Как согнуть трубопровод над трубой?

ГлавнаяКак согнуть трубопровод над трубой?
Как согнуть трубопровод над трубой?

Поместите трубогиб на кабелепровод так, чтобы крюк изгиба был обращен к свободному концу сгибаемой трубки, противоположному исходной стороне изгиба. Убедитесь, что кабелепровод правильно лежит в опоре гибочного устройства, и совместите символ звездочки с отметкой, которую вы разместили на трубке.

  1. Вопрос. Какова стоимость гибочного станка 3/4 EMT?
  2. Вопрос. Как измерить изгибы кабелепровода?
  3. Вопрос. Как согнуть ЕМТ на 90 градусов?
  4. Вопрос. Как согнуть EMT 90 1/2?
  5. Вопрос. Какой изгиб используется, когда кабелепровод входит в электрическую коробку?
  6. Вопрос. Могу ли я снять Romex и проложить его в кабелепроводе?
  7. Вопрос. Сколько розеток может быть в цепи на 20 А?
  8. Вопрос. Должна ли наружная проводка находиться в кабелепроводе?
  9. Вопрос. Насколько глубоко мне нужно закапывать электропроводку?
  10. Вопрос. Можете ли вы проложить внутренний провод снаружи в кабелепроводе?
  11. Вопрос. Как провести электрический провод за пределами дома?
  12. Вопрос. Могу ли я закопать удлинитель снаружи?
  13. Вопрос. Можно ли проложить электрический провод под сайдингом?
  14. Вопрос. Как спрятать провода под сайдингом?
  15. В. Какой тип электрического провода используется на открытом воздухе?
  16. Вопрос. Законна ли поверхностная проводка?
  17. Вопрос. Как проще всего добавить розетку к поверхностной проводке?
  18. Вопрос. В чем разница между кабелепроводом и поверхностной проводкой?
  19. В. Как далеко можно прокладывать электрический провод?
  20. Вопрос. Как далеко можно проложить провод калибра 14 в цепи на 20 А?
  21. Вопрос. Как далеко можно проложить 12 2-проводных провода на выключателе на 20 А?

Вопрос. Какова стоимость гибочного станка 3/4 EMT?

Например, для изгиба кабелепровода ЕМТ диаметром 3/4 дюйма высота свободного конца должна составлять 8,5 дюйма. В таблице указано, что из 8,5 дюйма нужно вычесть 6 дюймов, в результате чего от конца остается 2,5 дюйма, чтобы согнуть вверх, чтобы сделать отметку.

Вопрос. Как измерить изгибы кабелепровода?

Ответ: Реальной формулы не существует, но ее можно рассчитать с достаточной степенью точности. Умножьте радиус изгиба, который вы хотите сделать, на 6,28, затем на градусы, согните и разделите на 360. Разделите еще раз на два, измерьте это расстояние от центра трубы, затем установите эту отметку на переднем крае гибочного башмака. .

Вопрос. Как согнуть ЕМТ на 90 градусов?

3 шага, как согнуть на 90 градусов обратным методом

  1. Измерьте длину кабелепровода там, где должно быть 90, и отметьте.
  2. Поместите трубогиб на кабелепровод так, чтобы крючок был направлен к короткому концу, и совместите отметку с кончиком звезды.
  3. Поставьте одну ногу на кабелепровод, а другую ногу на ножку гибочного устройства.

Вопрос. Как согнуть EMT 90 1/2?

Чтобы использовать вычтенную цифру, измерьте расстояние до дальнего края 90 и вычтите вычтенную цифру. Если труба диаметром ½ дюйма сгибается и расстояние составляет 56 дюймов, отметьте на кабелепроводе отметку 51 дюйм; именно здесь будет установлен бендер. Наденьте трубогиб на кабелепровод так, чтобы отметка на кабеле совпадала со стрелкой на трубогибе.

Вопрос. Какой изгиб используется, когда кабелепровод входит в электрическую коробку?

Короткий изгиб на 90 градусов получается путем сгибания куска трубы под углом 90 градусов или в форме буквы L. Это изгиб, наиболее часто используемый электриками и сантехниками. Этот изгиб часто используется для прокладки кабелепровода в электрические коробки, прокладки труб вверх и вниз по стенам, а также для прокладки труб в стены через полы и потолки.

Вопрос. Могу ли я снять Romex и проложить его в кабелепроводе?

Применение проводов Romex безгранично, но большинство домашних мастеров часто не понимают, можно ли снять Romex и использовать его в кабелепроводе на открытом воздухе. Ответ – громкое да.

Вопрос. Сколько розеток может быть в цепи на 20 А?

10 сосудов

Вопрос. Должна ли наружная проводка находиться в кабелепроводе?

Вообще говоря, да, наружная проводка должна быть в кабелепроводе, чтобы защитить ее от физического повреждения. Кабель типа UF требует кабелепровода при открытом помещении, нет необходимости в кабелепроводе на заглубленных участках.

Вопрос. Насколько глубоко мне нужно закапывать электропроводку?

Обычно металлические трубопроводы закапывают на глубину не менее 6 дюймов от поверхности почвы. Вы также можете проложить их на глубине 4 дюймов под 4-дюймовой бетонной плитой. Под подъездной дорожкой трубопроводы должны находиться на глубине менее 18 дюймов, а под дорогой общего пользования или переулком они должны быть закопаны на глубину менее 24 дюймов.

Вопрос. Можете ли вы проложить внутренний провод снаружи в кабелепроводе?

Важно соблюдать правила Национального электротехнического кодекса (NEC) при прокладке внутреннего провода через кабелепровод на открытом воздухе. Вам необходимо убедиться, что кабелепровод зарыт достаточно глубоко в землю: 24 дюйма заземляющего покрытия для УФ-кабеля, 18 дюймов покрытия для кабелепровода из ПВХ и 6 дюймов.

Вопрос. Как провести электрический провод за пределами дома?

Проложить электропроводку по наружным стенам дома или другого сооружения можно двумя способами. Один из методов заключается в прокладке отдельных проводов в системе кабелепроводов, такой как промежуточный кабелепровод, жесткий кабелепровод или виниловый кабелепровод класса 40 или 80. Второй способ – проложить кабель.

Вопрос. Могу ли я закопать удлинитель снаружи?

В общем, внешний удлинитель не закопаешь. Использование стандартного удлинителя изначально рассчитано только на временное использование. Вместо этого вы можете использовать более подходящий тип кабеля для любого постоянного использования вне помещений, например УФ-кабель для прокладки в земле.

Вопрос. Можно ли проложить электрический провод под сайдингом?

Они нужны для вашей защиты, поэтому игнорирование их может привести к плохой ситуации. С учетом вышесказанного, нет, вы не можете прокладывать проводку непосредственно под сайдингом без какой-либо защиты.

Вопрос. Как спрятать провода под сайдингом?

Как спрятать кабели виниловым сайдингом

  1. Аккуратно потяните вверх нижнюю кромку винилового сайдинга, где вы хотите спрятать кабель.
  2. Вставьте загнутый кончик ленты-рыбы в зазор и протолкните кончик на несколько дюймов за сайдинг, прежде чем освободить виниловый материал.

В. Какой тип электрического провода используется на открытом воздухе?

Тип УФ-кабель

Вопрос. Законна ли поверхностная проводка?

Важно понимать, что поверхностная проводка является приемлемой практикой только внутри помещений и создает множество проблем с безопасностью при ее установке снаружи.

Вопрос. Как проще всего добавить розетку к поверхностной проводке?

Монтаж проводки на поверхности достигается при использовании полого канала (часто называемого кабельной дорожкой) для расширения цепи. Просто добавив удлинительную коробку для поверхностного монтажа, добавив часть направляющей и добавив коробку в новое место, вы в кратчайшие сроки получите новую розетку в своем доме.

Вопрос. В чем разница между кабелепроводом и поверхностной проводкой?

В одном методе кабелепровод прокладывается по поверхности стены, потолка и т. д. Это называется поверхностной проводкой. Другой метод — проложить кабелепровод в стене или потолке, и эта система известна как скрытая проводка. Жесткий кабелепровод используется для общих работ, а гибкий кабелепровод используется для коротких участков.

В. Как далеко можно прокладывать электрический провод?

Ниже приведены максимальные длины кабеля, которые вы можете использовать, сохраняя при этом падение напряжения на 3 процента для данного размера провода (AWG) и напряжения цепи… Для цепей на 120 В:

14 AWG 50 футов
12 AWG 60 футов
10 АРГ 64 фута
8 АРГ 76 футов
6 АРГ 94 фута

Вопрос. Как далеко можно проложить провод калибра 14 в цепи на 20 А?

Вы не можете использовать 14 AWG где-либо в цепи, где есть автоматический выключатель на 20 А. Если вы подключаете розетки на 15 А к цепи на 20 А с проводом 12 калибра, то вы ДОЛЖНЫ использовать винтовые клеммы, а не штыревые клеммы.

Вопрос. Как далеко можно проложить 12 2-проводных провода на выключателе на 20 А?

Общая длина контура составит около 60-70 футов. Он будет обеспечивать только около 5 розеток и один свет. Это будет легкая нагрузка, работа с небольшими вещами, без обогревателей или медицинского/крупного оборудования. № 12 обеспечивает приемлемую производительность на высоте примерно до 100 футов при обычных нагрузках, которые вы описываете.

Случайно подобранные связанные видео:
Как согнуть медную или латунную трубу без обжига, песка, льда, забытые хитрости

Способ подойдёт как для медной, так и для латунной трубки. Я не знаю, почему люди стараются придумать что-то новое, более хлопотное, когда всё уже придумано …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *