Какой тип школы представляет собой Chellaston Academy?

ГлавнаяКакой тип школы представляет собой Chellaston Academy?
Какой тип школы представляет собой Chellaston Academy?

Академия
Челластонская академия/Типы школ

Вопрос: Академия Челластон — хорошая школа?

В ходе последней проверки Ofsted присвоила Chellaston Academy общую оценку «Хорошо».

Вопрос. Сколько лет Академии Челластон?

Школа открылась в 1977 году, и ее шестой класс является самым большим в Дерби. В 2005 году в школе обучалось 1580 учеников. Официальная вместимость сейчас составляет 1650 человек, хотя число учащихся в школе перевыполнено. Школа официально стала Академией 1 декабря 2010 года.

Вопрос. Сколько учеников учится в Челластонской академии?

Академия Челластон открылась в 1977 году как небольшая общеобразовательная школа на 300 учеников и быстро выросла в размерах. В настоящее время в Академии обучается более 1700 студентов, более 340 из которых учатся в успешно развивающемся шестом классе.

Вопрос. Является ли Челластон Дерби хорошим местом для жизни?

Такие районы, как Литтловер, Микловер, Челластон и Аллестри, считаются лучшими районами для жизни с точки зрения безопасности.

Вопрос: Дерби — хорошее место для жизни?

Дерби в Ист-Мидлендсе — город, который поднялся в рейтинге с 2013 года. Он поднялся с 37-го места в рейтинге лучших мест для жизни по версии Uswitch в индексе качества жизни Великобритании на 23-е место в 2015 году, что означает, что это район, который по крайней мере статистически, находится на подъеме и входит в топ-30 лучших мест для жизни в Великобритании.

Вопрос. Дерби — маленький город?

Он расположен на берегу реки Дервент на юге Дербишира, традиционно являвшегося уездным городом…

дерби
• Город и унитарная территория 30,13 квадратных миль (78,03 км²)
Население (перепись 2011 г.)
• Город и унитарная территория 248 700
• Плотность 7840/кв. миль (3028/км2)

Вопрос: Приятно ли жить в Дерби?

Вопрос: Дерби — большой город?

78,03 км²
Дерби/Область

Вопрос. Где проходят занятия в шестом классе Академии Челластон?

Его зона охвата традиционно включает Челластон, Астон-он-Трент, Уэстон-он-Трент, Мельбурн, Тикнелл, Барроу-апон-Трент и другие районы Южного Дербишира. Возраст учеников варьируется от 11-летних в 7 классе до взрослых в шестом классе колледжа. Школа открылась в 1977 году, и ее шестой класс является самым большим в Дерби.

Вопрос. Кто является директором Академии Челластон?

Райан Меттерс взял на себя роль директора после своего назначения в мае 2020 года. В зону его обслуживания традиционно входят Челластон, Астон-он-Трент, Уэстон-он-Трент, Мельбурн, Тикнелл, Барроу-апон-Трент и другие районы Южного Дербишира. Возраст учеников варьируется от 11-летних в 7 классе до взрослых в шестом классе колледжа.

Вопрос. Есть ли в Дерби школа Челластон?

Академия Челластона (ранее — Школа Фонда Челластона) — общеобразовательная школа и академия в Челластоне в районе Дерби в Англии, Великобритания. В 2019 году академия заключила партнерское соглашение с начальной школой Челластона, детской школой Челластона и начальной школой Хоумфилдс, чтобы сформировать Фонд совместного обучения Peak Multi Academy Trust (MAT).

Случайно подобранные связанные видео:
ТОП5 ЛУЧШИХ ЭЛИТНЫХ ШКОЛ В АНГЛИИ — Лучшие частные учебные заведения Великобритании с пансионом

Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за новостями — https://maryadi.linkСВЯЗАТЬСЯ С НАМИ и задать любой вопрос Вы можете по номеру +447533235916 …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *