Какой самый худший фильм из когда-либо созданных?

ГлавнаяКакой самый худший фильм из когда-либо созданных?
Какой самый худший фильм из когда-либо созданных?

20 лучших плохих фильмов всех времен

Вопрос. Является ли «Тролль 2» худшим фильмом, когда-либо созданным?

Да, есть канадский фильм, настолько плохой, что он может соперничать с «Комнатой» Любопытный малобюджетный фильм ужасов, вызывающий скорее смех и недоумение, чем страх, «Тролль 2» бросает вызов логике и простой категоризации – фильм считается настолько плохим, что его можно назвать не просто хорошим, но большой.

Вопрос: Кто играет маму в «Тролле 2»?

Марго Прей в роли Дианы Уэйтс Согласно http://filmstokeepyouawake.wordpress.com/2010/12/05/best-worst-movie/ «Причудливая встреча с отшельницей Марго Прей (которая играла мать в «Тролле 2») также доказывает быть примерно таким же неловким, как публичное пренебрежение Джорджа Харди, но более трогательным и печальным, чем можно было себе представить.

В. Есть ли тролль 1?

«Тролль» — американский комедийный фильм ужасов 1986 года, снятый Джоном Карлом Бюхлером и продюсером Чарльзом Бэндом из Empire Pictures, в главных ролях — Ной Хэтэуэй, Майкл Мориарти, Шелли Хэк, Дженни Бек и Сонни Боно.

Вопрос. Есть ли приквел к «Троллю 2»?

Троль
Тролль 2/Приквели

  • 2 из 20. «План 9 из космоса» (1959)
  • 3 из 20. «Дед Мороз покоряет марсиан» (1964)
  • 4 из 20. «Манос: Руки судьбы» (1966)
  • 5 из 20. «Нашествие гигантских пауков» (1975)
  • 6 из 20. «Дорогая мамочка» (1981)
  • 7 из 20. «Максимальный перегруз» (1986)
  • 8 из 20. «Утка Говард» (1986)
  • 9 из 20.

    В. Почему «Тролль 2» ТАК ПЛОХ?

    Помимо откровенной абсурдности сюжета, фильм также запомнился ужасной актерской игрой, самыми низкими из малобюджетных спецэффектов, бессмысленным сценарием и в целом дрянной постановкой.

    Вопрос. Является ли «Тролль 2» пародией?

    «Тролль 2» — комедийный фильм ужасов 1990 года режиссёра Клаудио Фрагассо (под псевдонимом Дрейк Флойд) с Майклом Стивенсоном, Джорджем Харди, Марго Прей, Конни МакФарланд, Деборой Рид и Джейсоном Райт в главных ролях. Однако между этими двумя фильмами нет никакой связи, и в этом фильме нет троллей.

    В. Будет ли «Тролли 3»?

    Между первыми двумя фильмами «Тролли» прошел четырехлетний промежуток; это вполне может случиться снова. Это означает, что самая ранняя возможная дата выхода «Троллей 3» будет где-то в 2023 году. Но, если быть более реалистичным и основанным на типичном графике производства анимационных фильмов, «Тролли 3» могут получить дату выхода в 2024 или 2025 году.

    Вопрос: Действительно ли фильм с эмодзи настолько плох?

    Критики дают фильму «Эмодзи» очень низкие оценки, потому что это действительно то, что есть – очень ужасный и в то же время ненужный фильм. Если вы ожидаете, что этот фильм окажется на удивление хорошим, несмотря на кажущуюся плохую идею, как «Лего-фильм» (2014), будьте осторожны, потому что вы его не получите.

    Вопрос. Насколько филиал старше Поппи?

    Если положить их возраст в начале фильма в 2 и 5 лет, то Поппи будет в зрелом возрасте 22 года, а Бранч — в 25 лет.

    Вопрос: Джоан Роулинг украла имя Гарри Поттера у тролля?

    Создатели фильма категории «Тролль» 1986 года говорят, что они использовали имя Гарри Поттер задолго до того, как это сделала Джоан Роулинг. Создатели фильма категории B 1986 года «Тролль» говорят, что они использовали имя Гарри Поттер задолго до того, как это сделала Джоан Роулинг.

    В. Почему «Троллей 2» называют троллями?

    Вместо этого речь идет о городе гоблинов-вегетарианцев, которые превращают людей в растения, чтобы съесть их. Первоначально фильм назывался «Гоблины», но в итоге сменил название на «Тролль 2» в надежде извлечь выгоду из умеренного успеха этого фильма.

    Случайно подобранные связанные видео:
    Какой фильм — худший в истории кино?

    У каждого есть свой вариант худшего фильма в истории («Комната»? Или «Сын маски»? «Кошки»? А может быть, «Ла-Ла Ленд»? ), но какое кино можно точно назвать п…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *