Как оцениваются запасы по ОПБУ США?

ГлавнаяКак оцениваются запасы по ОПБУ США?
Как оцениваются запасы по ОПБУ США?

Оценка запасов В Соединенных Штатах GAAP требует, чтобы запасы отражались по восстановительной стоимости, если существует разница между рыночной стоимостью и восстановительной стоимостью, но применяются верхние и нижние границы. Это известно как метод оценки запасов по методу наименьшей стоимости и рыночной стоимости.

Вопрос. Разрешается ли GAAP США использовать FIFO?

Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) допускают только учет FIFO, тогда как Общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP) в США позволяют компаниям выбирать между учетом LIFO или FIFO.

Вопрос. Использует ли GAAP США метод LIFO или FIFO?

У бухгалтеров есть два основных варианта оценки запасов: FIFO (первым пришел — первым ушел) и LIFO (последним пришел — первым ушел). LIFO разрешен только в соответствии с ОПБУ США, и это выбор, который должны сделать американские компании. По этой причине FIFO является наиболее доминирующим методом оценки на международном уровне, поскольку это разрешено МСФО.

Вопрос. Большинство американских компаний используют LIFO или FIFO?

Многие американские компании обычно предпочитают LIFO вместо FIFO. Из 600 компаний, опрошенных Американским институтом сертифицированных бухгалтеров, ведущей торговой ассоциацией бухгалтеров в США, более 400 используют LIFO как для налоговой, так и для финансовой отчетности.

Вопрос. Какие методы учета запасов разрешены GAAP?

GAAP принимает три наиболее распространенных метода оценки запасов – FIFO, LIFO и WAC – тогда как МСФО не принимает метод LIFO. Это означает, что если ваш бизнес находится где-то за пределами США, скорее всего, вы не будете использовать метод оценки LIFO, описанный выше.

Вопрос. Как оцениваются запасы по ОПБУ США?

Вопрос. Сколько стандартов содержит GAAP США?

десять стандартов
Что такое GAAP? Общеприменимые принципы бухгалтерского учета представляют собой набор из десяти стандартов, призванных поддерживать определенную последовательность финансовой отчетности компаний.

Вопрос. Как GAAP учитывает запасы?

GAAP требует отчетности о запасах по наименьшему из методов затрат или метода рыночной стоимости. Затраты на запасы обычно рассматриваются как отрицательные затраты, которые снижают прибыльность компании. Общие затраты на запасы включают затраты на хранение, затраты на хранение и затраты на усадку.

Вопрос. Обязательно ли использовать FIFO по GAAP?

Ответ: В отличие от правил отчетности о запасах в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности или МСФО, общепринятые принципы бухгалтерского учета, или GAAP, не требуют от компаний использовать исключительно метод «первым поступило — первым продано», или FIFO.

Вопрос. Как товарно-материальные запасы продаются в соответствии с FIFO?

В соответствии с методом оценки запасов по принципу «первым поступило — первым продано» (FIFO) предполагается, что товары продаются в том порядке, в котором они производятся или приобретаются. Другими словами, в первую очередь продаются самые старые товарные запасы.

Вопрос. Какой метод оценки лучше: ЛИФО или ФИФО?

LIFO разрешен только в соответствии с ОПБУ США, и это выбор, который должны сделать американские компании. По этой причине FIFO является наиболее доминирующим методом оценки на международном уровне, поскольку это разрешено МСФО. ФИФО предполагает, что товары, поступившие первыми, будут проданы первыми.

Вопрос. В чем разница между FIFO и «последним пришел — первым вышел»?

Метод оценки запасов «последним поступил — первым продан» (LIFO) предполагает, что самые недавно приобретенные или произведенные товары продаются первыми, что является полной противоположностью метода FIFO. Когда цены на товары растут, себестоимость проданных товаров по методу ЛИФО относительно выше, а конечный остаток запасов относительно ниже.

Случайно подобранные связанные видео:
Руководство по закрытию бизнеса в США

#сша #бизнесвсша #налогивсша 0:00 Закрытие бизнеса в США1:16 Шаги по закрытию компании 2:05 Собрание акционеров 2:43 Долги и обязательства 3:13 Документы по …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *