Как мне получить транскрипты из UOFT?

ГлавнаяКак мне получить транскрипты из UOFT?
Как мне получить транскрипты из UOFT?

Пожалуйста, закажите электронную транскрипт. Войдите в ACORN, используя свой UTORid, и в меню «Расшифровка и подтверждение регистрации» выберите «Заказать стенограмму».

Вопрос. Что такое счет ROSI?

Номер счета ROSI используется для оплаты комиссий. Он состоит из первых пяти символов вашей фамилии (заглавными буквами) и 10-значного номера, который является вашим студенческим номером с ведущими нулями, если он не начинается с 1.

Вопрос. UOFT все еще использует Rosi?

Спустя 19 лет студенческая веб-служба ROSI будет официально прекращена 15 февраля. Вместо нее ACORN теперь стал основной студенческой веб-службой с момента запуска в 2015 году – с более чем 12 миллионами входов в систему за последний год.

В. Каков баланс счета Rosi?

Кредитовый баланс — это сумма, на которую платежи или вознаграждения превышают комиссионные, и отображается в виде долларового значения, за которым следует «CR». Пример: Баланс счета ROSI до конца сеанса: 4 450,00 CR.

Вопрос. Какой у вас UTORid?

UTORid — это постоянный идентификатор, который не деактивируется при выходе из Университета. Услуги, связанные с UTORid, меняются по мере изменения вашей роли в Университете – вы автоматически потеряете доступ к определенным услугам после окончания учебы или после увольнения с работы в Университете.

Вопрос. Что такое данные Rosi?

ROSI или рентабельность инвестиций в безопасность — это просто способ рассчитать, стоит ли внедрять меры безопасности или нет. Очень упрощенно, чтобы рассчитать ROSI, вы рассчитываете денежный риск для конкретного инцидента и вычитаете стоимость внедрения мер безопасности для снижения риска.

В. Как мне перевести деньги с Acorn на UOFT?

Прямой депозит

  1. На панели инструментов ACORN нажмите «Финансовый счет» в меню слева в разделе «Финансы».
  2. На экране «Финансовый счет» найдите карту прямого депозита и нажмите «Прямой депозит».
  3. Нажмите «Ввести банковскую информацию».
  4. Введите свою банковскую информацию.
  5. Нажмите «Добавить эту информацию сейчас».

В. Как мне получить возмещение от UOFT acorn?

Если вы имеете право на возврат средств, отправьте запрос на возврат средств на адрес [email protected] со своего адреса электронной почты utoronto.ca. Запрос на возврат должен быть сделан студентом в письменной форме.

Вопрос. Как мне подтвердить свой UTORid?

Как я могу проверить правильность моего UTORid и пароля?

  1. Перейдите на сайт UTORid Management.
  2. Нажмите «Подтвердить свой UTORid и пароль» под заголовком «Проблемы с вашим UTORid».
  3. Введите свой UTORid и пароль.
  4. Нажмите «Проверить свой UTORid».

Вопрос. Где я могу получить свой UTORid?

Если вы знаете свой адрес электронной почты и пароль, вы можете использовать их для входа в раздел «Получить информацию» на странице управления UTORid. Ваш UTORid будет первой отображаемой информацией. Альтернативно, если у вас есть TCard, ваш UTORid можно найти на левой стороне вашей TCard, прямо над штрих-кодом.

Вопрос. Сколько времени занимает получение стенограммы из U of T?

ПОЛУЧИТЕ В ПИСЬМЕННОЙ форме Электронные транскрипты обрабатываются и доставляются быстрее, чем бумажные – обычно в тот же рабочий день. Выпускники без UTORid теперь могут заказывать свои работы и/или электронные транскрипты напрямую через сайт заказа транскриптов.

Вопрос. Что такое электронные стенограммы?

Электронная стенограмма считается ОФИЦИАЛЬНОЙ, если предполагаемая сторона является прямым получателем электронной почты. Если письмо отправлено по электронной почте запрашивающему, а затем перенаправлено, оно считается НЕОФИЦИАЛЬНЫМ. Электронная стенограмма, которая распечатывается, а затем повторно сканируется по электронной почте, считается НЕОФИЦИАЛЬНОЙ.

Случайно подобранные связанные видео:
Как сделать транскрипт диплома самостоятельно?

Что такое танскрипт? Зачем он нужен при поступлении в магистратуру за рубежом? Как правильно оформить транскрипт? Можно ли сделать транскрипт самостоятельно?…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *