Кто актеры в фильме «Незабытые» с Николой Уокер?

ГлавнаяКто актеры в фильме «Незабытые» с Николой Уокер?
Кто актеры в фильме «Незабытые» с Николой Уокер?

Режиссер: Энди Уилсон | Звезды: Никола Уокер, Джасса Ахлувалиа, Питер Иган, Санджив Бхаскар 13. Незабытый (2015–) Кэсси и Санни снова берут интервью у двух подозреваемых и приближаются к истине о том, что случилось с Уолшем. Балкомб считает, что она, возможно, нашла причину смерти.

Вопрос: В каких фильмах снимается Никола Пельтц?

Никола Пельц становится силой, с которой нужно считаться как на большом, так и на маленьком экране. Среди ее наиболее заметных ролей — сериал «Мотель Бейтса» (2013), а также фильмы «Повелитель стихий» (2010) и «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014).

Вопрос: Когда Уилл Пельц начал свою актерскую карьеру?

Пельц заинтересовался актерским мастерством, когда читал сценарии вместе со своей сестрой Николой. В 2009 году он переехал в Лос-Анджелес и получил свои первые роли в кинопроизводстве. В 2014 году он получил свою первую главную роль в драме Джейсона Рейтмана «Мужчины, женщины и дети». В том же году он снялся в фильме ужасов «Не в друзьях» в роли Адама Сьюэлла.

Вопрос: Кем была Никола Пельц в «Повелителе стихий»?

Никола Энн Пельц (род. 9 января 1995 г.) — американская актриса. Ее прорывная роль произошла, когда она сыграла Катару в фильме 2010 года «Повелитель стихий». С 2013 по 2015 год она снялась в роли Брэдли Мартина в драматическом сериале A&E «Мотель Бейтса». В 2014 году она снялась в роли Тессы Йегер в четвертом фильме «Трансформеры: Эпоха исчезновения».

В. От каких родителей Уилл Пельтц?

Ранний период жизни. Пельц родился в Нью-Йорке, а его отец, Нельсон Пельц, является бизнесменом-миллиардером. Отец Пельца имеет австрийское еврейское и российское еврейское происхождение, а его мать имеет немецкое, валлийское и английское происхождение.

Вопрос: Кто является действующим лицом в расставании с Николой Уокер?

Звезды: Никола Уокер, Аннабель Шоли, Дебора Финдли, Фиона Баттон 10. Раскол (2018–2020) Тайны раскрываются, когда Ханна разбирается с последствиями своей юбилейной вечеринки. Звезды: Никола Уокер, Аннабель Шоли, Дебора Финдли, Фиона Баттон 11. Раскол (2018–2020)

Вопрос: Кто актеры в новом фильме о Гарри Поттере?

Выпуск фильма запланирован на 2016 год. Найи также снялся с актерами Гарри Поттера Эммой Томпсон и Аланом Рикманом в романтической комедии 2003 года «Реальная любовь» и с Мэгги Смит в фильмах «Лучший экзотический отель «Мэриголд»» и «Второй лучший экзотический отель «Мэриголд». Пути Имельды Стонтон и Билла Найи пересеклись задолго до того, как они начали работать в Министерстве магии.

Случайно подобранные связанные видео:
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ! ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЕРЫ ГЕИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЛИ НАСТОЯЩИХ МАЧО

По вопросам рекламы и сотрудничества [email protected]Отзывы о фильмах зрителей и критиков https://www.megacritic.ru/novye/filmyВ этом видео мы расскажем вам…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *