Как начать квест «Черная дверь»?

ГлавнаяКак начать квест «Черная дверь»?
Как начать квест «Черная дверь»?

Поговорите с трактирщиком в Ривервуде и спросите, какие слухи он слышал. Он расскажет вам о человеке в Виндхельме, пытающемся связаться с Темным Братством. После этого у вас появится линия квестов в разделе «Разное». Раздел квестов.

В. Как пройти через черную дверь в Скайриме?

Черная Дверь издает слабый, тяжелый и медленный шум дыхания, а также глубокое и тяжелое сердцебиение. Диалог «Черная дверь» нельзя пропустить, как и разговор с даэдрическим принцем.

В. Как активировать черную дверь в Данстаре?

Чтобы войти в святилище, Драконорожденный должен правильно ответить на вопрос Черной Двери: «Какова величайшая иллюзия жизни?» Правильный ответ: «Невинность, брат мой». Неправильные ответы следующие: «Эм…

В. Где находится черная дверь в Скайриме?

Фолкритское святилище
В The Elder Scrolls V: Skyrim Черная дверь — это вход в Святилище Фолкрита. В The Elder Scrolls IV: Oblivion это вход в Святилище Чейдинхола.

В. Как мне попасть в дверь Темного Братства?

Парольная фраза, необходимая для входа: «Молчи, мой брат», можно получить, только начав квест «С такими друзьями…» или убив Астрид, когда она встретится, и, таким образом, начав квест «Уничтожить Темное Братство!» Неправильный ответ приведет к тому, что дверь скажет: «Ты недостоин».

В. Как мне начать квест «Черная дверь»?

Вопрос: Где комната Астрид?

Комната на западе — это спальня Астрид и Арнбьёрна, хотя двуспальная кровать на южной стене никому не принадлежит. За изголовьем кровати стоит ряд полок, на которых лежат еще несколько испорченных книг, сброшенный шлем и бутылка альтового вина.

В. Есть ли в Скайриме убежище Данстар?

Святилище Данстара — старое заброшенное убежище Темного Братства. Говорят, что это одно из старейших святилищ Темного Братства в Скайриме, и оно не было занято почти столетие. «О, это древнее. Судя по всему, одно из первых Святилищ в Скайриме.

В. Есть ли в Скайриме убежище Темного Братства?

Чтобы узнать о других значениях, см. Святилище Темного Братства. Святилище Данстара — старое заброшенное убежище Темного Братства. Говорят, что это одно из старейших святилищ Темного Братства в Скайриме, и оно не было занято почти столетие.

Вопрос. Где находятся черные двери в The Elder Scrolls?

— Люсьен Лашанс. Черная Дверь, также известная как Черные Двери, служит входом в Святилища Темного Братства по всему Тамриэлю. Они охраняются разными словесными кодами в виде загадок.

В. Где находится святилище в Skyrim неофициальных Elder Scrolls?

Он встроен в скалу на северном побережье Данстара, а вокруг входа растет несколько пасленовых растений. Вход представляет собой черную дверь, похожую на дверь в святилище в Фолкрите. Его нельзя выбрать, и он обладает магическими свойствами, требующими ответа на загадку, чтобы получить доступ.

Случайно подобранные связанные видео:
Skyrim — СЕКРЕТЫ ТЕМНОГО БРАТСТВА.Часть первая. ( Секреты #226 )

Гайд САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ — https://youtu.be/K8PDBF44p-UНестандартное прохождение Skyrim SE Выживание — https://www.youtube.com/playlist?list=PL9mRuCr…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *