Как системы & D улучшают поиск антигена?

ГлавнаяКак системы & D улучшают поиск антигена?
Как системы & D улучшают поиск антигена?

R&D Systems предлагает реагенты для улучшения обнаружения тканевых антигенов и повышения иммунореактивности. Во время первоначальной оптимизации исследователи могут сравнивать образцы, обработанные универсальным раствором для извлечения антигена с нейтральным pH 7,0 (каталог № CTS015), с предметным стеклом той же ткани без извлечения антигена.

Вопрос. Каков pH реагентов для извлечения антигенов?

Вопрос. Как работает извлечение антигена, вызванное нагреванием?

Извлечение эпитопа, индуцированное нагреванием (HIER), можно определить в самых простых терминах как использование тепла в сочетании со специфическими буферными растворами для восстановления реактивности антигена в фиксированной формалином ткани, залитой в парафин. Процедура HIER оказала огромное влияние на то, как ИГХ используется в диагностическом процессе.

В. Какова цель поиска антигена?

Извлечение антигена позволяет антителу получить доступ к целевому белку внутри ткани. Замаскированные эпитопы можно получить, используя методы ферментативного/протеолитического извлечения антигена или методы извлечения антигена, индуцированные нагреванием. В ферментативном методе используются такие протеазы, как протеиназа К, трипсин и пепсин.

Вопрос. Как долго действует цитратный буфер?

Храните этот раствор при комнатной температуре в течение 3 месяцев или при температуре 4 C для более длительного хранения. Примечание: этот буфер широко используется и отлично работает со многими антителами.

Для ферментативного извлечения антигена мы рекомендуем наш набор раствора трипсина. Мы также предлагаем набор растворов пепсина и набор растворов протеиназы К. Альтернативно вы можете подготовить свои собственные буферы и растворы и использовать рекомендованные ниже методы. Буферные растворы для извлечения эпитопов, индуцированного нагреванием

Вопрос. Как системы & D улучшают поиск антигена?

Раствор на основе цитрата (Н-3300) имеет pH 6,0; раствор на основе Триса (Н-3301) имеет pH 9,0. Здесь мы демонстрируем технику скороварки для извлечения антигена.

Вопрос. Как реагенты для извлечения антигена используются при иммуномаркировке?

Используйте наши реагенты для извлечения антигенов с фиксированными формалином и залитыми в парафин срезами тканей. Эти реагенты в сочетании с высокотемпературной обработкой демаскируют антигены для оптимальной иммуномаркировки. Vector Laboratories предлагает вам 2 препарата, каждый из которых поставляется в виде 100-кратно концентрированного сырья.

Случайно подобранные связанные видео:
Антитела: IgA, IgG, IgD, IgE и IgM — кратко | Иммунология

Поставив лайк, оставив комментарий или рассказав друзьям об этом видео, вы очень поможете развитию канала и выходу следующих роликов! Антитела — крупные глоб…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *