Куда делась София в «Ходячих мертвецах»?

ГлавнаяКуда делась София в «Ходячих мертвецах»?
Куда делась София в «Ходячих мертвецах»?

Атланта
София Пелетье — пережившая вспышку в сериале «Ходячие мертвецы» канала AMC. Она дочь Эда и Кэрол Пелетье. Во время первой вспышки Кэрол, Эд и София в целях безопасности эвакуировались в Атланту, но в итоге присоединились к лагерю выживших.

Вопрос: Найдут ли они Софию во втором сезоне?

В телесериале София, как и Кэрол, подвергается насилию со стороны своего отца Эда. После смерти Эда и отъезда из лагеря в Атланте София пропадает возле фермы Грин и ее спасение становится движущей силой первой половины 2 сезона.

Вопрос: Кэрол когда-нибудь упоминала Софию?

София умерла давным-давно. Кэрол — мать Софии, и она ее очень любила. Шло время и Кэрол ожесточилась, и она стала редко упоминать Софию, что намекало на то, что она оправилась от смерти дочери.

В. В какой серии Софья выходит из сарая?

Почти уже мертв
Смерть Софии Пелетье — крупное происшествие в «Уже довольно мертво», во многом затрагивающее тематику эпизода. После того, как группа расстреляла ходячих, находившихся в сарае Хершела Грина, София появляется из сарая в виде ходячих, к большому разочарованию групп.

Вопрос: Лори Граймс беременна от Шейна?

Лори обнаружила, что беременна ребенком Шейна, но поклялась, что Рик будет единственным настоящим отцом ее детей. Несмотря на напряжение, возникшее после смерти Шейна, Рик повёл группу выживших в заброшенную тюрьму. Было предположение, что ходок поглотил Лори, и это позже подтвердилось.

В. Что случилось, София?

Смерть. Пока София пытается найти дорогу обратно к группе, на нее нападает и кусает ходячий за левое плечо, и она умирает либо от инфекции, либо от потери крови. В конце концов, Отис находит зомбированную Софию и помещает ее в сарай Гершеля.

Вопрос: Когда укусили Софию?

Трейлер 16 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов» (AMC). Персонаж Линца София, представленная на раннем этапе как дочь Кэрол Пелетье (Мелисса МакБрайд), умерла во втором сезоне, пропала без вести и была укушена ходоком, а затем была смертельно застрелена Риком Граймсом. (Эндрю Линкольн).

Вопрос: Знал ли Шейн, что София была в сарае?

Он нашел, где на ночь пряталась еще человеческая Софи (крови он не нашел, значит, это был либо кто-то другой, либо ее еще не укусили). Он нашел, где она потеряла куклу (возможно, ее укусила река). Но он не находит ее. Потому что Джимми нашел ее застрявшей в болоте и бросил в сарай.

Вопрос: Лорис — это ребенок Рикс или Шейн?

Джудит Граймс, также известная как «Джуди», — персонаж, впервые появившийся в выпуске 39 комикса «Ходячие мертвецы». Она новорожденная дочь Лори Граймс и Шейна, сводная сестра Карла и приемная дочь Рика.

Вопрос: Куда отправилась София в «Ходячих мертвецах»?

Когда орда пешеходов устроила засаду на шоссе, Рик попытался спрятать Софию в лесу неподалеку. Они не нашли ее до премьеры в середине сезона, когда выяснилось, что она ходячая, содержащаяся на ферме Хершела Грина. Связанный: Ходячие мертвецы: каждый мертвый персонаж комиксов все еще жив в сериале

Вопрос: Как изменился Карл во втором сезоне?

Во втором сезоне Карл сохраняет свою застенчивость, но становится более смелой личностью и, как видно, меньше боится мира в ответ на многие испытания, которые он пережил.

Вопрос: Куда идет София в «Игре престолов»?

Софию отделяют от Кэрол, и ее обнаруживают двое пешеходов. Она убегает от них с куклой Элизы на руках. Рик бежит за ней и уносит в безопасное место в ближайшем лесу, чтобы пойти и убить ходячих. Ему это удается, но когда он возвращается, Софии нигде нет.

Вопрос: Что происходит с Карлом и Лори в «Ходячих мертвецах»?

Карл отвечает, что это невозможно. Они немного ссорятся, но Карл извиняется перед ней. Во время родов Лори за Карлом присматривает Кэрол, в результате чего он проводит много времени с Софией. Позже Кэрол спрашивает Лори, позаботится ли она о Софии, если она умрет.

Случайно подобранные связанные видео:
Создатель “Ходячих мертвецов” раскрыл происхождение вируса зомби

Создатель “Ходячих мертвецов” Роберт Киркман наконец-то готов рассказать о том, что стало причиной вымышленной пандемии зомби.Фанаты, которые следили за исто…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *