Кто такой отец Брока из «Во все тяжкие»?

ГлавнаяКто такой отец Брока из «Во все тяжкие»?
Кто такой отец Брока из «Во все тяжкие»?

Брок Кантильо — сын Андреа Кантильо и племянник Томаса Кантильо.

В. Есть ли в «Во все тяжкие» альтернативные концовки?

В сериале «Во все тяжкие» был звездный финал, но создатель сериала Винс Гиллиган поделился подробностями различных рассматриваемых альтернативных концовок. В «Во все тяжкие» был незабываемый финал, но создатель сериала Винс Гиллиган учел несколько других выводов, ведущих к финалу.

Вопрос: Есть ли в «Во все тяжкие» отсылки к «Малкольму в центре внимания»?

В «Во все тяжкие» даже есть возможная отсылка к «Малкольму в центре внимания». Название передвижной метамфетаминовой лаборатории Уолта отражает школьный литературный журнал Малкольма: «Хрустальный корабль».

Вопрос: Является ли «Во все тяжкие» мечтой Хэла?

Посмотрите альтернативную концовку «Во все тяжкие: это была мечта Хэла» в сериале «Малкольм в центре внимания». В нем Джейн Качмарек играет ее персонажа Лоис из «Малкома в центре внимания», а Брайан Крэнстон играет ее мужа Хэла. К сожалению, здесь нет камео Фрэнки Муниса, но, тем не менее, это довольно приятно.

Вопрос: Джейн Качмарек в «Во все тяжкие»?

Качмарек и бывший партнер по фильму «Малкольм в центре внимания» Брайан Крэнстон повторили свои роли Хэла и Лоис в короткометражке с «альтернативным финалом» на бокс-сете «Во все тяжкие» на DVD/Blu-ray, который был выпущен 26 ноября 2013 года.

Вопрос: Уолтер Уайт Хэл?

Согласно теории, Уолтер Уайт в исполнении Крэнстона не умер в конце «Во все тяжкие». Вместо этого он покинул Нью-Мексико, чтобы взять на себя новую личность — Хэла Вилкерсона, по сути превратив «Малкольма в центре внимания» в продолжение «Во все тяжкие».

Вопрос: Связаны ли «Средний» и «Малкольм в середине»?

Эти шоу действительно имеют некоторое сходство, и их названия являются одними из самых очевидных. Однако семьи Малкольма в Мидл и Миддл никак не связаны между собой.

Вопрос: Хэл Уолтер Уайт?

Вопрос. Является ли Эль-Камино последним из «Во все тяжкие»?

Эль-Камино: Во все тяжкие (или просто Эль-Камино) — американский неовестернический криминальный триллер 2019 года, который является продолжением и эпилогом телесериала «Во все тяжкие». Создатель сериала Винс Гиллиган написал, направил и продюсировал «Эль Камино»; Аарон Пол повторил роль Джесси Пинкмана.

Вопрос: Какова была альтернативная концовка «Во все тяжкие»?

Альтернативный финал «Во все тяжкие» показывает, что это был сон «Малкольма». В альтернативном финале «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон играет Хэла с женой из «Малкольма в центре внимания» Джейн Качмарек. Сегодня.

Вопрос: Кто был в постели с Малкольмом в «Во все тяжкие»?

Для тех, кого не волновал настоящий мрачный и кровавый финал «Плохого», представьте себе следующее: Крэнстон (в роли отца «Малкольма» Хэла) просыпается в постели рядом со своей женой Лоис (Джейн Качмарек) от «самого страшного сна».

В. Когда выйдет коробка «Во все тяжкие»?

Лауреат премии «Эмми» с легкостью снова вошел в роль Хэла, роль, которую он оставил после семи сезонов, когда ситком Fox завершился в 2006 году. Дата выхода коробки «Во все тяжкие» — 26 ноября.

Случайно подобранные связанные видео:
Почему "ХУДШИЙ" эпизод ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ на самом деле ЛУЧШИЙ (Муха)

Тут Вы можете сказать спасибо 🙂 https://www.buymeacoffee.com/kinoauthorПочему "ХУДШИЙ" эпизод ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ на самом деле ЛУЧШИЙ (Муха)В этом видео я разбер…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *