 до 20 000 люмен. С другой стороны, если вы хотите покрыть расстояние от 20 до 30 футов, свет мощностью 40 000 люмен — идеальный выбор.

Вопрос. Какое освещение лучше всего подходит для парковок?

Список лучших светодиодных фонарей для парковок в 2021 году

  • Светодиодный светильник для парковки Lepro 150 Вт, освещение для обувной коробки от заката до рассвета.
  • Светодиодные фонари для парковок Ledmo мощностью 200 Вт.
  • Светодиодный светильник для парковки LEONLITE 300 Вт.
  • Светодиодный парковочный светильник RuggedGrad мощностью 150 Вт NextGen II.
  • Светодиодный светильник Lightpolesplus мощностью 120 Вт, 12-дюймовый светильник для коробки из-под обуви.
  • Светодиодный парковочный светильник HYPERLITE 200 Вт.

В. Как называются фонари на парковках?

Натриевые лампы высокого давления (HPS), металлогалогенные и люминесцентные лампы являются наиболее распространенными типами ламп, используемых в гаражах. ДНаТ и металлогалогенные лампы относятся к семейству газоразрядных ламп высокой интенсивности (HID) и обеспечивают высокий уровень светоотдачи, обычно необходимый для наружного коммерческого освещения и гаражных помещений.

В. Что считается достаточным освещением?

Достаточное освещение означает интенсивность света в 20 футов-свечей (приблизительно эквивалентно лампочке мощностью 60 Вт на расстоянии 5 футов). Образец 1. Образец 2. Образец 3. Достаточное освещение означает, что света достаточно, чтобы облегчить уборку и обеспечить безопасное и хорошо освещенное рабочее место.

Вопрос. Какой тип освещения лучше всего подходит для открытой парковки?

В. Сколько люменов вам нужно для парковки?

Для общих парковочных мест минимальная горизонтальная освещенность два люкса (пять люкс в целях повышенной безопасности); и должна соблюдаться минимальная вертикальная освещенность в один люкс (2,5 люкс в целях повышенной безопасности). При затемнении света в целях экономии энергии минимальное значение не должно быть ниже одного горизонтального люкса.

В. Каковы минимальные требования к освещению рабочего места?

Для других типов рабочих мест минимальные стандарты освещенности следующие: Места для мусора, погрузочные платформы, зоны заправки, зоны активного хранения: 3 фута-c. А вот типичные уровни освещенности, необходимые для обычных коммерческих установок: Требования OSHA к световым покрытиям гласят, что все светильники должны иметь защитные пластины.

Вопрос. Каковы правила OSHA для осветительных приборов?

Стандарт OSHA 1910.305 регулирует требования к установке осветительных приборов. Если не указано иное, правила, установленные для постоянных светильников, распространяются и на временные светильники. При необходимости любые заземляющие проводники должны быть надежно заземлены.

В. Какие светильники используются на парковках?

Светильники, встречающиеся на парковках, обычно представляют собой обрезанные или полуобрезанные варианты с линзами с плоским дном. В небольших парковочных конструкциях могут использоваться настенные светильники, прикрепленные к соседнему зданию. При использовании такого типа освещения следует опасаться неприглядных бликов и светового загрязнения.

Случайно подобранные связанные видео:
Как работает цвет и освещение: универсальные правила за 5 минут

XYZ Live: https://bit.ly/2TtSYqPКурсы XYZ: http://bit.ly/36UpnKWЗаработай на партнёрской программе: http://bit.ly/3cKGswIРассказываем об основных принципах р…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *