Какое место занимает Ривен в League of Legends?

ГлавнаяКакое место занимает Ривен в League of Legends?
Какое место занимает Ривен в League of Legends?

Занял 16-е место из 65 в рейтинге Топ. Откройте для себя всех лучших чемпионов, которые противостоят Ривен. Используйте нашу статистику и узнайте, как противостоять Ривен в League of Legends и победить в выборе чемпиона!

В. Как лучше всего сражаться с Ривеном?

Вопрос: Хорош ли Ривен против Джейса?

Ривен сражается с Джейсом всего в 1,6% раундов. Ривен хорошо справляется с противостоянием Джейсу. Обычно она выигрывает фантастические 52,1% игр, в которых чемпионы сражаются друг с другом. В играх Ривен против Джейса вероятность получить первую кровь у команды Ривен на 0,1% выше.

В. Кто лучше Ривен или Иллаой?

Иллаой хорошо справляется с противостоянием Ривену. В среднем она побеждает в фантастических 53,5% случаев, когда чемпионы противостоят друг другу. В матчах Иллаой против Ривен вероятность получения первой крови у команды Иллаой на 0,1% ниже, а это означает, что она, скорее всего, не сможет получить первую кровь. кровь против Ривен.

В. Противодействует ли Джакс Ривену?

Джаксу приходится противостоять Ривену только в 3,1% своих матчей. Джакс неплохо справляется с победой над Ривеном. Обычно он выигрывает приемлемые 50,2% игр, в которых чемпионы сражаются друг с другом. В матчах Джакса против Ривена вероятность получить первую кровь у команды Джакса на 0,0% выше, а это означает, что он, скорее всего, сможет получить первую кровь против Ривен.

Ривен побеждает Мордекайзера в 51,68% случаев, что на 2,83% выше, чем у Мордекайзера в среднем. После нормализации показателей побед обоих чемпионов Ривен побеждает Мордекайзера на 0,96% чаще, чем можно было бы ожидать.

В. Какое место занимает Ривен в League of Legends?

СРАЖАЙТЕСЬ С ЕЕ УРОВНЕМ 1 С W. ОСТОРОЖНО С ЕЕ ВЗРЫВОМ/ОЛЛ-ИН. УВАЖАЙТЕ ЕЕ УРОВЕНЬ 6 УРОВНЯ. ПОПРОБУЙТЕ ОТМЕНИТЬ ЕЕ Q С ПОМОЩЬЮ E. STEELCAPS – ХОРОШАЯ ПОКУПКА. ЗАВОЕВАТЕЛЬ ХОРОШИЙ. Матч с Разломом, очевидно, СИЛЬНО зависит от того, насколько хорош Разлом.

Вопрос: Как комплект Куинна противодействует QS Ривена?

Куинн adc говорит: «Комплект Куинна сильно противостоит Ривену. Во-первых, Куинн Э может отменить вопросы Ривен. Если Ривен попытается атаковать вас, в идеале вы ДОЛЖНЫ сохранить свой прыжок для ее 3-го Q, потому что в противном случае, если вы перепрыгнете на ее Q1 или Q2, у нее будет больше Q, чтобы преследовать вас, и она все равно сможет сбить вас с толку своим Q3.

Случайно подобранные связанные видео:
Thank You: Looking Back on Ten Years

When we started this journey 10 years ago, we had no idea what Riot and League would become. Luckily, we were carried forward by the passion of a player comm…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *