Как скоро я смогу выучить французский язык?

ГлавнаяКак скоро я смогу выучить французский язык?
Как скоро я смогу выучить французский язык?

При полном погружении во французский язык вы можете рассчитывать на относительно свободное владение французским языком через три-шесть месяцев. Конечно, полного погружения во французский язык может оказаться непросто достичь, учитывая тот факт, что вы, вероятно, постоянно живете где-то, где на французском языке не говорят!

Вопрос. На скольких языках может говорить среднестатистический человек?

Есть разница между знанием нескольких фраз и свободным владением ими. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что среднестатистический человек говорит примерно на 1,5 языках, а может быть, и немного больше. Что касается того, какие это языки, зависит от возраста и предпочтений.

В. Можно ли говорить на 10 языках?

Возможно ли вообще выучить 10 языков? Короткий ответ: да. Многие полиглоты говорят, что выучили 10 или более языков — говорят, что священник XIX века Джузеппе Меццофанти говорил на 50 языках!

В. Может говорить на 4 языках?

Четырехъязычный: способен говорить на четырех языках.

Вопрос. Может ли кто-нибудь говорить на 20 языках?

Александр Аргуэльес, около 20 языков. «Если кто-то говорит вам, на скольких языках он говорит, то не стоит ему доверять», — говорит он. Он изучил более 60 языков и ежедневно посвящает им 9 часов занятий. Двадцать — это число, в котором он умеет читать.

В. Могу ли я выучить французский язык за 6 месяцев?

Это будет непросто, но выучить французский язык за шесть месяцев возможно, если вы мотивированы, старательны и реалистичны в отношении своих целей. Прогуляйтесь со мной, и где бы вы ни были через шесть месяцев, вы будете там с потрясающими навыками французского языка.

Вопрос. Как мне лучше говорить по-французски?

Улучшите свои навыки разговорной речи за 10 шагов

  1. Не изучайте французский язык подряд.
  2. Запритесь в комнате и поговорите сами с собой по-французски перед зеркалом.
  3. Продолжайте слушать французское аудио в любое время и в любом месте.
  4. Включите телевизор и посмотрите французские игровые шоу.
  5. Повторите или пересмотрите как можно больше.
  6. Читайте вслух по-французски.

Вопрос. Есть ли бесплатное приложение для изучения французского языка?

Duolingo — это веселое бесплатное приложение для изучения более 35 языков с помощью быстрых и небольших уроков. Разработанный языковыми экспертами и любимый сотнями миллионов учащихся по всему миру, Duolingo помогает вам подготовиться к реальному общению на испанском, французском, китайском, итальянском, немецком, английском и других языках.

Вопрос. Действительно ли Duolingo бесплатен?

Вы можете рассмотреть возможность оплаты Duolingo Plus, если вы любите Duolingo и хотите поддержать людей, создающих его, или если вы в основном используете мобильное приложение (для Android и iOS), а не веб-приложение. Если вы собираетесь использовать Duolingo бесплатно, я настоятельно рекомендую использовать веб-приложение, чтобы не мучиться с сердечной системой.

Вопрос. Безопасно ли Дуолинго?

В правилах сообщества Duolingo указано, что Duolingo обеспечивает безопасную среду для взаимодействия с пользователем, удаляя неуместный и оскорбительный контент, однако некоторая личная информация может быть общедоступной. Однако Duolingo предупреждает пользователей не разглашать личную информацию при взаимодействии с другими пользователями.

В. Для какого возраста предназначен Duolingo?

13+

В. Записывает ли duolingo ваш голос?

Когда вы проходите урок живой разговорной речи, на протяжении всего урока мы будем использовать микрофон вашего компьютера, чтобы разговаривать с вашим преподавателем. Duolingo записывает эти аудио- и видеоуроки и хранит их до тех пор, пока вы не закроете свою учетную запись Duolingo.

Случайно подобранные связанные видео:
Как Выучить Французский | 10 Советов Для Изучения Самостоятельно

Я в Инстаграме: https://www.instagram.com/alexsandraorlova/Слушать радио онлайн: http://www.radio-en-ligne.fr/?gclid=Cj0KCQjwy6T1BRDXARIsAIqCTXqIGWx3JXqmndvH…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *