Как вы приписываете котировкам стиль AP?

ГлавнаяКак вы приписываете котировкам стиль AP?
Как вы приписываете котировкам стиль AP?

Для цитирования вторичного источника большинство журналистов AP используют тот же тип внутритекстового цитирования, который они используют для прямых и косвенных цитат. Цитируйте цитируемый источник непосредственно до или после цитаты, используя слова «сказал», «заявлено» или «прочитано». Например: «Вот цитата», — заявил источник.

Вопрос. Цитаты AP выделены курсивом?

В стиле AP не используется курсив. Обычно мы ставим кавычки вокруг названий книг, фильмов, опер, пьес, стихотворений, альбомов и песен, названий радио- и телевизионных программ, а также названий лекций, выступлений и произведений искусства.

Вопрос. Как завершать кавычки в стиле AP?

Стиль AP в кавычках

  1. Использование «двойных кавычек» для цитат.
  2. Используйте только кавычки для цитат внутри цитат.
  3. Всегда ставьте точки и запятые внутри закрывающих кавычек, даже если они не являются частью цитируемого текста.

Вопрос. Как правильно расставлять кавычки?

В Соединенных Штатах существует эмпирическое правило: запятые и точки всегда ставятся внутри кавычек, а двоеточия и точки с запятой (а также тире) выходят за пределы кавычек: «Прошлой ночью была гроза», — сказал Пол.

Вопрос. Нужна ли запятая перед цитатой в стиле AP?

Согласно стилю AP, запятые и точки всегда должны помещаться внутри кавычек. Другие знаки препинания, такие как тире, вопросительные и восклицательные знаки, помещаются внутри кавычек, если они применимы к цитируемому тексту. Если они применимы к полному предложению, их следует помещать вне кавычек.

Вопрос. Как написать тысячи в стиле AP?

Назовите целые числа до ста (включительно), когда за ними следуют сто, тысяча, сто тысяч, миллион, миллиард и т. д. (например, восемьсот, 12 908, триста тысяч, двадцать семь триллионов). Альтернативное правило: называйте целые числа до девяти (включительно), а для остальных используйте цифры.

Вопрос. Выходят ли когда-нибудь знаки препинания за пределы кавычек?

Двоеточия, тире и точки с запятой почти всегда выходят за пределы кавычек. Единственное исключение — если двоеточие, точка с запятой или тире являются частью цитируемого предложения.

Вопрос. Размещаются ли точки с запятой внутри кавычек в стиле AP?

В стиле AP точка и запятая всегда заключаются в кавычки. Тире, точка с запятой, двоеточие, вопросительный знак и восклицательный знак заключаются в кавычки, если они относятся только к цитируемому материалу. Они выходят наружу, когда применяются ко всему предложению.

Вопрос. Вы пишете это до или после названия AP Style?

Почти всегда помещайте слово авторства после собственного имени говорящего: «Джонс сказал». Не «сказал Джонс». Всегда помещайте его после местоимения говорящего.

Вопрос. Каковы основы стиля AP?

Стиль APA требует трех основных элементов для внутритекстового цитирования источников: имени автора, года публикации и номера указанной страницы.

Вопрос. Как форматировать котировки в формате APA?

Чтобы отформатировать цитату, поместите курсор в начало строки и нажмите кнопку «Цитата» на панели инструментов APA или выберите «Формат», «Стили и форматирование», «Отступ».

Вопрос. Как цитировать цитату в формате APA?

Цитата в стиле APA включает сигнальную фразу перед цитатой и цитату в скобках после цитаты. Базовую цитату легко освоить, но есть некоторые небольшие вариации для использования в особых обстоятельствах. Помните: если длина вашей цитаты превышает 40 слов, требуется специальное форматирование.

Вопрос. Стиль AP вышел из моды?

Стиль AP (как его называют в отрасли) сильно отличается от стиля The New York Times или Чикагского руководства по стилю. Если вы новичок в написании новостей или переходе от одного к другому, держите под рукой эту шпаргалку AP и обращайтесь к ней в случае сомнений.

Случайно подобранные связанные видео:
как изобрести собственный стиль быстро

Олимпиада Я.Профессионал https://bit.ly/conserviСсылки на меня: инстагрэм https://www.instagram.com/conservi/ паблик вконтэкте https://vk.com/conservishit тв…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *