Как Глитчтрап контролирует Ванни?

ГлавнаяКак Глитчтрап контролирует Ванни?
Как Глитчтрап контролирует Ванни?

В конце оригинальной игры Глитчтрап пытается овладеть ею, чтобы сбежать из виртуального опыта Фредди Фазбира в реальный мир. Частично ему это удается, получая влияние на нее как голос в ее голове.

В. Каков синоним и антоним травмы?

Антонимы: преимущество, улучшение, польза, благословение, благо, помощь, улучшение, лекарство, услуга, полезность. Синонимы: порок, ущерб, вред, недостаток, зло, вред, вред, ущерб, несправедливость, потеря, озорство, безобразие, предубеждение, неправильность.

В. Как по-другому можно обозначать травму или травму?

Часто задаваемые вопросы о травме Некоторыми распространенными синонимами травмы являются ущерб, ущерб, вред, нарушение и повреждение.

Вопрос: Как умер Афтон?

Вспомнив, как работали костюмы с пружинными замками, Чарли лезет в шею костюма и активирует пружинные замки, пронзая Афтона и медленно убивая его. Появляются главные аниматроники — Фредди, Бонни, Чика и Фокси — и утаскивают умирающего Афтона.

Вопрос: Является ли Уильям Афтон серийным убийцей?

Уильям Афтон (также известный как Фиолетовый парень и Дэйв Миллер в Five Nights at Freddy's: The Silver Eyes) был серийным убийцей, ответственным за инцидент с «Пропавшими детьми», упомянутый в оригинальных играх.

Вопрос: Кто парень Клары Афтон?

Влад

Вопрос: Клара Афтон еще жива?

Клара Элизабет Афтон (1906–1934) – Найдите могилу.

Вопрос: У Клары Афтон зеленые глаза?

Предыстория: Клара — старшая дочь и второй по старшинству ребенок Уильяма Афтона и его жены Анжелики… О.

Мой рейтинг
Глаза Серый
Высота 5 дюймов 8 футов
Наряды Простая зеленая футболка с темными джинсовыми шортами/Серый костюм технического специалиста и фуражка безопасности.

Вопрос: Элизабет Афтон еще жива?

Элизабет умерла в 1866 году в Австралии в возрасте 1 года. Согласно мини-играм Five Nights at Freddy's Sister Location, Майкл Афтон когда-то был уважаемым человеком. Ее убил… Тигр!! Он помог создать Фредди Фазбира в целом.

В. Какой Афтон умер первым?

Первой смертью мог стать неназванный младший сын. Старший сын и его друзья в шутку положили его в рот Фредберу. Однако аниматроник разбил ребенку голову, ребенок умер в больнице, а старший сын извинился. В 1987 году открывается новая пиццерия Freddy Fazbear's Pizza.

Вопрос: Элизабет — самая младшая из Афтон?

Элизабет Афтон — дочь Уильяма Афтона и сестра Майкла Афтона. Отец построил для нее робота, но запретил ей приближаться к ней. Элизабет Афтон У него не было другой семьи, кроме дяди. Когда он умер, он праздновал свое девятилетие.

Вопрос: Элизабет Афтон старше СиСи?

Поскольку Сиси 3 года, это делает детсадовку Элизабет старше.

Случайно подобранные связанные видео:
КАК ГЛИТЧТРАП ПОДЧИНИЛ ВЭННИ В FNAF 9 Security Breach + Help Wanted / ФНАФ теории #9

В этом видео я рассуждал на тему того, как глитчтрап (или же Уильям Афтон) смог подчинить себе Ванессу, которую нам показали в трейлере FNAF Secuirty Breach …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *