Каков тон стихотворения, что общего в теме и чему мы все можем научиться из стихотворения?

ГлавнаяКаков тон стихотворения, что общего в теме и чему мы все можем научиться из стихотворения?
Каков тон стихотворения, что общего в теме и чему мы все можем научиться из стихотворения?

Что универсального в этой теме, то есть чему мы все можем научиться из стихотворения? Ответ: Одна из величайших задач, стоящих перед нашим человечеством, — это признание и преодоление нашей естественной склонности меньше думать и дискриминировать людей, которые отличаются от нас в расовом, этническом, религиозном или идеологическом отношении.

В. Может ли природа быть темой?

Если вы спрашиваете, можете ли вы использовать тему природы для описания одного из стихотворений Уильяма Уорсворта, то ответ будет громким ДА. Чтобы отвергнуть современное общество, которое он считал коррумпированным и неискренним, Вордсворт принял мир природы, считая его более аутентичным способом существования.

В. Насколько универсальна тема стихотворения?

Тема стихотворения универсальна, потому что смерть неизбежна и единственная истина жизни, которую нельзя отрицать. Боль от потери близкого человека ощущается всеми одинаково, поэтому тема описывается как универсальная. Аакаш EduTech Pvt.

В. Что означает улыбка поэта в стихотворении?

Поэт улыбалась и улыбалась, стараясь успокоить себя тем, что скоро встретит свою маму. Ее слова и улыбки — намеренная попытка скрыть от матери ее настоящие страхи и чувства.

Вопрос: Что означает пепельное лицо?

прилагательное. Человек с пепельным лицом выглядит очень бледным, особенно потому, что он болен, потрясен или напуган. Лица выживших были пепельными и заметно потрясенными.

В. Какое послание пытается передать поэт?

Послание, которое поэт пытается передать в стихотворении, заключается в том, что если мы эгоистично держимся за мировые ресурсы и богатства, которые они могут предложить, если мы упорствуем в дискриминации по признаку расы, религии и касты, тогда мы потеряны. поэтому мы не должны быть холодными изнутри.

Вопрос: О чем думал богач?

Ум богача был занят богатством, которое он припас. Он думал о том, как сохранить заработанное от бедняков, которых он считает «ленивыми и беспомощными». Мысль богатого человека лишь обнаруживает его одержимость богатством и его предубеждение против бедных.

Вопрос: Каким грехом он обладал?

Ответ: он обладает грехом жестокости. Объяснение: богатый человек продолжал отступать и думать о деньгах, которые у него были, и о том, как он мог бы спасти их от ленивых бедняков. Он не хотел ничего давать недостойным беднякам. Таким образом он продал свою жадность и скупость.

Вопрос: Почему богатый человек возмущался бедным?

Богатый человек думал, что он так много работал, чтобы собрать все деньги, которые у него были в запасе, и как можно уберечь их от глаз ленивых и нерадивых (без какой-либо цели) бедняков. Таким образом, он тоже не отказался от своего журнала. Предрассудками в его сознании были жадность и скупость к бедным.

Случайно подобранные связанные видео:
Как определить стихотворный размер? [IrishU]

Всем привет! Надеюсь, что благодаря этому практикуму вы научитесь определять размеры в рамках силлабо-тонической системы стихосложения.Алгоритм определения р…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *