Как работает система контроля выбросов John Deere?

ГлавнаяКак работает система контроля выбросов John Deere?
Как работает система контроля выбросов John Deere?

Затем, используя тепло самого двигателя, твердые частицы окисляются с образованием газообразного азота и углекислого газа. Эти побочные продукты затем выбрасываются в виде выхлопных газов. Интегрированная система контроля выбросов (IEC) John Deere, как известна эта двойная стратегия, направлена на решение проблем двигателей Tier 4, вызванных новыми стандартами выбросов.

Вопрос. Когда правила уровня 4 вступили в силу?

Вопрос. В каком году John Deere начала выбросы уровня 4?

ВАТЕРЛОО, Айова — 2 марта 2012 г. — Компания John Deere объявляет о продолжении реализации запланированного подхода «строительных блоков» для соответствия требованиям США Final Tier 4 и требованиям Европейского Союза Stage IV по выбросам.

Вопрос. Что такое двигатель Tier 4?

Двигатель Tier 4 — это двигатель вилочного погрузчика или другой тяжелой техники, такой как тракторы и экскаваторы, который соответствует стандартам EPA. Уровень 4 был разработан для снижения выбросов и, по существу, для приведения внедорожной техники в соответствие с теми же стандартами, что и шоссейные грузовики и автобусы.

Вопрос. Какую марку двигателя использует John Deere?

Двигатели, используемые в их технике, в основном производятся самостоятельно, но для некоторых машин, требующих меньшей мощности, например 100 л.с. и ниже, John Deere использует двигатели Kawasaki, Yanmar и Briggs & Stratton.

Эти побочные продукты затем выбрасываются в виде выхлопных газов. Интегрированная система контроля выбросов (IEC) John Deere, как известна эта двойная стратегия, направлена на решение проблем двигателей Tier 4, вызванных новыми стандартами выбросов. В двигателях Volvo Penta также будет использоваться система селективного каталитического восстановления для соответствия стандартам выбросов.

Вопрос. Как работает система контроля выбросов John Deere?

Однако новые, окончательные правила Tier 4, вступившие в силу в конце 2015 календарного года, вызвали проблемы у некоторых пользователей дизельных двигателей. Не последняя из этих проблем уровня 4 заключается в следующем: клиенты не уверены, применимы ли эти стандарты к их конкретному дизельному двигателю.

Вопрос. Можете ли вы назвать цену на двигатель уровня 4?

Производитель двигателей может указать одну цену, не упоминая, что компоненты, имеющие решающее значение для соответствия окончательным стандартам выбросов Tier 4, не включены в эту цену или, по крайней мере, еще не собраны. Делать заказы, основываясь только на требованиях к мощности, стало сложнее, а размещение заказов на основе только низкой ставки может иметь последствия.

Случайно подобранные связанные видео:
Обзор органов управления В ТРАКТОРЕ JOHN DEERE 8320R

Обзор кабины и пульта управления Джон дир 8320 р

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *