Когда мне следует выбросить зубную щетку со стрептококком?

ГлавнаяКогда мне следует выбросить зубную щетку со стрептококком?
Когда мне следует выбросить зубную щетку со стрептококком?

Старое практическое правило заключалось в том, чтобы заменить зубную щетку через два или три дня, но до окончания приема антибиотиков. Нам нравится оставаться в курсе, и с тех пор были проведены исследования, утверждающие, что вы не заразитесь повторно зубной щеткой после того, как вылечились от ангины, и нет необходимости ее выбрасывать.

В. Что врачи обычно назначают при ангине?

Врачи лечат ангину антибиотиками. Пенициллин или амоксициллин рекомендуются в качестве препарата первого выбора для людей, у которых нет аллергии на пенициллин. Врачи могут использовать другие антибиотики для лечения фарингита у людей с аллергией на пенициллин.

В. Какой антибиотик от стрептококка самый сильный?

Врачи чаще всего назначают пенициллин или амоксициллин (амоксил) для лечения фарингита. Это лучший выбор, потому что они безопаснее, недороги и хорошо действуют на стрептококковые бактерии.

В. Как долго стрептококковая инфекция заразна при приеме антибиотиков?

Обычно вы уже не заразны через 24 часа после начала приема антибиотиков. Предотвратите редкие осложнения. Хотя это и редкость, стрептококковые бактерии могут распространяться на другие части вашего тела, вызывая инфекции уха или носовых пазух, а также абсцесс позади или вокруг миндалин (перитонзиллярный абсцесс).

В. Могу ли я повторно заразиться стрептококком?

Возможно повторное заражение; Вот почему врачи советуют пациентам с положительным результатом теста на стрептококк выбрасывать зубные щетки после 24 часов приема антибиотиков. Но стрептококк может выжить и размножаться на большем количестве поверхностей, чем ваша зубная щетка. Используйте свое понимание того, как распространяется стрептококк, чтобы ограничить повторные инфекции.

В. Через какое время после начала приема антибиотиков я должен чувствовать себя лучше?

Антибиотики начинают действовать сразу после начала их приема. Однако вы можете не чувствовать себя лучше в течение двух-трех дней.

В. Когда мне следует беспокоиться о ангине?

Когда обратиться к врачу? Лихорадка. Боль в горле, сопровождающаяся сыпью. Проблемы с дыханием или глотанием. Если диагностирован стрептококк, отсутствие улучшения после приема антибиотиков в течение 48 часов.

В. Как долго может длиться стрептококк, если его не лечить?

Стрептококковая ангина обычно проходит в течение трех-семи дней с лечением антибиотиками или без него. Если фарингит не лечить антибиотиками, вы можете быть заразными в течение двух-трех недель и подвергаться более высокому риску осложнений, таких как ревматизм.

В. Можете ли вы соскрести ангину?

Удаление вручную: вы можете соскрести наросты с помощью зубной щетки, ватной палочки или чего-то подобного. Антибиотики. Некоторые врачи могут прописать антибиотики, чтобы избавиться от камней миндалин. Хирургическое удаление: В более тяжелых случаях врачу может потребоваться хирургическое удаление камня миндалины.

В. Могу ли я соскрести гной с миндалин?

Гной, который появляется в горле, не следует удалять пальцем или тампоном, так как он будет продолжать образовываться до тех пор, пока воспаление не утихнет, и это может привести к образованию ран, а также к усилению боли и отека в этой области.

В. Как отличить фарингит от ангины и тонзиллита?

Тонзиллит и фарингит имеют много схожих симптомов. Это потому, что фарингит можно считать разновидностью тонзиллита. Но у людей с фарингитом появляются дополнительные, уникальные симптомы… Симптомы.

Симптомы тонзиллита Симптомы ангины
затруднение или боль при глотании затруднение или боль при глотании

Вопрос: Что похоже на ангину, но не так ли?

Бактерии Necrophorum наблюдаются у 20,5 процентов пациентов с симптомами боли в горле и около 9 процентов у пациентов без боли в горле. Это была самая распространенная обнаруженная бактерия. «Если это похоже на стрептококк, но это не стрептококк, это может быть вот это», — сказал Центор HealthDay.

В. Как мне проверить себя на стрептококк?

Симптомы стрептококковой инфекции в горле Просто боль в горле без симптомов кашля/простуды, таких как насморк или заложенность носа. Увеличение лимфатических узлов (прямо под мочками ушей). Красные и опухшие миндалины, иногда сопровождающиеся белыми пятнами или полосами. Крошечные красные пятна на задней части нёба.

Случайно подобранные связанные видео:
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B, КАК ЗАРЯЖАТЬ?

В этом видео покажу, как заряжать электрическую зубную щетку Braun Oral-B Vitality Pro D103. Расскажу какие могут возникнуть проблемы!)#Электрическаязубнаящ…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *