Как вы используете Фикам?

ГлавнаяКак вы используете Фикам?
Как вы используете Фикам?

При использовании ручных распылителей залейте желаемый объем воды, добавьте FICAM W, закройте и тщательно встряхните или перемешайте перед использованием. Встряхните или повторно перемешайте распылитель перед использованием, если распыление было прервано. Нанесите грубым распылением под низким давлением, практически без стекания, на поверхности, трещины и щели, где прячутся или живут вредители.

В. Как сочетать Ficam?

Перед использованием промойте опрыскиватели, содержащие маслянистые остатки, водой и моющим средством. При использовании ручных опрыскивателей залейте необходимый объем воды, добавьте инсектицид Ficam® W, закройте и тщательно встряхните или перемешайте перед использованием. Встряхните или повторно перемешайте распылитель перед использованием, если распыление было прервано.

В. Вреден ли Ficam W для человека?

Ficam® является зарегистрированной торговой маркой Bayer. Содержит бендиокарб 80% по массе. Смертельно при проглатывании. Смертельно при вдыхании.

В. Что такое пестицид Ficam?

Краткая информация. Ficam Insect Bait — готовый к использованию гранулированный инсектицид, который уничтожает множество различных ползающих насекомых. Насекомые заглатывают приманку и в течение пары недель колонии уничтожаются. Ficam устойчив к атмосферным воздействиям и влаге, что делает его эффективным в помещении и на открытом воздухе для долгосрочной борьбы с насекомыми.

В. Что пришло на смену Ficam W?

Обзор продукта Ficam W — это остаточный спрей широкого спектра действия для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей. Ficam W был удален с рынка Великобритании и Ирландии после голосования Комиссии ЕС по биоцидам. В качестве альтернативы Ficam W рассмотрите K-Othrine Partix.

В. Почему Ficam W прекращается?

Таким образом, период поэтапного отказа от Ficam W должен составлять 180 дней для предоставления и 365 дней для использования существующих запасов, начиная с 11 декабря 2019 года. Новость о том, что Ficam W (саше и банки) будет снята с рынка, связана с нормативные причины. Ficam D по-прежнему останется на рынке.

В. Вреден ли Ficam W для собак?

НЕ ПРИМЕНЯЙТЕСЬ НАПРЯМО К ЖИВОТНЫМ. Не загрязняйте землю, водоемы или водотоки химикатами или использованной тарой. ВРЕДНО ДЛЯ РЫБ И ДРУГИХ ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ. СНИМИТЕ ИЛИ НАКРЫВАЙТЕ ВСЕ АККУМУЛЯТОРЫ И МИСКИ ДЛЯ РЫБЫ перед применением.

В. Для чего используется Ficam D?

Ficam D — готовый к использованию порошок, содержащий бендиокарб 1,289 % по массе (1,25 % по массе чистого) для использования внутри помещений в качестве инсектицида против муравьев, а также для борьбы с осами и шершнями (гнездами), включая азиатских шершней. .

В. Что такое Ficam?

FICAM — это реализация федеральным правительством системы управления идентификацией, учетными данными и доступом (ICAM). ICAM — это набор инструментов, политик и систем, которые агентство использует, чтобы дать возможность нужному человеку получить доступ к нужному ресурсу в нужное время и по правильной причине для поддержки федеральных бизнес-целей.

Вопрос. Могу ли я по-прежнему использовать Ficam W?

В. Как работает Ficam D?

Часто с помощью порошка под названием «Фикам Д» инсектицид закачивают во вход в гнездо. Это означает, что инсектицид быстро распространится по всей колонии. Чем больше ос проникнет в гнездо, тем быстрее пыль распространится по всему гнезду и убьет всех ос.

В. Как действует К-Отрин Партикс?

Режим действия: K-Othrine Partix имеет уникальную формулу, частицы которой содержат активное вещество в 10 раз больше, чем частицы других коммерческих инсектицидов. Частицы будут оставаться на обработанном участке в течение длительного времени, увеличивая вероятность контакта с нежелательными вредителями.

В. Как выбрать пестициды?

Для выбора пестицидов важно проверить, что этикетка включает в себя пляж, который вы используете и контролируете место, где находится место. Без эмбарго, мы не придерживаемся этикета как единственная информация для выбора лучшего продукта управления.

Вопрос: Как получить пестициды?

В качестве примера можно указать пестициды, которые идентифицируют источник правильной проблемы (например, насекомое, вредитель или конкретный энфермедад). Если пляж был идентифицирован неверно, не следует применять пестициды или эффективные методы обработки.

Вопрос. Как можно купить пестициды?

Прежде чем покупать пестициды, также соблюдайте этикет, чтобы убедиться, что морской продукт подходит для применения на растениях или в обработке. Например: Укажите, что этикет включает в себя особый тип растения или место, где вы работаете.

Вопрос: Почему вы не видите правильных инструкций по пестицидам?

В случае эмбарго, если вы не вносите коррективы в инструкции по этикету использования пестицидов, эти продукты могут производиться на плантациях, не контролировать плагас, не подвергаться риску человеческого здоровья и способствовать загрязнению почвы, воздуха и воды.

Случайно подобранные связанные видео:
Разгоны #112 [Костя Пушкин, Вова Бухаров, Миша Кострецов, Илья Озолин, Женя Сидоров]

ПИТЕР10 на скидку 10% при покупке от 5 000 руб.ПИТЕР20 на скидку 20% при покупке от 8 000 руб.Период действия: 9.08- 18.081 применение на 1 человекаДля авт…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *