Кто продюсировал Билли Айдола?

ГлавнаяКто продюсировал Билли Айдола?
Кто продюсировал Билли Айдола?

Тревор Хорн
Айдол выпустил свой восьмой студийный альбом Kings & Queens of the Underground в октябре 2014 года. Во время записи альбома в период с 2010 по 2014 год он работал с продюсером Тревором Хорном, бывшим коллегой Хорна по группе Buggles and Yes Джеффом Даунсом и Грегом Курстином.

Вопрос: Где родился Кит Форси?

Лондон, Великобритания
Кит Форси/Место рождения

Вопрос: Кто изначально должен был петь «Don't You Forget About Me»?

Это шедевр 80-х, гимн американских подростков и кулак Джадда Нельсона в воздухе. «Don't You (Forget About Me)» ловко передает все эти чувства в одной вечной связке. Песня была написана английским автором песен и продюсером Китом Форси для культового фильма 1985 года «Клуб «Завтрак».

В. Кто написал «Не забывай обо мне»?

Кит Форси
Стив Шифф
Разве ты не (Забудь обо мне)/Композиторы
«Don’t You (Forget About Me)» — песня шотландской рок-группы Simple Minds. Его написали продюсер Кейт Форси и Стив Шифф, гитарист и автор песен группы Нины Хаген.

Вопрос: Кто продюсировал Rebel Yell?

Кейт Форси
Ребел Йелл (альбом)

Вопли мятежников
Жанр Новая волна хард-рока
Длина 38:10
Этикетка Куколка
Режиссер Кейт Форси

В. В каком фильме ты не снимаешься?

Клуб Завтрак
«Don’t You (Forget About Me)» — поп-песня 1985 года, исполненная шотландской рок-группой Simple Minds. Песня наиболее известна тем, что ее исполняли во вступительных и заключительных титрах фильма Джона Хьюза «Клуб завтрак».

В. В каком году ты обо мне не забываешь?

1985 год
Don't You (Забудь обо мне)/Дата выпуска

В. От чего забыть об этом?

«Fuhgeddaboudit», кажется, стал мемом поп-культуры примерно во времена фильма 1997 года «Донни Браско». Вот цитата персонажа Джонни Деппа о значении этой фразы в мафиозной культуре: «Забудьте об этом» — это все равно, что если вы согласны с кем-то, знаете, как Ракель Уэлч — отличная задница, «забудьте об этом».

В. Что означает Rebel Yell?

Крик повстанцев был боевым кличем, использовавшимся солдатами Конфедерации во время Гражданской войны в США. Солдаты Конфедерации использовали крик во время атаки, чтобы запугать врага и поднять свой боевой дух, хотя у крика было много других применений. Отряды получили такое прозвище за их очевидную способность кричать во время боя.

Вопрос: Кто играет на гитаре в Rebel Yell?

Стив Стивенс
Я думаю, вы могли бы сказать это о многих песнях, но почти ничто не кричит о «восьмидесятых», как вступительная гитарная партия в «Rebel Yell» Билли Айдола. Песня, написанная Айдолом и его давним гитаристом Стивом Стивенсом, дважды попадала в чарты — один раз в 1983 году и второй раз в 1985 году.

В. Что не так с Билли Айдолом?

Он утверждает, что несколько раз имел передозировку, но один инцидент произошел на виду у общественности. В 1993 году, вскоре после смерти Ривера Феникса в результате чрезвычайно похожего инцидента, Айдол потерял сознание возле ночного клуба Tatou из-за передозировки ГОМК.

Вопрос: От какого фильма у меня перехватывает дыхание?

Лучший стрелок
«Take My Breath Away» — песня, написанная Джорджио Мородером и Томом Уитлоком для фильма 1986 года «Лучший стрелок» в исполнении американской группы новой волны Berlin.

Вопрос: Почему жители Нью-Йорка советуют забыть об этом?

Если бы у вас был сильный бруклинский акцент, вы бы сказали «забудь об этом» именно так! Эта крылатая фраза — распространенное высказывание, которое может означать что угодно: от «не беспокойся об этом» до «конечно!» Это настолько знаковое зрелище, что оно даже появилось на дорожном знаке на выезде из Бруклина.

Вопрос: Кто сказал об этом Fugged?

Марковиц
Марковиц сказал, что знаки «Fuggedaboutit» и «Как это мило» возникли из телешоу 1950-х годов «Молодожены», действие которого происходило в Бруклине и персонажи которого обычно использовали эти фразы.

Вопрос: Как Rebel Yell получил свое название?

Songfacts®: В эпизоде VH1 Storytellers Айдол рассказал, что он был на мероприятии, где Мик Джаггер, Кит Ричардс и Рон Вуд из The Rolling Stones пили Rebel Yell прямо из бутылки. Это натолкнуло его на идею названия, и на его основе он написал песню.

Случайно подобранные связанные видео:
КАК БИЛЛИ АЙДОЛ СТАЛ ВЕЛИКИМ

История создания второго альбома Билли Айдола Rebel Yell.МОЙ ПАБЛИК ВК https://vk.com/gribanovskiyisПоддержать проект можно двумя способами:На карту Сбербанк…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *