Как я могу получить бесплатный доступ к Financial Times?

ГлавнаяКак я могу получить бесплатный доступ к Financial Times?
Как я могу получить бесплатный доступ к Financial Times?

Подписавшись на FT Premium, читатели получают полный доступ к журналистике FT, включая дополнительный анализ и информацию, которую они не могут найти где-либо еще. Клиенты говорят нам, что ценят Премиум, потому что он помогает им принимать решения и дает им конкурентное преимущество.

Вопрос. Есть ли у FT студенческая скидка?

Да, наша студенческая подписка дает вам скидку 50 % на пакет Standard Digital. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписаться.

Вопрос. Является ли FT бесплатным?

Чтобы помочь следующему поколению подготовиться к жизни после школы, учащиеся по всему миру в возрасте от 16 до 19 лет и их учителя теперь имеют право на бесплатный доступ к FT.com. Школы будут иметь доступ в течение как минимум года, а затем смогут продолжать бесплатно, пока действует программа. …

Вопрос. Как мне получить бесплатный доступ к FT?

С сегодняшнего дня все учащиеся и преподаватели системы дальнейшего образования смогут бесплатно получить доступ к FT.com после регистрации через свой колледж и смогут получать еженедельные электронные письма с содержанием, соответствующим их учебной программе.

Вопрос: Financial Times все еще розовая?

Бумагу часто характеризуют светло-розовой (лососевой) газетной бумагой. Его дополняет журнал о стиле жизни (FT Magazine), выпуск выходного дня (FT Weekend) и небольшое портфолио отраслевых изданий… Financial Times.

Обложка номера от 22 февраля 2021 г.
ISSN 0307-1766
Веб-сайт ft.com

В. Стоит ли читать Форт-Уорт?

Вопрос. Стоит ли подписываться на FT?

Вопрос. Можете ли вы поделиться подпиской FT?

Один из самых быстрых способов поделиться контентом FT — использовать функцию «Подарочные статьи». Премиум-подписчики могут дарить до 20 бесплатных статей в месяц тем, кто не является подписчиком. Вы можете поделиться, скопировав ссылку на подарок или отправив ее по электронной почте.

В. Какой тип гавайской гитары лучше всего купить?

Если вы ищете что-то уникальное, например, уке в форме ананаса, обратите внимание на укулеле Luna Guitars Tattoo Pineapple Mahogany Soprano, которое придаст аутентичную островную атмосферу любому ансамблю. Гавайские гитары созданы для исполнителей всех возрастов и уровней подготовки.

Вопрос. Сколько стоит подписка на Financial Times?

Печатная версия + премиальная цифровая газета FT с доставкой с понедельника по субботу плюс неограниченный цифровой доступ 168,75 долларов США каждые 3 месяца. Продлевается ежеквартально, если не отменено.

В. Зачем мне нужна подписка на ft group?

Подписка на группу FT обеспечивает экономичный способ снабдить ваши команды надежным контентом FT. Они получают оперативную, актуальную и надежную информацию, предоставляемую с помощью средств массовой информации и технологий, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса. Запросите бесплатную пробную версию сегодня.

В. Какой тон у гавайской гитары-сопрано?

Самое главное, имейте в виду, что гавайские гитары бывают четырех основных размеров: сопрано, которые являются самыми маленькими и имеют самый высокий тон, концертные, которые предлагают богатый средний тон, тенор, который имеет глубокий тон и длинный гриф, и баритон, который производит самые низкие тона уке и настраивается иначе, чем его аналоги.

https://www.youtube.com/watch?v=GFMAfGgLowg

Случайно подобранные связанные видео:
Только не говори никому.. Как легко можно восстановить жидкокристаллический экран..

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *