Кто выиграл конкурс Doodle for Google 2012?

ГлавнаяКто выиграл конкурс Doodle for Google 2012?
Кто выиграл конкурс Doodle for Google 2012?

Дилан Хоффман
Мы проводим конкурсы Doodle 4 Google по всему миру (и если вы просто выполните поиск на нашем сайте по запросу «doodle 4 Google», вы увидите победителей разных лет), и сегодня вся команда по дудлу смогла приехать в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать это событие. победитель США 2012 года Дилан Хоффман.

Вопрос. Кто выиграл Doodle for Google 2011?

Маттео Лопес
Сегодня ожидание наконец подошло к концу: семилетний Маттео Лопес из Южного Сан-Франциско, штат Калифорния, стал национальным победителем за свой творческий рисунок под названием «Космическая жизнь».

Вопрос. Как просмотреть старые дудлы Google?

Если вы пропустили вчерашний дудл или просто хотите посмотреть, что использовалось много лет назад, у Google есть исторический архив. На странице google.com/doodles находится полный исторический архив всех дудлов, которые когда-либо были на главной странице.

Вопрос. Кто выиграл Doodle for Google 2010?

Макензи Мелтон
Дудл для Google, 2010 г./Победители
«Если бы я мог сделать что-нибудь, я бы…» (2010), победитель: Макензи Мелтон, штат Миссури, класс K-3. «Чего я желаю миру» (2009 г.), победитель: Кристин Энгельберт, Техас, 4–6 классы.

Вопрос. Какой дудл выиграл Google?

Поздравляем национального победителя конкурса Doodle for Google 2021 года Майло Голдинга! Майло из Кентукки выиграл наш конкурс в этом году со своим дудлом под названием «В поисках надежды». Для Google большая честь наградить Майло стипендией колледжа в размере 30 000 долларов США и технологической премией в размере 50 000 долларов США для его школы.

Вопрос. Могу ли я играть в старые дудлы Google?

Собственный архив Google позволяет вам вернуться и пережить любой дудл из истории, и по мере того, как скука людей достигает нового уровня, они откапывают «классику». Вдобавок ко всему, сама Google запускает серию ретро-дудлов, оглядываясь на некоторые из своих популярных интерактивных игр Google Doodle.

Вопрос. Кто выиграл Doodle for Google 2016?

Акила Джонсон
Сегодняшний пост в блоге написан победителем конкурса Doodle 4 Google этого года, десятиклассницей Акилой Джонсон.

Вопрос: Кто такой Майло Голдинг?

Будучи сыном покойного профессора искусств МГУ Дино Голдинга, Майло Голдинг получает всемирное признание за свою работу, одновременно чтя наследие своего отца. Майло, 16-летний ученик 11-го класса Христианской академии Лексингтона, был назван победителем конкурса Doodle for Google 2021 года.

Вопрос. Кто выиграл Doodle for Google 2017?

Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе Doodle 4 Google в этом году, а также поздравляем всех финалистов возрастных групп, победителей возрастных групп и национального победителя Кай Вэя!

Вопрос. Кто стал победителем Google Doodle 4 2011?

20 мая 2011 г. Дудл 4 Google, 2011 г. – США, автор Маттео Лопес. Ожидание конкурса Doodle 4 Google в этом году возросло, поскольку было подано более 5 миллионов голосов. Сегодня, наконец, ожидание: семилетний Маттео Лопес из Южного Сан-Франциско, штат Калифорния, стал национальным победителем со своим творческим рисунком под названием «Космическая жизнь».

Вопрос. Сколько штатов выиграли конкурс Google Doodle?

После тщательного рассмотрения всех представленных заявок мы объявили победителей из 54 штатов и открыли публичное голосование на нашем веб-сайте. И сегодня мы рады сообщить, что голоса подведены, и судьи совещались.

Вопрос. Что Майло получил за свой дудл в Google?

Google имеет честь наградить Майло стипендией колледжа в размере 30 000 долларов США и технологической наградой в размере 50 000 долларов США для его школы. Посмотрите еще больше вдохновляющих работ наших национальных финалистов:

Вопрос. Что выиграл Маттео Лопес за Google Doodle?

Использование Маттео маркеров и цветных карандашей принесло ему стипендию в колледже в размере 15 000 долларов, компьютер-нетбук и технологический грант в размере 25 000 долларов для его школы. Завтра, 20 мая, рисунок Маттео также будет размещен на домашней странице Google.com в США, чтобы его могли увидеть миллионы людей.

Случайно подобранные связанные видео:
Valentine's Day Google Doodle

"Cold, Cold Heart" performed by Tony Bennett. Courtesy of Columbia Records and Sony/ATV.

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *