Когда пост-панк был популярен?

ГлавнаяКогда пост-панк был популярен?
Когда пост-панк был популярен?

Пост-панк — музыкальное движение, зародившееся в конце 1970-х годов, последовавшее за первоначальным движением панк-рока. Основной период, который чаще всего называют пост-панком, приходится на период с 1978 по 1984 год.

В. Какие группы относятся к пост-панку?

Ранний авангард пост-панка был представлен такими группами, как Siouxsie and the Banshees, Wire, Public Image Ltd, the Pop Group, Cabaret Voltaire, Magazine, Pere Ubu, Joy Division, Talking Heads, Devo, Gang of Four, the Slits, the Исцеление и Падение.

В. Является ли пост-панк инди?

Пост-панк-возрождение, также известное как возрождение гаражного рока, возрождение новой волны и новая рок-революция, — это жанр инди-рока, который развился в конце 1990-х — начале 2000-х годов, вдохновленный оригинальным звучанием и эстетикой гаражного рока 1960-х и 1960-х годов. новая волна и пост-панк конца 1970-х — начала 1980-х годов.

В. Что такое музыка возрождения пост-панка?

Пост-панк-возрождение — это тип инди-рока, который имитирует звучание пост-панк-групп конца 1970-х и групп новой волны начала 1980-х и стилистически связан с музыкальными движениями 1990-х, такими как шугейзинг, брит-поп, гаражное возрождение и пост-панк. -хардкор.

Вопрос: Кто начал пост-панк?

По сути, основная эра пост-панка начинается 13 октября 1978 года, когда выходит «Public Image» группы Public Image Limited. Это не только первый видимый 45-й стиль, который легко идентифицировать как пост-панк, но он также оказал глубокое влияние на все движение.

В. Что такое русский пост-панк?

Буерак (Buerak) – Новосибирск, Россия. Буерак — популярная пост-панк-группа, считающаяся частью «Новой русской волны». Основанная в 2014 году Артемом Черепановым и Александром Макеевым, группа создает мелодии с хорошо продуманными и заразительными ритмами.

Вопрос: Является ли Radiohead пост-панком?

Что-то в этих двух альбомах заставляет меня чувствовать, что альбом Radiohead «Kid A» находился под сильным влиянием той эпохи The Cure. Этот альбом больше всего похож на Joy Division в самые отчаянные моменты, и это определенно высшая точка для пост-панка, альтернативного рока, готик-рока и инди-рока.

В. Являются ли The Smiths пост-панком?

Основываясь на партнерстве Моррисси и Марра в написании песен, внимание Смитов к звучанию гитары, баса и барабанов, а также слиянию рока 1960-х и пост-панка было отказом от звучания синти-попа, которое преобладало в то время. Сложная, грамотная лирика Моррисси сочетала темы обычной жизни с едким юмором.

В. Являются ли Arctic Monkeys пост-панком?

Музыкальный стиль Arctic Monkeys в основном описывается как инди-рок, пост-панк-возрождение гаражного рока, психоделический рок, альтернативный рок, пост-брит-поп, стоунер-рок, гитарный поп и хард-рок.

Вопрос: Когда закончился пост-панк?

В. Молчат ДОМА — русский или украинец?

Молчат Дома (русский: Молчат Дома, букв. «Дома молчат», произносится [mɐlˈt͡ɕat dɐˈma]) — белорусская дарк-вейв/пост-панк-группа из Минска, образованная в 2017 году. В их нынешний состав входят Егор Шкутко (вокал), Роман Комогорцев (гитара, синтезатор, драм-машина) и Павел Козлов (бас-гитара, синтезатор).

Случайно подобранные связанные видео:
Что такое русский пост-панк? | почему его стоит слушать?

В видео используются клипы исполнителей на некоммерческой основеВНИМАНИЕ! Виктор Робертович Цой начинал свое творчество в период перестройки, в эпоху пост-па…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *