Кто сыграл Драко Малфоя в «Гарри Поттере»?

ГлавнаяКто сыграл Драко Малфоя в «Гарри Поттере»?
Кто сыграл Драко Малфоя в «Гарри Поттере»?

Тысячи актеров пробовались на многочисленные роли, каждый из которых считал, что им суждено попивать сливочное пиво в Косом переулке. Так случилось и с такими начинающими актерами, как Эмма Уотсон и Том Фелтон, которые сыграли Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя соответственно.

Вопрос: Были ли у Драко Малфоя чувства к Гермионе Грейнджер?

Отсюда можно сделать вывод, что, несмотря на этот поступок, Драко не испытывает никаких чувств к Гермионе. Более вероятно, что Драко сделал это, чтобы напугать их. Он чувствовал себя защищенным в этой ситуации, поскольку при любом возможном исходе мог уйти невредимым, ведь его семья долгое время была верна Темному Лорду.

Вопрос: У Драко и Гермионы что-то было?

Нет никаких текстовых доказательств того, что Драко Малфой был влюблен в Гермиону Грейнджер. Святочный бал часто становится источником воображаемой влюбленности Малфоя в Гермиону. Панси Паркинсон уставилась на нее, проходя мимо с Малфоем, и даже он, похоже, не смог найти в ее адрес оскорбления.

Вопрос: Правда ли, что Гермиона Грейнджер и Драко встречаются?

Есть фотодоказательства того, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встречаются в реальной жизни Автор: Джина Вайнштейн. 16 февраля 2021 г., обновление в 15:36 по восточному времени.

Вопрос: Как Гермиона Грейнджер ударила Драко по лицу?

Гермиона Грейнджер бьет Драко Малфоя по лицу в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Но прежде чем продюсеры договорились о ударе, Гермиона должна была дать Драко пощечину. Том Фелтон согласился помочь Эмме Уотсон отрепетировать сцену с пощечиной, думая, что это будет театральная пощечина. Но Эмма дала ему пощечину по-настоящему, и это было больно.

Вопрос: Кто был первой любовью Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере»?

Гермиона Грейнджер может быть второй половинкой Рона Уизли, но этого нельзя сказать об Эмме Уотсон и Руперте Гринте. Во время съемок «Гарри Поттера» Эмма влюбилась в плохого парня Драко Малфоя. Она рассказала журналу Seventeen, что Том Фелтон был ее первой любовью.

Случайно подобранные связанные видео:
Драко Малфой отвечает на вопросы фанатов по Гарри Поттеру!

Том Фелтон, сыгравший роль Драко Малфоя, платинового блондина, ученика Слизерина, в популярной франшизе «Гарри Поттер», отвечает на некоторые вопросы фанатов…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *