Кому принадлежат кемперы Кимберли?

ГлавнаяКому принадлежат кемперы Кимберли?
Кому принадлежат кемперы Кимберли?

Да, действительно! Новый совладелец Джеймс Кокберн рассказал caravancampingsales, что он и бывший генеральный менеджер Кимберли Бретт Макларен полны решимости восстановить Кимберли в соответствии с более консервативными, традиционными линиями, но что технологии и инновации останутся ключевыми аспектами ДНК бренда Northern NSW.

Вопрос. Кимберли Камперс все еще в бизнесе?

Сообщается, что компания Kimberley из Баллины, Новый Южный Уэльс, производитель внедорожных кемперов/прицепов, планирует снова начать производство после ликвидации в июле прошлого года. Это дает мало надежды тем, кто платил залог за недоставленные кемперы и караваны, когда бизнес закрылся.

Вопрос: Что случилось, Кимберли Камперс?

После довольно бурных 12 месяцев добровольного управления и последних усилий по спасению компании Кимберли Камперс закрывает свои двери. Когда-то известная как, пожалуй, самый передовой и хорошо построенный кемпер с задним складыванием на рынке, в конце прошлого года компания была передана под добровольное управление.

Вопрос. Сколько стоит Kimberley Karavan?

Цена Kimberley Karavan 2020 года: От $89 990 за Karavan Classic. Премиум-модель Eco Suite согласно обзору: 114 000 долларов США.

Вопрос. Камперы Kimberley производятся в Китае?

Компания Kimberley уже имеет аккредитацию Департамента транспорта и безопасности США, и оборудование, поставляемое в США, может быть немедленно лицензировано. То же самое теперь произойдет и в Китае. Производство в Китае предназначено исключительно для внутреннего рынка Китая. Планов по производству каких-либо устройств в Китае и импорту обратно в Австралию нет.

Вопрос. Сколько стоит крейсер Кимберли?

87 601 доллар. Классический Караван доставит вас и вашу семью во все места, о которых вы когда-либо мечтали, не лишая себя домашнего комфорта.

Вопрос. Где производятся кемперы Kimberly?

Kimberley Kampers — это 100% австралийская компания, в которой в Баллине работает более 100 человек. Кимберли является прямым инвестором в Китае. Компания Kimberley разрабатывает, производит и продает самый большой в Австралии ассортимент внедорожных фургонов и кемперов.

В. Где производятся караваны Красного Центра?

Мельбурн
Будучи произведенными в Австралии, караваны Red Center тщательно собираются вручную от начала до конца на нашем заводе в Мельбурне.

Случайно подобранные связанные видео:
Лучшие кемперы и трейлеры. Топ 15 кемперов.

Лучшие кемперы и трейлеры. Топ 15 кемперов.Работу на работе работая каждый день, Вы устаёте и Вам нужен отдых, но самолёты не летают в тёплые края, поэтому м…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *