Как мне поступить в Иуи?

ГлавнаяКак мне поступить в Иуи?
Как мне поступить в Иуи?

Как подать заявку:

Вопрос. Является ли Iiui Co образованием?

Родители, неохотно отправляющие своих дочерей на высшее образование в академические учреждения совместного обучения, могут найти Женский кампус (ФК) Международного исламского университета Исламабада (МИУИ) одним из лучших мест для своих дочерей женского пола, где создана абсолютно женская среда. с последними…

Вопрос. Является ли Международный исламский университет частным?

Является ли Международный исламский университет Исламабада частным или государственным университетом? Международный исламский университет является университетом государственного сектора, одобренным высшим образованием и правительством Пакистана.

Вопрос: Iiui хорошая школа?

Международный исламский университет в Исламабаде (IIUI) вошел в число 250 лучших университетов мира, а университет занял 1-е место в Пакистане по соотношению женщин и мужчин и проценту иностранных студентов. Об этом говорится в рейтинге университетов с развивающейся экономикой Times Higher Education за 2020 год.

В. Где находится IIU?

2003 – 2021 Международный исламский университет, Исламабад, Пакистан.

  1. Войдите и отправьте онлайн-заявку.
  2. Печать банка Чаллан.
  3. Произведите оплату в назначенном банке согласно Challan.
  4. Введите дату платежа, название банка и код филиала в указанном месте формы и отправьте.
  5. Продолжайте посещать свой профиль и веб-сайт IIUI для получения обновлений.

В. Принимает ли Iiui NTS?

Филы / доктора философии должны представить результаты экзамена NTS / GRE в течение девяти (09) месяцев с момента поступления в университет. 10. Прием иностранных студентов/студентов-иностранцев предлагается на одну (01) программу обучения, и после поступления в IIUI переход на любую другую программу обучения не допускается.

Вопрос. Признается ли Iiui HEC?

Международный исламский университет Исламабада отнесен к категории W Агентством обеспечения качества (QAA) Комиссии высшего образования (HEC) Исламабада.

Вопрос. Каков ранг Иуи в Пакистане?

Международный исламский университет в Исламабаде (IIUI) занял 801-1000 место в мировом рейтинге университетов в общей категории, а IIUI занял 3-ю категорию среди всех пакистанских университетов, которые рассматривались для участия в рейтинге Times Higher Education.

Вопрос: Кто построил исламский университет?

О Международном исламском университете, Исламабад Основанный в 1980 году в ознаменование начала 15-го века исламского календаря, IIUI был построен в Фейсал-Маджиде в столице Пакистана, на земле, подаренной бывшим королем Саудовской Аравии.

Вопрос. Каков рейтинг университета NUML?

Национальный университет современных языков Исламабада

Мировой рейтинг Континентальный рейтинг Рейтинг страны
6167 2159 82

Вопрос. Кому принадлежит NUML?

Г-н Имран Хан (бывший капитан сборной Пакистана по крикету) основал колледж Намаль в 2008 году в округе Мианвали, когда ему была присвоена должность канцлера Университета Брэдфорда (UoB) в Великобритании. С тех пор г-н.

Случайно подобранные связанные видео:
Как Поступить в Университет в Европе 🎓 | Образование Заграницей

Как поступить в университет в Великобритании?В этом видео я расскажу вам про свой путь поступление в магистратуру 🎓🫶🏻Я в инстаграме: https://www.instagram…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *