Как вы используете KeyCite на Westlaw?

ГлавнаяКак вы используете KeyCite на Westlaw?
Как вы используете KeyCite на Westlaw?

На странице Westlaw с вкладками — на странице Westlaw с вкладками (рис. 2-1) введите цитату в текстовое поле KeyCite this citation и нажмите «Перейти». С любой страницы — в верхней части любой страницы нажмите KeyCite, чтобы отобразить страницу KeyCite (рис. 2-2). Затем введите цитату в текстовое поле KeyCite this citation и нажмите «Перейти».

Вопрос. Что такое Westlaw TWEN?

West Education Network® (TWEN) — это онлайн-расширение класса юридической школы. Вы можете использовать TWEN для доступа к материалам курса, участия в обсуждениях в классе, получения и отправки онлайн-заданий, выполнения тестов, обмена сообщениями по электронной почте с преподавателями и одноклассниками и многого другого.

Вопрос. Как мне получить доступ к TWEN?

Введите имя пользователя и пароль OnePass в соответствующие текстовые поля. 3. Выберите TWEN в раскрывающемся списке «Вход в:» и нажмите «Войти». Откроется страница «Мои курсы».

Вопрос. Что такое программное обеспечение Westlaw?

Westlaw — это онлайн-сервис юридических исследований и собственная база данных для юристов и юристов, доступная в более чем 60 странах.

Вопрос. Сколько стоит Westlaw в год?

Какова цена Westlaw? На момент настоящего обзора трехлетняя подписка на Essentials будет стоить 89 долларов в месяц. Эта ценовая категория Westlaw предоставит вам прецедентное право, статуты, KeyCites и правила суда для одного штата по вашему выбору.

В. Что означает TWEN?

ДВЕНАДЦАТЬ

Акроним Определение
ДВЕНАДЦАТЬ Западная образовательная сеть

Вопрос: Вестлоу сегодня не работает?

Westlaw.com работает и доступен для нас.

Вопрос. Взимает ли Westlaw плату за клик?

WestlawNext предлагает почасовую оплату (оплата взимается в зависимости от времени, в течение которого вы находитесь в документе) или транзакционную оплату (оплата взимается за каждый доступ к документу). Westlaw предлагает выставлять счет в размере 99 долларов за поиск, в эту цену входят все документы, на которые нажали кнопку (если документ не выходит за рамки плана).

Вопрос. Сколько юридические школы платят за обучение в Westlaw?

Согласно счетам Westlaw и LexisNexis, выставленным с 2015 года, юридический факультет Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе заплатил около 340 000 долларов компании Westlaw и 250 000 долларов компании LexisNexis за доступ к онлайн-сервисам юридических исследований компаний за учебный год с 2015 по 2020 год.

Вопрос. Доступен ли Westlaw для общественности?

Публичный доступ Westlaw Юридическая библиотека Верховного суда предоставляет БЕСПЛАТНЫЙ доступ к избранной группе баз данных Westlaw. За дополнительной информацией обратитесь к юридическому библиотекарю или позвоните в юридическую библиотеку. Служба KeyCite [PDF] компании Westlaw является эквивалентом службы проверки цитат Lexis Shepard.

Случайно подобранные связанные видео:
KeyCite Overruled in Part on Westlaw Precision

Westlaw Precision: the fastest way to find what you need. The latest evolution in legal research allows you to research over twice as fast without sacrificin…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *